hxbbgaf написав:А понял, это вы продали готовое и вляпались в воздух и выцедили на этом тыщи 3-4 баксов. Вообще-то, риски тоже надо учитывать. Сейчас 80% станет долгостроями. Плюс к тому, что не Киев, еще, наверное, и самолеты все время гудят и комнатушка маленькая или, вообще, студио? Или это все просто такая навязчивая реклама того ЖК, который рискует стать очередным элита-центром?
Список что станет долгострояии в студию
Все УКО уже стало, а это чуть ли не пол Киева из того, что строится. А вообще, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Откуда я знаю, что конкретно станет. Может такое произойти, что и все станет - ВП, девал в разы что хочешь может произойти.
Уко при любых раскладах не собиралось достраивать.
Зы. Вы указали точную цифру 80%. Потрудитесь дать рассчет
Прохожий написав: мне тут выставили смету за лестницу...75кгнр...думаю может ну ее нах, буду на 2-й этаж подниматься по "драбыни" а на сэкономленные средства прикуплю пару домов в Березани... Колеблюсь..., что скажет сообщество?
Почтенный возраст не за горами, потому надо ставить лифт. А это совсем не 75 кгрн. Потому надо раскошелится или продать что-то из автопарка.
Прохожий написав: мне тут выставили смету за лестницу...75кгнр...думаю может ну ее нах, буду на 2-й этаж подниматься по "драбыни" а на сэкономленные средства прикуплю пару домов в Березани... Колеблюсь..., что скажет сообщество?
Почтенный возраст не за горами, потому надо ставить лифт. А это совсем не 75 кгрн. Потому надо раскошелится или продать что-то из автопарка.
Хождение по ступеням - залог долголетия и здоровья! Хотя за идею жирный плюс! Видно нашего человека под Толстым слоем копийчужки:-)
ЗАЗ опроверг информацию о прекращении выпуска автомобилей
Запорожский автопроизводитель продолжит выпускать автомобили для украинского рынка. Об этом сообщает AUTO-Consulting со ссылкой на пресс-службу корпорации “УкрАвто”.
Двигатель украинского производства 1,3 л, которым комплектуют ЗАЗ Sens, инженеры завода довели до норм токсичности Евро-5. Учитывать ситуацию на украинском автомобильном рынке ЗАЗ, формировать свою производственную программу на основе заказов и потребности рынка.
В пресс-службе отмечают, что за тяжелую экономическую ситуацию, основная задача на текущий год – сохранить производство и трудовой коллектив.
Напомним, что в 2015 году ЗАЗ выпустил 3624 легковых автомобилей, что на 71,6% меньше, чем в 2014-ом. В этом году ЗАЗ сообщал, что не будет выпускать автомобили в 2016 году.
Похоже, что в ЗАЗ наняли пиарщика из Китая, плохо знающего русский: то не выпускают, то выпускают. И другие проблемы заметны в построении текста
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 21 січ, 2016 00:03, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Хождение по ступеням - залог долголетия и здоровья!
Это если с молодых лет ходить. А если 20 лет на авто попу возить да постоянно дегустировать напитки из Мега-маркета, то несколько заходов и спусков по лестнице-это только одышка и нагрузка для суставов. Да и опасно это для почтенного возраста. Для здоровья надо как Витя Межигорский-по пенёчкам во дворе
Первый написав:Хождение по ступеням - залог долголетия и здоровья!
Это если с молодых лет ходить. А если 20 лет на авто попу возить да постоянно дегустировать напитки из Мега-маркета, то несколько заходов и спусков по лестнице-это только одышка и нагрузка для суставов. Да и опасно это для почтенного возраста. Для здоровья надо как Витя Межигорский-по пенёчкам во дворе
Ну че Вы такой пессимистичный? Витя тож не пешком в ОДА ходил. А как бегает? А ?
Зы. Цены на участки сейчас просто БЕСПЛАТНО... Стройся не хочу.. Можно выбрать ТАКОЕ, че раньше просто даже нельзя было мечтать:-)