Icarus написав:Это ты заходишь поболтать, а я людям даю идеи на 1000000.
Ржака дня.
Погодь рано еще ржать, нас сейчас ждет ночной батл владелец МБА vs идейный вдохновитель ))))) делаем ставки кто больше текста напишет )))
Stm, а вам то чего не спится? Управляете чужими капиталами по ночам? Ну, для этого МБА, да и наверно вообще образование не нужно?
Я смотрю, в Украине много последователей Пол Пота. Всех с высшим образованием приравнять к врагам народа и расстрелять? И на всякий случай расстрелять всех кто носит очки (а то они уж очень умно выглядят)? В Кампучии это ничем хорошим не закончилось кстати. Лучше мирно получать образования (любые) и сидеть нафорумах )))
Ржака дня.
Погодь рано еще ржать, нас сейчас ждет ночной батл владелец МБА vs идейный вдохновитель ))))) делаем ставки кто больше текста напишет ))) ПыСы: для модераторов у меня прекрасная новость, ваш форум таки посещают и читают риелтеры, причем из дорогого сегмента Доказательства: неделю назад мы натянутый шланг ЦП обсуждали. И вуа-ля )))
смею предположить, что шланг тянулся от 1-й стене к другой по диагонали, через ванную?
Bobua написав:Подивився поточне опитування. Який його сенс? Припустімо людина відкладає від зарплати 40%. Це 2т.грв від 5т (починаючі спеціалісти?). Питання:скільки столітть треба буде заробляти на київську квартируську?
Ржака дня.
Погодь рано еще ржать, нас сейчас ждет ночной батл владелец МБА vs идейный вдохновитель ))))) делаем ставки кто больше текста напишет ))) ПыСы: для модераторов у меня прекрасная новость, ваш форум таки посещают и читают риелтеры, причем из дорогого сегмента Доказательства: неделю назад мы натянутый шланг ЦП обсуждали. И вуа-ля )))
....а що то перше дибіл, який прикручував тримач для душа НЕ БАЧИВ де труби виходять для змішувача?.....чи він просто приколовся з майбутніх мешканців цієї чудо-квартири?
Bobua написав:Подивився поточне опитування. Який його сенс? Припустімо людина відкладає від зарплати 40%. Це 2т.грв від 5т (починаючі спеціалісти?). Питання: скільки столітть треба буде заробляти на київську квартируську?
а почему починаючий специалист должен купить квартиру, а не ифон? В 22 года вывод очевиден - год откладывать на ифон:-) Зы, лучше взять в кредит:-)
Icarus написав:Я здесь делюсь идеями для бизнесов, которые не требуют профессионализма в какой-то определенной области, то есть доступных для пересичного
почему именно тут, в теме про обвал цен на недвигу??? Создай персональную тему, или блог, твитер наконец или мордакнигу и делись...
В конце концов, ты уже говорил что тебе нужна аудитория, можно вон выйти на крещатик и делится с прохожими, там с утра вроде движняк был хороший
Bobua написав:Подивився поточне опитування. Який його сенс? Припустімо людина відкладає від зарплати 40%. Це 2т.грв від 5т (починаючі спеціалісти?). Питання: скільки столітть треба буде заробляти на київську квартируську?
В якій країні починаючий спецаліст купує квартиру?
Вести с полей Гостинка, кирпич, в пятиэтажке, ванна сидячая, без балкона, 20 с десятыми кв метров, на Борщаговке, состояние - дремучий совок, продана за 17900 долл. А вообще, по признанию мордована, контора выживает исключительно на аренде.