trololo написав:когда эта шара закончится, есть небольшой шанс, что это приведет вас в чувство
Что именно? Вы правда думаете, что увеличение аренды на пару сотен в месяц это проблема, если доход составляет от 4-5к?
поиск аналогичной квартиры по реальным рыночным ценникам
Проблемы надо решать по мере их возникновения. Один раз я уже решил подстраховаться. Мне это слишком дорого обошлось, чтобы прыгать на эти грабли снова.
airmax78 написав:Проблемы надо решать по мере их возникновения. Один раз я уже решил подстраховаться. Мне это слишком дорого обошлось, чтобы прыгать на эти грабли снова.
разумеется, надо сидеть в шаровой аренде настолько долго, насколько возможно. получать свои 5куе и охать, как все плохо вокруг у всех (кроме, естественно, застройщиков, поднимающих 400% за два года)
airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
Вот интересно, коллега Макса арендует за 8к бпс"с залой" на Сырце и уверен что это лайфхак. Готов ли Макс предоставить свою арендную квартиру "по рыночной цене" коллеге а сам найти подобную(а скорее всего лучше ведь ШО,ЯЗ и экспорт сыра...) за те же или даже меньшие "адекватные деньги"? Вопрос риторический и ответ очевиден, правда? ...точку зрения определяет место сидения...
А я не думаю, что Сержа устроит мой вариант. Это только для местных олигархов дополнительные, минимум, 48 кило гривен в год арендной платы и, наверное, около 6 кило гривен дополнительной коммуналки (итого +54 кило гривен) это копейки. Для нормальных людей - это довольно большие деньги. Ребята, я говорю, вы слегонца оторвались от реальности.
Я знаю людей которые с удовольствием заменят вас в аренде. Ведь вы же всегда найдете "адекватное" предложение, правда? Не пора ли сменить обстановку?
Кстати, как там поиск домика у моря в Одессе за "адекватные деньги"? Завтра 1й день лета...
Здравствуйте. Правда, что если будут объединять Альфа-Укрсоц и Ощад-Укргаз, значит все что выше 200 тыс.грн. в сумме банк+банк сгорает?
Ответ
Если один банк, то лимит один в 200 тыс. грн. Но это скорее всего будет не скоро
У вас в госбанках лимит покрытия ФГВФЛ превышен многократно. А что и правда так будет при объединении банков, т.е. будет считаться, что банк ликвидируется. Или Охрименко не в теме ?
airmax78 написав:Проблемы надо решать по мере их возникновения. Один раз я уже решил подстраховаться. Мне это слишком дорого обошлось, чтобы прыгать на эти грабли снова.
разумеется, надо сидеть в шаровой аренде настолько долго, насколько возможно. получать свои 5куе и охать, как все плохо вокруг у всех (кроме, естественно, застройщиков, поднимающих 400% за два года)
Не, надо ломиться в недострой, обеспечивая застройщику его ROE в 200% годовых или помогать кому-то вытащить копыта из бетона по хорошей цене.
Прохожий написав:Я знаю людей которые с удовольствием заменят вас в аренде. Ведь вы же всегда найдете "адекватное" предложение, правда? Не пора ли сменить обстановку?
Кстати, как там поиск домика у моря в Одессе за "адекватные деньги"? Завтра 1й день лета...
Я знаю людей, которые с удовольствием купят у вас имущественные права на РТ по 1300 баксов за метр, и че? Нет смысла искать, пока. Мне с июля нужно. Как раз и ставки вернутся на землю после голого василия, которого отведают одесские арендодатели курортной недвиги в июне.
Здравствуйте. Правда, что если будут объединять Альфа-Укрсоц и Ощад-Укргаз, значит все что выше 200 тыс.грн. в сумме банк+банк сгорает?
Ответ
Если один банк, то лимит один в 200 тыс. грн. Но это скорее всего будет не скоро
У вас в госбанках лимит покрытия ФГВФЛ превышен многократно. А что и правда так будет при объединении банков, т.е. будет считаться, что банк ликвидируется. Или Охрименко не в теме ?
Естественно, что после слияния двух банков, остается один банк, и все ваши вклады ФГВФЛ покрывает в рамках лимита 200 тыс. грн. Слияние Ощад-Укргаз вряд ли произойдет, но даже если произойдет, то Ощад вообще не является членом ФГВФЛ - вклады физ лиц в нем гарантируются государством на 100%.
airmax78 написав:Естественно, что после слияния двух банков, остается один банк, и все ваши вклады ФГВФЛ покрывает в рамках лимита 200 тыс. грн. Слияние Ощад-Укргаз вряд ли произойдет, но даже если произойдет, то Ощад вообще не является членом ФГВФЛ - вклады физ лиц в нем гарантируются государством на 100%.
За полное покрытие суммы вклада в Ощадбанке знаю, а вот за такой нюанс при слиянии не знал. Бредово конечно выглядит, т.к. неплатежеспособности то нет на самом деле, просто две структуры объединяются.
airmax78 написав:Естественно, что после слияния двух банков, остается один банк, и все ваши вклады ФГВФЛ покрывает в рамках лимита 200 тыс. грн. Слияние Ощад-Укргаз вряд ли произойдет, но даже если произойдет, то Ощад вообще не является членом ФГВФЛ - вклады физ лиц в нем гарантируются государством на 100%.
За полное покрытие суммы вклада в Ощадбанке знаю, а вот за такой нюанс при слиянии не знал. Бредово конечно выглядит, т.к. неплатежеспособности то нет на самом деле, просто две структуры объединяются.
В чем бредовость? Было два члена ФГВФЛ, остается один. Отчисления в ФГВФЛ делали два банка, после слияния - один. Соответственно и ответственность ФГВФЛ перед вкладчиками банков - была перед вкладчиками двух банков, остается перед вкладчиками одного.