[b]Icarus[/b моё мнение - удачно сдыхался. Пример - мой друг в феврале в соседнем доме - 2008, монолит, 68 кв.м., 2 ком., ремонт, продал за 90000 $ чистыми.
Serg-ik Выставил в прошлом году за 70000. Последняя цена 64000 грязными Получил 60000 чистыми. Просмотров было немного. Для однокомнатной дороговато было. Купила женщина с соседнего дома. Приезжие мало интересуются ул Волынской.
zahar_ написав:Тут финансовый форум, а вы зачем-то тулите басни о списках с сотнями квартир инвесторов? Списки с сотнями якобы проданых инвесторам квартиры есть, а реальные продажи упали в 3-4 раза по сравнению с 2013. Так что десятки домов Аркады с продажей воздуха у многих в "песочнице" - это пирамида продаж Аркады, когда деньги с пару десятков продаж дома-песочницы идут на достройку дома где построено где-то 2-3 коробки.
Тут финансовый форум, а я действующий предприниматель и инвестор. А вы кто? Не нужно мне рассказывать о том, что я сам видел, а вы - нет. У меня сохранилось несколько XL файлов от разных риелторов, от 100 до 300 квартир Аркады в каждом. Какие пару десятков? Вы за чей счет здесь черным пиаром занимаетесь? Кто такую чернуху заказал?
Угу. В интернете "на заборе" можно ещё и не такое написать:"я действующий предприниматель и инвестор". Как же успешный ай-ти предриниматель работающий на рынок США купил себе "воздух" в бетонном гетто Аркада в ЖК Патриотика. И тулящий басни как у Аркада "фсё выгребают". Никак спалились вы батенька - на самом деле вы вполне можете загонщиком Алененей в бетон Аркада?