Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22802281228222832284 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 09:53

yura_ написав:паралельно занимаясь еще вот этим
Траст по восстановлению Донбасса запустят в ближайшее время, - Жебривский

уже почти полгода 2016 прошло (от начала реформ вообще 2 года) пока результаты скромные

И это еще не учитывая того фактора что КАЖДЫЙ день в украине гибнут на войне люди

Траст по восстановлению чего-либо (Донбасса, ЖКХ, дорожной сети) - ещё одна огромное корыто для кормления элиты, только и всего. Эти деньги всё равно бы украли, только под другим поводом.

"Скромные результаты реформ" можно озвучить? Что-то серьёзное, а не шпаргалку про перемоги от клоуна Ибигдана. Кардинальный результат их реформаторской возни вы сами знаете: минус 50% от долларового ВВП. Это всё, что нужно знать про "реформы".

"Смерть людей на войне" - вообще не фактор. Несколько человек в день (тысяча, от силы две в год) вообще никак не влияют ни на что, ни на экономику, ни на демографию, это статистический пустяк. На дорогах гибнет в разы больше, от "реформ" (холода, недокорма, нехватки денег на лекарства) умирает в десятки раз больше, а от миграции и абортов - потери в сотни раз больше, чем любая АТО. Фтопку "войну", нет такого реального фактора, это фактор психологический, угрюмая концентрация на мелочах. Ещё пару лет и на РН этот фактор перестанет влиять каким-либо самым отдалённым образом, как никто не обращает внимания на руины ЧАЭС на окраине "европейской столицы".
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 09:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Падёж банков это однозначто к "ристу" цен на недвигу.
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 09:56

Антипод написав:На Бомбере "боковик" но он всегда не синхронно с домиком шёл.

кстати, там переключалка добавилась грн/баксы на все разделы: новостройки, вторичка, аренда
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:01

baraka написав:
  Антипод написав:На Бомбере "боковик" но он всегда не синхронно с домиком шёл.

кстати, там переключалка добавилась грн/баксы на все разделы: новостройки, вторичка, аренда

спасбо, а вы опережали Домик по реакции на состояние рынка или догоняли?
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:01

flyman написав:дача в селі за 80 км від Києва, доїзд електричкою і 6 км пішки, або попуткою/автобусом і 2 км пішки від Варшавки.
Краєвиди звичайні поліські, комарів в цю пору нема, але скоро будуть,
"сільський екстрім".

Отлично, значит сначала дача, а потом Мальдивы :mrgreen:
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:02

Прохожий написав:
  vetka написав:Первый
Не люблю турков, да и такого подводного мира, как на Мальдивах нет. Египет не в счет. Правильно, зачем та бетонная коробка, лучше уж на пляж! :)

Стесняюсь спросить, Вы опытный дайвер? Вы были на Мальдивах?
Кроме как нырять "по взрослому" там реально делать нечего. На пляже не позагораешь и не покупаешься...да и алкоголь запредельно дорогой... 8)

Или что более вероятно начитались и насмотрелись в нете про красоты пляжей Мальдив?

Именно, начиталась и насмотрелась, а что это разве не повод увидеть все воочию? Согласна поскучать и везти трезвый образ жизни хоть дней 10 там ))))
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:05

studpart написав:
  vetka написав:Первый
Не люблю турков, да и такого подводного мира, как на Мальдивах нет. Египет не в счет. Правильно, зачем та бетонная коробка, лучше уж на пляж! :)

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Ну у меня запросы поскромнее :D Да и все это шутка вообще-то. При большом желании я и сама проспонсирую свою поездку. Кстати, всегда отдыхаю только исключительно за свой счет.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Интересно смотреть как валят банк. Хотя по сути это пипец... Появляется Вася который пишет в фейсбуке о многодневном непрохождении платежей и нерабочих банкоматах... При том че до его поста ниодного сообщения об этом.
Потом поднимается общественность с перепостами. Потом на форуме боты с я не смог снять с карточки 3 копейки это фсе..!!!!. Финанс сразу новость со статусом обновляется в реалтайме....

Но следует учесть, что ФИДО сам создал все предпосылки. И в данном случае заварушка началась действительно с проблем снятия, хотя и журнаглисты сразу сбежались
  Первый написав:Зы. Смотрел депозитные портфели....
У Аркады, банка с ОДНИМ ОТДЕЛЕНИЕМ, 1 млрд депозитов..... Это звиздец....

Думаю из них от аффилированных и прочих инсайдеров - процентов так 60-70
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:10

yura_ написав:
  Tribeca написав:Ждать дна

ждать окончания войны прежде всего

кроме того подождать 2019...2020 года чтобы посмотреть не свернула ли страна в мордор

если сильно хочется что-то купить прямо сейчас, то хорошую квартирку во Львове

А что Львов находится не в этой стране? Он разве не в тот же мордор сворачивает? Может во Львове когда-то были зарплаты выше, чем в Киеве? Или там больше "сбушников, депутатов, коррумпированный врачей"? Может Львов какая-то особенная ИТ-мекка, затмившая Киев? Может, наконец, во Львове существенно ниже цены на недвижимость и ощутимо выше РОИ при инвестиции в РН?
Объясните в чём рациональный расчёт вашего сильного желания купить квартиру во Львове.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 10:12

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

geoleo написав:
  yura_ написав:
  Tribeca написав:Ждать дна

ждать окончания войны прежде всего

кроме того подождать 2019...2020 года чтобы посмотреть не свернула ли страна в мордор

если сильно хочется что-то купить прямо сейчас, то хорошую квартирку во Львове

А что Львов находится не в этой стране? Он разве не в тот же мордор сворачивает? Может во Львове когда-то были зарплаты выше, чем в Киеве? Или там больше "сбушников, депутатов, коррумпированный врачей"? Может Львов какая-то особенная ИТ-мекка, затмившая Киев? Может, наконец, во Львове существенно ниже цены на недвижимость и ощутимо выше РОИ при инвестиции в РН?
Объясните в чём рациональный расчёт вашего сильного желания купить квартиру во Львове.

Стадный инстинкт никто не отменял...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 22802281228222832284 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей