2 с копейками погонных метра, это 1-1.5$ в зависимости от того когда заказывали - до войны или после, средний сегмент кухни- не самая дешевая и не дорогая. Плюс стандартная комплектация, прямая, без вывертов, барных стоек и т.д.[/quote] Мне показалось,шо она метра три снизу +верхний ряд.Если она из крашеного норм МДФ +норм дсп+все блюм +столешня +мойка и сделано под заказ а не куплен стандарт,то я оценил в 4-5 тыщ долларов. Заказывал не я,а Жека79,когда не знаю
respect00 написав:хватит треп, давайте по делу у меня вопрос информативного характера. Какой ЖК вы считаете идеальным для жизни в киеве? не как инвестиция или под аренду а как для себя....для жизни
напишите свои идеи и мечты
Я бы на Турухановом острове жил бы,там где шведы на Евро2012. Там реально ох...нно
Унуноктий написав:Не правильно пишите, нужно так: "У застройщика сейчас осталось только две квартиры этой планировки, одна угловая холодная, и одна дорогая"
Нет, ни одной. Там небольшой ЖК на две секции внутри обжитого квартала (точечная застройка). В секции 4-5 квартир на этаже. 14 этажей, стояк таких планировок один. Их просто нет.
Известное дело. Застройщик те квартиры которых "нет", просто тупо "снял с витрины" . Чтобы потом продать дороже по мутной схеме с чёрным налом, а налогов заплатить меньше. Учите матчасть.
вы о кухне с фото?? 2 с чем то метра?? так там длинна 4 метра без холодильника. столешница длинной 4 метра. вы по верхним фасадам хоть посчитайте
думаю в 2 - 2,5 куе вложиться можно, сверху только одна дорогая система, та, которая посередине открывает наверх ящик из двух фасадов, две распашные двери не дорого + еще пара фасадов, которые просто открываются вверх слева кухни (тоже сносная цена).
Внизу же основное это выдвижные ящики, нужно понимать это тандем или нет, если тандембокс, то это потянет денег, тк их вроде 5 штук
Вопрос фасадов, это пленочное дсп или крашенный мдф. Следующий вопрос из какого дсп сделана сама кухня, обычно используют наше дсп Крона, тк если из еггера, то однозначное удорожание.
Столешница из искуственого камня на 3,5-4 метра по первой категории (самой дешевой) из камня Дюпон (вроде так) выйдет дол 600 (только мойку нужно брать стальную и лепить под столешку, тк заебтсь отмывать искуственный камень (впитывает куйню разную)
Скинали на 4 метра из импортного стекла крашеное в белый гдето 10кгрн
Наручках все пытаются нагреть, лучше самому купить и подвезти
Востаннє редагувалось hume в Нед 29 тра, 2016 09:02, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:б ляха, открываем самый спорный ресурс, если в теме захар маякните, удалю пока не получил по дупе за такие источники...
Итак реалт!
Изменение цены по сравнению с 1.01.2015 вторичка : минус 17.3% доллар Изменение цены по сравнению с 1.01.2015 первичка : плюс 47.1% гривна, это минус 2,9% доллар
ГДЕ РИСТ ???
И это на риелт - ресурс риелторов заточенного под "рисование" нужного тренда для морд и шаромыг.
В общем мне кажется тренд по первичке надо отслеживать по цене продаж готовых к употреблению квартир или по квартира когда дом уже сдан, но квартиры продаются по переустпке и ещё в них заселятся нельзя.
Так по ценам продаж квартир по категориям отмеченых выше - по панелькам Аркада в МК и ЖК Патриотика можно отслеживать
respect00 написав:народ, с таким подходом - недвига не ваш бизнес, т.к. разведут вас как лохов)))) ибо вы не знаете где и у кого заказывать и сколько это реально стоит кухня у меня обошлась в $2k это без встроенной техники
какая длинна?? 1.5 метра или 5 метров? сколько тумбочек и каких? сколько из них с доводчиками и на какой фурнитуре???
ок, спрошу по другому--оцените кухню
столешница-искуственный камень мойка--каменная вмонтированная ПОД столешницу, а не наложеннная сверху смеситель-бланко фурнитура и доводчики блюм и хеттич отделение для посуды-блюм авентос плинтус от столешницы на рабочую стенку-из такого же материала как столешница высокий(не помню вроде 5 см) рабочая стенка-скиналли из импортного стекла--(просто наше отечественное на белый фон дает зеленый оттенок) все видвижные ящики на доводчиках все поднимающиеся на немецких газ-амортизаторах ручки--италия
пс. прошу высказаться всех кто понимает что написано, кто половины слов не знает--не надо.
нормальная кухня, только дизайн очень жлобский...сельский ну а 50% тянет столешница. да и по фото фиг оценишь качество, надо в живую смотреть ты упомянул про смеситель бланко, настоящие бланко в тучей документов идут(как дорогие часы), а тот бланко что на юности - то дикий китай который течет через год
hume написав:Столешница из искуственого камня на 3,5-4 метра по первой категории (самой дешевой) из камня Дюпон (вроде так) выйдет дол 600 (только мойку нужно брать стальную и лепить под столешку, тк заебтсь отмывать искуственный камень (впитывает куйню разную)
Это САМЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ ЛАЙФХАК.
Востаннє редагувалось Первый в Нед 29 тра, 2016 09:16, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:. а это все ,,немножко,, удорожает процесс. а так да, барной стойки нету и нету радиусных фасадов которые могут затянуть ппц на сколько.
В общем вся мебель, в том числе и кухня, это дело индивидуальное и все просчитывается тоже индивидуально. На примере только одного искуственного камня можно увидеть разницу раза в 3. Так же и с кухней.
ПС Низ кухни крашеное мдф не практично, при реставрации придется снимать и перекрашивать все фасады, в чем лично убедился
hume написав:Столешница из искуственого камня на 3,5-4 метра по первой категории (самой дешевой) из камня Дюпон (вроде так) выйдет дол 600 (только мойку нужно брать стальную и лепить под столешку, тк заебтсь отмывать искуственный камень (впитывает куйню разную)
Это САМЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ ЛАЙФХАК.
надо темную столешницу делать и мойку и не будет проблем