Бомбер еще минус 2 бакса... Дешевеет однако
|
|
![]() Портрет покупана української елітної нерухомостіТут багато хто цікавиться портретами покупанів, зокрема - покупанів хрущів, неохрущів.
Чомусь портрет покупана елітної нерухомості - у нас в тіні. Як і їхні "заробки". Пора його намалювати. ![]() Для вгамування інтересу публіки додаю реальний портрет реального покупана елітної нерухомості - українського аристократа, генія, трудівника. Який закінчив елітні Вузи (После окончания Николаевского судостроительного техникума в 1976 году начал работать сборщиком-достройщиком планово-диспетчерского отдела на судостроительном заводе «Океан». В 1985 году окончил Николаевский кораблестроительный институт по специальности «инженер-кораблестроитель». В 2004 году защитил диссертацию «Управление проектами реструктуризации судостроительных предприятий», став кандидатом технических наук.) Людина багато й важко працювала на користь держави. ![]() ![]() Це заступник голови Миколаївської ОДА та Герой України, який щомісячно "чесно заробляв" десятки тисяч доларів ![]() Красень(((( ![]() html ![]() ![]() Это замечательно. Я очень рад, что они не сидят на месте, а пытаются выжить. Но не так давно оттуда приходили вот такие новости: Понимаю, что источник вражеский и незаслуживающий доверия, но были этому подтверждения и в наших медиа: ![]()
вангую, что у Южмаша хорошее будущее. имхо, блишайшие несколько десятков лет США (и некоторые другие страны) будут усиливать присутствие в космосе (это следующий уровень после господства на море). Это означает постоянные заказы со сторны этих стран и необходимость техподдержкки со стороны обладателей космических технологий (в том числе Южмаша). если бы у меня был выбор - я бы вкладывася в технологичные стартапы и космос (но вроде пока SpaceX приватная, на бирже не вращается ![]() Востаннє редагувалось baraka в Суб 04 чер, 2016 10:44, всього редагувалось 3 разів.
![]()
в чем юрик прав, так это в том, что spaceX похоронит и южмаш, и роскомос и остальных. разве что удастся как-то сильно удешевить ракеты раз в 5, что маловероятно ![]()
нет, процы интел же круче амд-шных, но амд до сих пор жив. если будет попутный ветер - Южмашу тоже достанется кусочек. Роскосмосу - хз, мне кажется (или хочется, чтобы казалось), что он в более худшем состоянии на данный момент + даьнейший упадок Мацковии также скажется на нём. ![]() местонахождение матрасов
и сколько таких держателей по стране? и их цель-вовсе не квартира в Киеве ![]()
И опять сплошные замы. Не поделился? Сложно предположить, что зам это мутил сам без головы. ![]()
Вот же идиот Романчук. Закапывать под землю нужно было! ![]()
|
|