Frant написав:Прошу пробачення. Переплутав Андрія_В з Понаїхав)))) То Андрій_В чекає "папітсот".
Я жду дельты в 3-5К. Чем меньше тем лучше. Дельту жду на определенном этапе стройки и что б дом был на грани сдачи. что б не терять на снятии квартиры.
Первый написав:А сегодня ещё и день его нелюбимого Киева.... К вечеру надеюсь форум потеряет проффесора... Зы. Я так понимаю проффесор живет и здает индекс, поэтому при малейшем колебании на эту суму меняется цена его хрущика или его аренда.
Первый написав:А сегодня ещё и день его нелюбимого Киева.... К вечеру надеюсь форум потеряет проффесора... Зы. Я так понимаю проффесор живет и здает индекс, поэтому при малейшем колебании на эту суму меняется цена его хрущика или его аренда.
За нелюбовь к Киеву банить надо на этой ветке.
За наклепи - також))))
Як може власник кількох об,єктів нерухомості не любити Київ???
У Першого, Прохожого, Жеки79, Респекта00 - сьогодні траурний день. Барака їм розтовкмачив, що навіть новобуд дешевшає...
Frant написав:У Першого, Прохожого, Жеки79, Респекта00 - сьогодні траурний день. Барака їм розтовкмачив, що навіть новобуд дешевшає...
Кроме последнего ника, ИМХО человек придумал себя сам,эти люди все зарабатывают деньги совсем другими способами.Недвига-не основной актив.Ну подешевело,сегодня.Что будет через пять лет?Может подорожает?А через 10-ть? Какой траур?
люди, отвлекитесь на секунду от этого бетона, посмотрите вверх )))
https://www.youtube.com/watch?v=4jEz03Z8azc для понимания масштабов - вот тот желтый круг это около 25 метров (минимум 8 полных этажей совкопанели). Лапы в идеале практически полностью вписываются в желтый круг, на видео расстояние связано с тем что посадка не строго по центру.
вот это инвестиции... а то чем вы там занимаетесь это максимум многопенисное мародерство (с)
yura_ написав:люди, отвлекитесь на секунду от этого бетона, посмотрите вверх )))
https://www.youtube.com/watch?v=4jEz03Z8azc для понимания масштабов - вот тот желтый круг это около 25 метров (минимум 8 полных этажей совкопанели). Лапы практически полностью вписываются в желтый круг, на видео расстояние связано с тем что посадка не строго по центру.
вот это инвестиции... а то чем вы там занимаетесь это максимум многопенисное мародерство (с)
А что же ты сам какой-нибудь технологический или IT стратап не начнеш/ проинвестируеш?