Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22382239224022412242 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 18:11

little_wanderer написав:У знакомых, где постарался дизайнер, получилась функциональность и продуманность хуже чем если б оставили как было задумано застройщиком.
Изменена была каждая мелочь в планировке и почти всегда в худшую сторону, зато дизайнер видимо хорошо заработал на своем обильном труде.

Я же пишу: нужен дизайнер-строитель. Девочка-дизайнер, которая делает красиво - накосячит так, что потом долго придется разгребать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 18:48

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:У знакомых, где постарался дизайнер, получилась функциональность и продуманность хуже чем если б оставили как было задумано застройщиком.
Изменена была каждая мелочь в планировке и почти всегда в худшую сторону, зато дизайнер видимо хорошо заработал на своем обильном труде.

Я же пишу: нужен дизайнер-строитель. Девочка-дизайнер, которая делает красиво - накосячит так, что потом долго придется разгребать.

Чтоб дизайнер сделал все нормально и ты потом не плевался проживая в квартире, нужно ему все в подробностях описать, иначе он сделает то, как он это видит, а не так, как было б удобно проживающим.
А если ты в состоянии сам продумать все и подробно поставить ТЗ дизайнеру, то он тебе вроде уже как становится и не нужен, можно просто найти адекватных рабочих и передать эту информацию им напрямую.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 19:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

dinozavrik написав:В толкового дизайнера є досвід, по комбінуванню кольорів, розташуванню та необхідній кількості розеток. Людина котра зробила 50-100 ремонтів та дизайнів квартир зробить кращий ремонт ніж ви самі це гарантовано.

А у него есть опыт жизни в этих ремонтах? :)
Т.к. иногда оказывается, что розетки не там и т.д. и т.п.
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 19:05

airmax78 написав:
  baraka написав:
  dinozavrik написав:Спробую. Якщо хтось має перевірених дизайнерів - можете писати в приват, буду дуже вдячний

динозаврик, чтобы сравнить: знаю, что 20 бачков/м2 с надзором - весьма вменяемая цена

Это киевская цена 2013 года при курсе 8 - как она может быть вменяемой при курсе 25? При этом речь идет о Львове и надзор оплачивается сверху: 5000 грн. в мес. Считай минимум 3 месяца - еще 15000 грн. Итого с надзором на 50 метровую квартиру: 50 * 20 + 15000/25 = 1600 бачей или 32 бакса за метр. Абсолютно, вконец окуевший ценник.

вас разводят :) ...а потом она будет советовать ,что покупать и где и т.д....накосячит так, что мама не горюй"....найдите нормального прораба и контролируйте его
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 19:06

Польськи аналог бомбер із прямими контактами
http://www.adresowo.pl
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 13 тра, 2016 19:11, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 19:13

Едва ли не впервые с момента негласного кризиса на рынке недвижимости цены и в долларовом, и в гривневом эквиваленте устремились вниз – после скачка в марте до 23,3 тыс. грн/кв. м. средние цены в новостроях столицы снизились на 4,5% – до показателя ноября прошлого года в 22,5 тыс. грн. На вторичном рынке гривневые цены в апреле просели на 4,9% (до 36 тыс. грн/кв. м), а долларовые — на 1,7% (до $1420/кв. м), сообщили в ИАП Столичная недвижимость. При этом относительно апреля прошлого года цены на жилую недвижимость в Киеве в долларах уменьшились на 13,8%.Зображення
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 20:29

qwe_ua написав:
dinozavrik написав:В толкового дизайнера є досвід, по комбінуванню кольорів, розташуванню та необхідній кількості розеток. Людина котра зробила 50-100 ремонтів та дизайнів квартир зробить кращий ремонт ніж ви самі це гарантовано.

розетки то еще ерунда, а вот если не правельный подвод к ванной или унитазу сделать или мойку и посудомойку поставить так что угол выдержать для слива физически не получится)))
гага))) встречал я таких дизайнеров
nemez

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 20:53

nemez написав:
  qwe_ua написав:

розетки то еще ерунда, а вот если не правельный подвод к ванной или унитазу сделать или мойку и посудомойку поставить так что угол выдержать для слива физически не получится)))
гага))) встречал я таких дизайнеров

От і я про то - хороші дизайнери беруть багато, і черга є до них. Всі пишуть що 20 то багато, але жодного повідомлення вприваті з кимось за 10 так і не побачив :)
А тут пропонують шукати самих дешевих на ринку, і на них жеж потім жаліються що якусь фігню зробили.

А если ты в состоянии сам продумать все и подробно поставить ТЗ дизайнеру, то он тебе вроде уже как становится и не нужен, можно просто найти адекватных рабочих и передать эту информацию им напрямую.

Я уявляю як має виглядати, але реалізувати це в 3дмаксі, з розбивкою кожної стіни так щоб всі будівельники знали що і на якому етапі зробити і більше не переробляти, розстановкою всіх аксесуарів та дрібних деталей - не можу, і не бачу за потрібне, лююди потрібні займатись своєю справою а не пхатись всюди. Це що "вроді як стає не потрібний" це найчастіша помилка людей. Заїхавши в гості до людей котрі самі все робили з дорогих матеріалів, і до тих де робив дизайнер, навіть використавши з половину меблів від ІКЕА і в результаті набагато дешевше все обійшлось - відчувається ріниця зразу.
dinozavrik

Подякував: 304 раз.
Подякували: 341 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 21:14

Цінове дно КРЖН - пробито!
Продовжуємо падіння!

http://domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.html

dinozavrik написав:Заїхавши в гості до людей котрі самі все робили з дорогих матеріалів, і до тих де робив дизайнер, навіть використавши з половину меблів від ІКЕА і в результаті набагато дешевше все обійшлось - відчувається ріниця зразу.

Давайте влаштуємо гілку по дизайну.
І не будемо сюди пхати стільці вкупі з сантехніками і ІТ-шниками?
Га?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 13 тра, 2016 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 21:57

Frant
До мого запитання про дизайн йшлось тільки про ціну м2 в цій гілці? Для чого опитувалка хто скільки заробляє, якщо це взагалі оффтоп теми? Я за закрити оффтом, і повернутись до вартості нерухомості
dinozavrik

Подякував: 304 раз.
Подякували: 341 раз.

Профіль

#<1 ... 22382239224022412242 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор