Если у человека мечта переехать в США что бы пахать там на галере и жить в кредит, у него явно проблемы с воображением. Во Флориду, в этот кусочек рая на земле нужно ехать, как в отпуск на всю оставшуюся жизнь. Там и налоги ниже. В его зарплату в Украине в 8000 куе тоже не верю. Если так, то его работодатели просто идиоты.
Вы хоть раз были во Флориде? Достаточно печальное местов плане IT. Уж лучше Техас.
flyman написав:помиляєшся, вийшов я як еХперт юра_ із інженерів (тільки не теплотехніків) жабою володію, функціональщиною ні, але я працюю по інженерному напрямі, а не по компутер саєнс, так що твоє йопане-іт прамахнулось із ЦА. Як там твій любімий Дамбас, кого вибирає, знову піарасів?
Донбас небыл моим любимым и я даже там не разу небыл. Так что мимо. ИМХО - выборы там будут по нашему законадательству, как и на всей территории Украины. А кого выбирут - ну как обычно. Если Java владееш, то можеш спокойно быть в топе по ЗП. А функциональщина или машин лернинг - уже второй вопрос. Не понимаю в чем промах.
Понаехал написав:Вы хоть раз были во Флориде? Достаточно печальное местов плане IT. Уж лучше Техас.
Не был, пока не выиграл гринкарту( Но я сразу указал, что Флорида рассматривается в качестве отпуска на всю жизнь. На уровне, когда живешь с роялти уже всё равно где там что с IT. Главное красота и чтоб налоги по-меньше.
Понаехал написав:Вы хоть раз были во Флориде? Достаточно печальное местов плане IT. Уж лучше Техас.
Не был, пока не выиграл гринкарту( Но я сразу указал, что Флорида рассматривается в качестве отпуска на всю жизнь. На уровне, когда живешь с роялти уже всё равно где там что с IT. Главное красота и чтоб налоги по-меньше.
Так гринкарта не нужна... Гражданину Украины(не ЛНР\ДРН, АР Крым) виза дается на 10 лет B1\B2. Билеты около 1100 на двоих с женой туда\обратно. Вообще то не дороже, чем Египет получается.
Унуноктий написав:не тупи.... у меня товарищ купил две однухи по 18000 долларов на крушельницкой, па 400 000 грн штучка... вот это я понимаю был вариант... и тоже кричал что это дно и такого не будет... а потом появилась Эврика 390 000 грн однуха, правый берег возле метро... ещё одно "дно" а через год ещё какое то "дно" будет
Эврика на самом самом старте с такой ценой была? Сейчас в новых домах что там добавляются на продажу и близко такого нет.
Унуноктий написав:не тупи.... у меня товарищ купил две однухи по 18000 долларов на крушельницкой, па 400 000 грн штучка... вот это я понимаю был вариант... и тоже кричал что это дно и такого не будет... а потом появилась Эврика 390 000 грн однуха, правый берег возле метро... ещё одно "дно" а через год ещё какое то "дно" будет
Эврика на самом самом старте с такой ценой была? Сейчас в новых домах что там добавляются на продажу и близко такого нет.
Да.... Всего навсего месяцев 10-11 назад... А шо? Начитались о бпсах че валятся и сидели в засаде? Так бпсы и дальше в низ...
Icarus написав:А когда заселюсь, подойду к панорамному окну и посмотрю на вид с высокого этажа - достигну НИРВАНЫ.
а пока не достиг - по десятку постов в день каждый день. и это только на этом форуме и только под этой одной учеткой. мда) ню-ню, просветленный "первичный альтернативщик" (или какая там легенда у этой вашей учетки?), вещайте дальше нам про скорое дно. на какое число, кста оно запланировано?, и когда там акция у вашего ЖК, уточните, что бы мы, олешки неокученные, ненароком не обшиблись в своем судьбоносном выборе..
Унуноктий написав: по сравнению с Патриотикой Эврика это парадиз
Та мог бы взять и Эврику, это дело вкуса. Мне там планировки трешек категорически не подошли, расположение не нравится. Люблю когда рядом с домом Днепр, пляжи, озера, природа и в тоже время цивилизация, развлечения. Кроме того я уже когда-то жил на Осокорках, хорошо знаю этот раен и люблю. Кстати, Эврика не подключена к городскому отоплению.