airmax78 написав:Через год-полтора - 80-85 - потолок. Года через 2-2.5 ценник там устаканится на уровне 0,7-0,8 куе за метр: т.е. двуха 85 кв.м будет стоить в районе 60 куе максимум.
airmax78 написав:Значит вы не видели тот ремонт. Это была реальная жесть. Там даже переделать или доделать ничего было нельзя - только полный демонтаж. Всего. От штукатурки, проводки, разводки труб и полов, до дверей, плитки, сантехники. 4 камаза строй мусора оттуда точно нужно вывезти.
зачем ты такое покупал или делал? и выложи наконец фото что б иметь представление
Я покупал под ремонт. Это была самая низкая цена в комплексе в тот момент. А потом ситуация в стране резко изменилась и все вложения в недвигу были заморожены. Продавал людям ничего не скрывая - все как есть. Объяснил, что ничего оставлять нельзя - все на выкинштейн. Людям подошло. Зашел за 170 вышел за 125. 5куе сожрали налоги. Думаю сейчас сложно было бы слить и за 110-115. Через год-полтора - 80-85 - потолок. Года через 2-2.5 ценник там устаканится на уровне 0,7-0,8 куе за метр: т.е. двуха 85 кв.м будет стоить в районе 60 куе максимум.
а там есть 4комнатная метров 120-140? я бы сейчас купил бы за 100 тыщ....и не пришлось бы продавану ждать 2 года можно без ремонта
airmax78 написав:Через год-полтора - 80-85 - потолок. Года через 2-2.5 ценник там устаканится на уровне 0,7-0,8 куе за метр: т.е. двуха 85 кв.м будет стоить в районе 60 куе максимум.
Попрошу обеспечить наличие и цены!
Украинская литература даёт ответ на даную просьбу
А вже ж язик у тебе, парубче, ну, чисто як помело! — буркнув Охрім (Григорій Тютюнник);
" КАК ХОЛОДИЛЬНИК ПОБЕДИЛ ТЕЛЕВИЗОР — В январе нам совсем пришлось туго, — вздыхает моя подруга Светла. — Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. А значит, если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет. Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры отапливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик: пустой холодильник наконец-то победил телевизор. Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Но пришла весна, и телевизор, кажется, снова побеждает. — У нас есть выражение «ухватиться за зелень», — говорит экономист Димитр Събев. — С приходом тепла мы «схватимся за зелень» и переживем лето. У каждого есть огород, домашнее хозяйство или как минимум родственники в деревне. Но по осени, с окончанием «зеленки» и началом отопительного сезона, протесты начнутся снова. — Наше общество живет в плену мифов и заклинаний и отвыкло критически смотреть на события. Оттого мы все несказанно удивились, что люди вдруг спонтанно вышли на улицу, — говорит тележурналист Иво Христов. — Больше всех удивилось правительство, которое немедленно подало в отставку и уже в феврале оставило протестующих без оппонентов. Это был ловкий ход. То есть можно гневаться и кричать, только против кого? Были объявлены срочные выборы, чтобы гражданская энергия не успела вылиться в создание новых структур и партий. Весь политический класс организовал своеобразную искусственную засаду, оставив народу лишь пару месяцев на размышление. Тут же по испытанным политтехнологиям протестующих разбили на маленькие группы, вбросив множество партий-подделок и фальшивых псевдолидеров-крикунов, возникших ниоткуда и ведущих в никуда. Граждане потеряли смелость и устали. ... Старец Добри Добрев известен всей стране. За последние 100 лет не было здесь такого богатея, который пожертвовал бы на храм больше, чем этот нищий старичок. А Болгария сейчас может рассчитывать только на Божью помощь..." ВЫХОД ОДИН — БЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ. (там же...) Кому-то Парадиз, а кому-то... ... Или это фейк?
Прохожий написав:2. Пулеметы не "приваривают к крыше джипа", их крепят на таурель болтовым креплением а саму таурель уже жестко крепят к кузову
Турель в вооружении — установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек.
Да мой юный друг, ты прав, действительно ТУРЕЛЬ, сооружение работающее по типу гироскопа Но вопрос в другом, стоматологи из Луганска уверены что их(пулеметы) крепят к кабинам(саморезами? джипов...
Прохожий написав:2. Пулеметы не "приваривают к крыше джипа", их крепят на таурель болтовым креплением а саму таурель уже жестко крепят к кузову
Турель в вооружении — установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек.
Да мой юный друг, ты прав, действительно ТУРЕЛЬ, сооружение работающее по типу гироскопа Но вопрос в другом, стоматологи из Луганска уверены что их(пулеметы) крепят к кабинам(саморезами? джипов...
Та думаю обычному человеку должно быть насрать как там крепят турели и что это вообще такое.
respect00 написав: что за демонтаж? что ты там делал в этой квартире?
да я видел фотки, вполне нормальный ремонт. бюджетно, но без явных ляпов. я бы такой особо не переделывал
Значит вы не видели тот ремонт. Это была реальная жесть. Там даже переделать или доделать ничего было нельзя - только полный демонтаж. Всего. От штукатурки, проводки, разводки труб и полов, до дверей, плитки, сантехники. 4 камаза строй мусора оттуда точно нужно вывезти.
Купить квартиру в состоянии "реальная жесть" за такой ценник это аленизм 1000%!
kyk написав:Та думаю обычному человеку должно быть насрать как там крепят турели и что это вообще такое.
ну до 2014 какбы да. Но после... Я лично с друзьями купил ГАЗ-2 шт, полностью оплатили знакомым мастерам, те их перебрали/отремонтировали, наварили листов стали 2мм куда нужно, поставили новую "суровую" резину, смонтировали турели, покрасили и отправили разведчикам на восток.... Это кроме покупки обуви/оптики и т.п... Франт хоть сканы выкладывает про перечисление 100грн "на нужды бойцов АТО", а КУК..., ну КУКу просто насрать, такой он КУК... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%B5%D0%BD, по факту он латентный ватник аки ура...
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 01 чер, 2016 20:23, всього редагувалось 1 раз.