Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26652666266726682669 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 14:23

Одесса жжёт. видать не всё хорошо
Бесплатные информационные туры выходного дня по новостройкам нашего города
Каждую субботу Вас ждут:

увлекательные ознакомительные экскурсии по новостройкам Одессы;
полное информационное сопровождение;
индивидуальные маршруты;
компактные группы;
проезд на комфортабельном автобусе;
приятное времяпровождение в компании высококвалифицированных специалистов

http://premier-odessa.com.ua/info-tour?gclid=CNaoq7Sgjs0CFWclcgodvwwGbg
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 14:39

Что проще взять? О чем ты?
500грн х 4 раза в месяц = 2000

Просто этот человек убирает у меня и ещё знакомых, загрузка 6 дней в неделю, вот и считайте
nemez

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 14:41

Первый написав:
Natt написав:.....,Вот и всю остальную работу может делать техника. И специально обученные люди.
Хотя в Вашем случае это все делает, наверное, жена. В нашем же случае жена против :mrgreen:

А Галя то балована:-)

Галя такая, даа :oops:

Для Хбгаффа и Юры (а то он за танчиками может и не заметить, как генералка проводится) распишу, как вчера проходила ежемесячная генеральная уборка с/у: кафель на всех 4 стенах полностью моющим, швы (белые) все до единого зубной щеткой, чистка двух ревизионных лючков со всех сторон, пол, чистка ванной, чистка унитаза со всех сторон вплоть до крепежных болтов и самых труднодоступных видимых и невидимых мест, чистка раковины со всех видимых и невидимых сторон, чистка полотенцесушителя, сливных отверстий, смесителей и душевого шланга до идеального блеска, мойка зеркала, полочки, шкафчика внутри и снаружи, всех мыльниц, стаканчиков и т.д, снятие и чистка вентилятора, вентиляционного отверстия и вентиляционной сетки, чистка ротанговой корзины для белья, мойка двери, коробки и дверных ручек. В этот раз еще плюс замена шторки на более светлую, поэтому обошлось без стирки шторки (была тканевая). Это заняло весь пятничный вечер. Такая уборка с/у проводится ежемесячно. Это кроме обычной уборки, если что. И это съемная квартира. Да, я хочу, чтобы это делал другой человек за денежку. А пятничному вечеру мы бы нашли более интересное применение. Как и любому другому вечеру.

Поэтому если у Юры и Хбгаффа генералка всей квартиры занимает всего полчаса, то в гости к ним не очень хочется.
Востаннє редагувалось Natt в Суб 04 чер, 2016 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 14:58

Natt написав:Для Хбгаффа и Юры (а то он за танчиками может и не заметить, как генералка проводится) распишу, как вчера проходила ежемесячная генеральная уборка с/у: кафель на всех 4 стенах полностью моющим, швы (белые) все до единого зубной щеткой, чистка двух ревизионных лючков со всех сторон, пол, чистка ванной, чистка унитаза со всех сторон вплоть до крепежных болтов и самых труднодоступных видимых и невидимых мест, чистка раковины со всех видимых и невидимых сторон, чистка полотенцесушителя, сливных отверстий, смесителей и душевого шланга до идеального блеска, мойка зеркала, полочки, шкафчика внутри и снаружи, всех мыльниц, стаканчиков и т.д, снятие и чистка вентилятора, вентиляционного отверстия и вентиляционной сетки, чистка ротанговой корзины для белья, мойка двери, коробки и дверных ручек. В этот раз еще плюс замена шторки на более светлую, поэтому обошлось без стирки шторки (была тканевая). Это заняло весь пятничный вечер. Такая уборка с/у проводится ежемесячно. Это кроме обычной уборки, если что. И это съемная квартира. Да, я хочу, чтобы это делал другой человек за денежку. А пятничному вечеру мы бы нашли более интересное применение. Как и любому другому вечеру.
Поэтому если у Юры и Хбгаффа генералка всей квартиры занимает всего полчаса, то в гости к ним не очень хочется.

Не знаю, мы не маньяки. Бытовую технику мыть снаружи и внутри? :shock: Вы что разбираете плазму, стиралку, холодильник?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 15:12

Tribeca написав:Все правильно вы говорите.

В офисном центре уборщица убирает 5 офисов, по 1000 грн/мес с офиса - итого 5 килогрн/мес. Ей предложили убирать еще один - за дополнительный штуцер - она отказалась, так как лень (нужно на час раньше приходить на работу).

Но!!!

В стране, где уборщицы хронически зарабатывают больше чем инжинеры - дела явно х******. Франт прав - таким образом наше место не на запуске СпейсХ, а на выращивании пшеницы, картошки, копания угля.

Колониальная экономика, разве вы не видите?

Только в 19 веке в колониях пахали на плантациях за бусы, а у нас пашут на добыче сырья за нео-бусы (айфоны, телевизоры, черри амулет).

А наша элита состоянием дел довольна, как и князьки времен колоний.

Сумно, б…ть

Отставть пессимизм! ЦП уже практически полностью заселен!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 15:13

hxbbgaf написав:Не знаю, мы не маньяки. Бытовую технику мыть снаружи и внутри? :shock: Вы что разбираете плазму, стиралку, холодильник?

Плазмы нет. В машинке есть два фильтра, которые надо хотя бы изредка мыть (остаются волокна и т.д.), надо делать чистку под уплотняющей резинкой, барабан прогонять вхолостую с уксусом, а потом лимонкой от накипи. Но это, конечно, не раз в месяц.

А Вы что, внутри холодильник не моете? :shock:

Хотя все люди разные. Я недавно узнала, что некоторые люди, пользуясь дезиком, на котором написано 48 часов, искренне считают, что им можно мыться раз в два дня. Видели б Вы мои глаза и челюсть.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 15:17

Frant написав:То фейкове повідомлення)))
Щоб туману нагнати)))
Ніхто на орендних квартирах так не прибирає))))
За розповідями приятеля, зазвичай після квартирантів треба тиждень сміття і порох вигрібати))) :D

А Вы че, думаете, что люди годами живут как свиньи, потому что в съемном религия убирать не позволяет??? Хотя я смотрю, что некоторые и в своем так живут.
Я *уею сегодня с темы.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 15:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сижу в Борисе со своим коленом, травмированным во время бегства от у6людков. Консультация врача-450, МРТ-2500, повторная консультация врача-450. 3400 - и это мы еще ничего не лечим - только диагностировать проблему пытаемся. Ну хорошо, я себе позволить могу. А че делать респектовой уборщице, если че? Больной и бедный украинец > мертвый украинец.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 15:20

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Все правильно вы говорите.

В офисном центре уборщица убирает 5 офисов, по 1000 грн/мес с офиса - итого 5 килогрн/мес. Ей предложили убирать еще один - за дополнительный штуцер - она отказалась, так как лень (нужно на час раньше приходить на работу).

Но!!!

В стране, где уборщицы хронически зарабатывают больше чем инжинеры - дела явно х******. Франт прав - таким образом наше место не на запуске СпейсХ, а на выращивании пшеницы, картошки, копания угля.

Колониальная экономика, разве вы не видите?

Только в 19 веке в колониях пахали на плантациях за бусы, а у нас пашут на добыче сырья за нео-бусы (айфоны, телевизоры, черри амулет).

А наша элита состоянием дел довольна, как и князьки времен колоний.

Сумно, б…ть

Отставть пессимизм! ЦП уже практически полностью заселен!

На процентов 30 заселён, а остальных ремонты идут, и это всего лишь пол года прошло;)
nemez

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 15:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:А Вы че, думаете, что люди годами живут как свиньи, потому что в съемном религия убирать не позволяет??? Хотя я смотрю, что некоторые и в своем так живут.Я *уею сегодня с темы.
Оля Фреймут на форуме? Таак, все быстренько заказали уборщиц за 500 грн
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 04 чер, 2016 15:21, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 26652666266726682669 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей