airmax78 написав:Неумолимо движемся к штуцеру за метр уже даже в приличных домах. Тем не менее, РТ по 2200 уже, а ЦП по 3000+ с ремонтом. Что все-таки означает "локейшн", входная группа, керамогранит на фасаде и неоновая подсветка.
при такой колосальной разнице многие подумают над целесообразностью доплаты... я не говорю о прямой конкуренции с ЦП, но по цепочке, достанет и эти комплексы
respect00 написав:дом из селикатного керписа считается приличным домом? ну ну))
Кому и корова конь:-)
А кому и керамический кирпич - силикатный. Кстати, а кто что имеет против силикатного кирпича? Если это внешняя стена, за которой утеплитель и внутренняя стена из пенобетона - то чем этот сендвич хуже сендвича из керамического облицовочного кирпича + ктеплитель + пенобетон, не говоря уже о штукатурка + утеплитель + пенобетон? Между прочим силикатный кирпич не сыпется так, как сыпется керамический облицовочный после 3-5-10 циклов заморозки-разморозки, если чего-то в технологии не соблюли.
Керамический вентфасад вот современная отделка. Силикат самый холодный стройматериал.
airmax78 написав:Неумолимо движемся к штуцеру за метр уже даже в приличных домах. Тем не менее, РТ по 2200 уже, а ЦП по 3000+ с ремонтом. Что все-таки означает "локейшн", входная группа, керамогранит на фасаде и неоновая подсветка.
при такой колосальной разнице многие подумают над целесообразностью доплаты... я не говорю о прямой конкуренции с ЦП, но по цепочке, достанет и эти комплексы
Я слегонца иронизирую. Озвученные ценники в РТ и ЦП это розовые мечты. Вообще, при сегодняшнем "рынке" 99% ценников - это мечты продавцов о деньгах и не более.
airmax78 написав:Я слегонца иронизирую. Озвученные ценники в РТ и ЦП это розовые мечты. Вообще, при сегодняшнем "рынке" 99% ценников - это мечты продавцов о деньгах и не более.
дело в том что в новых комплексах еще не совсем рыночные цены... гораздо информативнее посмотреть дома которым 5-10 лет
airmax78 написав:Я слегонца иронизирую. Озвученные ценники в РТ и ЦП это розовые мечты. Вообще, при сегодняшнем "рынке" 99% ценников - это мечты продавцов о деньгах и не более.
дело в том что в новых комплексах еще не совсем рыночные цены... гораздо информативнее посмотреть дома которым 5-10 лет
Да, но по ним нет такой достоверной инфы, как, например, по ЦП, поэтому я бы все-таки ориентровался на инфу о ценах в ЦП, когда мы говорим о динамике цен на КРЖН.
Прохожий О, евгенийваганыч явился, не запылился. Может вы фото евгенийваганыча поместите вместо этой странной рыбки у себя на аватаре? И каждое ваше сообщение тогда будет как фейспалм Айрмаксу с его плоским юмором и несмешными шутками.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 02 чер, 2016 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Новопеческие липки за 800долл-метр! ЭТО ОШ!!! я же говорил!!! цены еще сложатся в 5 раз и через год будет эта хата стоить 15000!!!! готовте дупы растишки!!! ВСЕПРОПАЛО!!!!
Новопеческие липки за 800долл-метр! ЭТО ОШ!!! я же говорил!!! цены еще сложатся в 5 раз и через год будет эта хата стоить 15000!!!! готовте дупы растишки!!! ВСЕПРОПАЛО!!!!
Враги уже удалили твое объявление - видимо ты превысил лимит оплаченных объявлений.