|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:04
Oak написав: Icarus написав:Да, хорошее. Рассматривал я этот дом одним из первых. К сожалению, вид из тех домов, которые продаются сейчас будет перекрыт домами на первой линии. И за вид там наценка приличная. В плане вида на Днепр еще крут ЖК Заречный, но там мост со своим шумом и вибрациями и далеко топать до ближайшей инфраструктуры (это мнение Мальвин).
Еще там уже торчит Садовый, как-бы третья линия  Ох по плану там домиков-то, и все, небось, 25 эт. У Заречного таки неплохой вид на Днепр, и не факт, что через двойной стеклопакет слышно дорогу. Особенно с окнами на реку.
Вида у заречного (который сейчас стоит) не будет скоро. Там все застроят следующими домами ближе к Днепру. Сейчас продают самый шлак... У меня знакомые это поняли и решили продать квартиру там. И да- говорят таки шум слышен..и причем конкретно...
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:06
GADFLY написав: Понаехал написав:Пригородов наелся уже... Хочется в нерезиновый.  Но денег нет. Надо проаватся, одалживать и брать на окраинах, но в Киеве. 
так это окраина Киева, вроде. Только с курортной зоной. Главное, что трамвай оттудаходит, и пробки начинаются за КП....
держи, будешь должен Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс "Курортний" Район: Оболонський Вулиця: Максименка Федора № будинку: 24а Адреса: вулиця Червонофлотська, 24а Забудовник: ТОВ "Будкапітал-2014" Статус: Самочинне будівництво ........ Вжито заходів: 21.09.2015 : Кримінальне провадження
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:08
Первый написав:Пригородов наелся уже... Хочется в нерезиновый.  Но денег нет. Надо проаватся, одалживать и брать на окраинах, но в Киеве. 
так это окраина Киева, вроде. Только с курортной зоной. Главное, что трамвай оттудаходит, и пробки начинаются за КП....[/quote] держи, будешь должен Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс "Курортний" Район: Оболонський Вулиця: Максименка Федора № будинку: 24а Адреса: вулиця Червонофлотська, 24а Забудовник: ТОВ "Будкапітал-2014" Статус: Самочинне будівництво ........ Вжито заходів: 21.09.2015 : Кримінальне провадження[/quote] да уж....))) Спасибо. Я правда уже вложился, но мысли проскакивали..
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:09
Первый написав:На сагайдака принципиально могут быть интересно только 3 квартиры. дом 30. секция А с видом на русановскую протоку. Интересная та которая 90+ метров. Все остальное посредственное омно...
та скорость с которой строит ЖИ, эти дома в принципе интересными быть не могут. Регулярно там бываю, движение неспешное, думаю к 2020 может и домучают ПС ну и по традиции от Жи жесткие эконом "спарта стайл"
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:15
hume написав: Первый написав:На сагайдака принципиально могут быть интересно только 3 квартиры. дом 30. секция А с видом на русановскую протоку. Интересная та которая 90+ метров. Все остальное посредственное омно...
та скорость с которой строит ЖИ, эти дома в принципе интересными быть не могут. Регулярно там бываю, движение неспешное, думаю к 2020 может и домучают ПС ну и по традиции от Жи жесткие эконом "спарта стайл"
так Я и написал, че Такое место испоганили житлоинвестом 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:26
Понаехал написав:Борщага 4 года, Троещина 8 лет, Оболонь 3 года, Лесной 2 года. Имею представление о многих. Принципиально - в свое вермя не хватило на Киев, а хоцца
гы, даже поболе моего. а я после нескольких лет (в сумме- 7) в нескольких спальниках осознанно свалил за город. 4 года как в 15 км от окружной. и возвращаться - неа! ну это такое, каждому свое:)
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:30
Galas написав:А вот и ответ: Icarus написав:А есть ли здесь желающие заработать до конца года на новенькую квартиру в Киеве? Раскрою всем вам лайвхак на 1000000 гривен. На этом форуме, прямо в этой ветке, ВСЕМ и БЕСПЛАТНО! Если есть интересующиеся. 
Galas, спасибо! лень было лезть в его хистори. теперь все стало на места)) Icarus написав: Здесь желание безвозмездно помочть соотечественникам заработать деньги на квартиру, а еще это социальный эксперимент.  Важно учесть, что этот пост я написал не в этой ветке. И пока никто не откликнулся, это что касается части социального эксперимента.
повторюсь, но важно учесть, что здесь "может и олени (с вашей точки зрения), но уж простите - не лохи."
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:35
Icarus написав: Galas написав:А вот и оно: Icarus написав:А есть ли здесь желающие заработать до конца года на новенькую квартиру в Киеве? Раскрою всем вам лайвхак на 1000000 гривен. На этом форуме, прямо в этой ветке, ВСЕМ и БЕСПЛАТНО! Если есть интересующиеся. 
И где здесь впаривание какого-либо недвиги/услуги/товара? Здесь желание безвозмездно помочть соотечественникам заработать деньги на квартиру, а еще это социальный эксперимент.  Важно учесть, что этот пост я написал не в этой ветке. И пока никто не откликнулся, это что касается части социального эксперимента.
Ну вот я откликнулся и че дальше? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:44
Унуноктий написав: GADFLY написав:да уж....))) Спасибо. Я правда уже вложился, но мысли проскакивали..
а куда вложился то?
в Герцен
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль