airmax78 написав:Одолжите лучше 30К бумаги на два года (быстрее не погашу) - карточный кредит закрыть, а то через 20 дней мне 35% годовых начнет начисляться и тогда все, Ж.
Эх, а я же предупреждал... В, УВ, ОШ и ЯЗ, желательно укрытся В СВОЕМ бетоне и пережидать... Результат - вы сидите в дорогой аренде, с карточными кредитами и т.д.
Frant написав:А Аеромакса - впишіть. І позичте йому 1500 доларів на велосипед, щоб він не плакав тут))) Він визнав, що свою голосіївську квартиру не продавав))) (Правда, я не впевнений, що він її купляв)
Я во всем сознался. Не надо меня никуда вписывать. И 1500 долларов взаймы не нужно - лисапет я уже купил. Одолжите лучше 30К бумаги на два года (быстрее не погашу) - карточный кредит закрыть, а то через 20 дней мне 35% годовых начнет начисляться и тогда все, Ж.
Это у вас неправильный кредит. Правильный кредит - это когда не начнет начисляться. Но где такое дают, не скажу. А мо меня попалют и тоже будет хз скоко годовых начисляться.
зы и 30к бумаги для человека, которому раздавили розовые очки, это даже как-то несолидно
Не вижу связи. Вот как быть: выдумываешь - тебя троллят, начинаешь говорить правду - тебя снова троллят. Лучше бы денег подкинули.
airmax78 написав:Одолжите лучше 30К бумаги на два года (быстрее не погашу) - карточный кредит закрыть, а то через 20 дней мне 35% годовых начнет начисляться и тогда все, Ж.
Эх, а я же предупреждал... В, УВ, ОШ и ЯЗ, желательно укрытся В СВОЕМ бетоне и пережидать... Результат - вы сидите в дорогой аренде, с карточными кредитами и т.д.
какой вы легкомысленный!
Я же не думал, что все так быстро начнет сбываться - думал успею убежать, переждать первые порывы ОШ на крытой остановке троллейбуса, а там заскочу, куплю билетик за 3 грн. или притворюсь спящим и он меня из ЯЗ увезет; надеялся на чудо.