Сейчас прилетел в Дубаи, тут строительный бум, как впрочем всегда последние наверно 30 лет.
Что поразило - придомовые открытые парковки - ряды разделены полосочкой земли, на которой с искуственным орошением посажены и растут пальмы и какие-то деревья.
Люди, мать его, из пустыни стараются сделать сад, а у нас долбо…ы каждый дворик и сквер пускают под топор чтобы воткнуть общажку на 100500 однушек, ни про парковку, ни про деревья вообще не задумываясь.
Так вот - если Дубаи с их морем, полной безопасностью на улицах и кучей новых современных апартаментов, офисов, штучками вроде автоматического монорельса и т.д - не стали ИТмеккой, при их то положительной миграции, то наша ненька, с отрицательной миграцией, хронической ж…й в экономике, призывами в армию, огромным количеством оружия на руках, преступностью - ээээ… как то неконкурентна за лучшие мировые умы. К сожалению
Расскажите,плиз,сколько стоит снять квартирку в этом раю?Стоимость остальной жизни?По отношению к зарплате рядового айтишника?
все верно пишите. но у нас счас можна уже взять что то готовое за 30-40 куе, а в дубаях если у вас меньше 200куе нет смысла лезть. я задавал тут вопрос нашим айтишникам почему они едут в польшу работать а не в эмираты,один человек только ответил, но толково и по делу(типа многое зависит от компании и проекта). ну а про уровень жизни и уровень доходов--не сыпте соль на рану
2 пересичный. снять самое дешевое в самих дубаях в самом убитом районе--ОТ 1000 УЕ. это такое типа как у нас на борщаговке-за долларов 120. что то приличное в приличном районе--жлт,жбр, марина---ОТ 2-2.5 КУЕ И ВЫШЕ.(про пальму вообще молчу-там вообще космос). оплата за год вперед СРАЗУ. максимум могут пойти на уступки и разбить на 2 платежа.
Tribeca написав:Peresichniy, если привлекательность потенциальной иТ-мекки мерять дешевизной аренды, то у Бородянки конкурентов в мире почти нету )
Соотношение цены качества жизни.Вы это прекрасно знаете.Вот что определяющее.Почти все хотели бы жить в Лондоне,или Вене.Но что там останеться от заработка Флаймана в 10 евро в час?
Frant написав:ще 1.3 % до серпня 2016 - і Фейслес виставить мені пляшку коньяку)
Frant написав:10% - це 35 100, 15% - це 33 150. Фіксуємо. перевірка - 31 серпня 2016 року.
Давайте притримуватися умов, щоб не було ніяких сумнівів - ми спиралися на медіяну, а не на ціну метра. Хоча це не означає, що й медіяна не просяде нижче 35 тис
peresichnij написав:Накуя вестись на провокации? Игнор всех мирит
да потому что заипал этот маразматик пля
они ж как мыши, вякнули и в нору. а как ответиш им-сразу жалобы строчат администрации. такие герои форумные. вчера ответил-так меня теплотехник с захаром сразу настучали, меня блоканули тут же, а этого ватноголового который начал-нет. бо он стукач. после недолгих выяснений меня разбанили, так эти мыши поразбегались.
Так я же и говорю-для сохранения нервов-в игнор.По примеру первого.