Первый написав:Нужно избавляться от стереотипов. И таки нужно смотреть цены. Там в расчете ванна за 800.. Нафуя? Виллерой и бох за 8800 грн плюс ножки с сифоном на тыщу.... Если очень очень очень выипнуться ванна из литого камня за 16 кгрн .... Плитка... Плитка по 12 дол !!!!!
Таки да. И еще: Эпицентр нынче - дорогой магазин. Был недавно вначале в Леруа, потом в Эпицентре, смотрел как-раз ванны, душевые, унитазы. В Леруа реально дешевле. На счет ванны - я хз, но ИМХО, вариант из иск. камня этот - не лучший выбор. Она стандартной компоновки, для двоих вообще не айс. Трехугольная смотрелась бы лучше, мне кажется. Вообще пафоснее всего смотрятся "ванны-душевые" размера полноценного, но такой вариант нужно ставить туда, где сдается минимум за полторы. Плитку видел не то, что по 12, но и дешевле, в Леруа, правда выбор довольно мал, не знаю.. мне кажется покупать плитку по цене близкой к стоимости ее укладки - не идеальный вариант.
hume написав:ПС вот только тот же респект говорил 150 куе и ни центом меньше, теперь же 80 куе и 90 аренд. Да и вообще забл со своим ЦП. Как будто из оп вещает. Больше нет ничего кроме новостороя на заводе патона. Нет Покровского посада, скайлайна, нопоечерских липок, прк авеню, РТ и тд ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛ ПАРК, так как очень выгодно ,а главное нет конкуренции в том районе вообще
ППС По поводу аренды овер 25-30кгрн, там не выйдет прокатить с линолеумом и ванной за 200 баксов
ПППС родственники начали ремонт под аренду на срибной веже, так что скоро ценник нарисуется (уже по новым прайсам), будем посмотреть
ЦП просто хорошо видно со всех сторон XD Из того же, что видел я - очень много квартир дорогих сдают на новопечерских липках. И там, квартиры с ремонтами класса "техника неизвестных простому народу брендов, ванны с гидромассажем, полноценный выдержанный дизайн квартиры с хорошо продуманным освещением" и т.д. начинаются от 1.5-2куе. В то же время, на районе за 15к грн ничего приличного найти практически невозможно в принципе, и я сейчас даже не о качестве материалов-техники, а банально о убогих фото с дизайном в стиле "тяп-ляп, сойдет и так" ( дизайном, собственно, там не пахнет, в спальном районе такой ремонт сдается за 6-8к ).
smirnowand написав:И там, квартиры с ремонтами класса "техника неизвестных простому народу брендов, ванны с гидромассажем, полноценный выдержанный дизайн квартиры с хорошо продуманным освещением" и т.д. начинаются от 1.5-2куе. В то же время, на районе за 15к грн ничего приличного найти практически невозможно в принципе, и я сейчас даже не о качестве материалов-техники, а банально о убогих фото с дизайном в стиле "тяп-ляп, сойдет и так" ( дизайном, собственно, там не пахнет, в спальном районе такой ремонт сдается за 6-8к ).
Эта конская арендная плата все равно даже близко не компенсирует -50% от сегодняшнего прайса, которые ждут собственников этой недвиги.
Прохожий написав:smirnowand Вы чё, реально собираетесь сантехнику плитку в эпике или леруа покупать?
Кто говорил о покупке? Чтобы увидеть вживую максимум ассортимента, гипермаркеты - идеальны. К тому-же, мне нужно было согласовать с товарищем, занимающимся закупками и сантехникой, количество и предельные цены разнообразных комплектующих, регулирующей арматуры, труб и т.д. А покупать лучше, в моем случае - в специализированных инет-магазинах.
На счет плитки - в Леруа ее было довольно мало, и подходящей по дизайну я не нашел вообще, говорить там не о чем. В эпицентре соотношение цена/качество меня не устраивает. Они вообще обалдели. Обои дороже чем в Доме Обоев, а такое Дерьмище с большой буквы Д.
2 "smirnowand И это правильно. Эпик и Агромат это шоурумы:-) такие же как и фокстроты с эльдорадами. Посмотрел в живую, потрогал, подумал, решил, спросил сколько будет стоить со скидкой, вбил поиск в интернете, в особых случаях объявил тендер на строим доме, купил...