Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28672868286928702871 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:19

yura_ написав:
  Icarus написав:КомфортТаун, Мегасити и прочие ЖК через дорогу пострадают, Позняки само собой и даже березняки.
А что с Позняки 4а? (это ведь его ЖК Мордором называют?)

Да, его. Позняки 4а, Традиция, Ревуцкого 9 и много старых домов находятся в самом эпицентре, через дорогу от золоотвала. Мегасити недалеко и КомфортТауну тоже не долго осталось быть разноцветным.
Востаннє редагувалось Icarus в Пон 13 чер, 2016 16:25, всього редагувалось 4 разів.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 Ейр. Не знаю почему, но покупку продажу имущества которое проходит обязательную регистрацию права собственности и может быть в 15 залогах (дом заложен, квартиры заложены ) , в каких то судах, Мы доверяем нотариусам. От так повелось. Я уверен че 99% форума заткнет их за пояс и объяснит как правильно им работать.
Но Я традиционалист,
если нотариус мне говорит че обьект проблемный, думаем сколько будет стоить с него сделать беспроблемный.

Нотариусы сказали НЕТ.
А в вечной собственность золотко мне не нужно:-)
Опять же, Вам конкуренция не нужна. Цена супер. НАДА БРАТЬ. Шутка ли на канале 127 квадратов в готовом монолитном доме по цене бпс с залой.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:29

Oak написав:Совкошлак через 15 лет
Зображення

це не совкошлак,
Позняки-4, Еврика, Патріотка і т.п. ньюобщажки.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:29

Первый написав:2 Ейр. Не знаю почему, но покупку продажу имущества которое проходит обязательную регистрацию права собственности и может быть в 15 залогах (дом заложен, квартиры заложены ) , в каких то судах, Мы доверяем нотариусам. От так повелось. Я уверен че 99% форума заткнет их за пояс и объяснит как правильно им работать.
Но Я традиционалист,
если нотариус мне говорит че обьект проблемный, думаем сколько будет стоить с него сделать беспроблемный.

Нотариусы сказали НЕТ.

А нотариус видит по базе в скольких залогах собственность? По-моему общую залоговую базу объектов только собирались вводить... и закон о едином реестре залогового имущества не прошел даже на 1 чтение :?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:39

stm написав:
  Первый написав:2 Ейр. Не знаю почему, но покупку продажу имущества которое проходит обязательную регистрацию права собственности и может быть в 15 залогах (дом заложен, квартиры заложены ) , в каких то судах, Мы доверяем нотариусам. От так повелось. Я уверен че 99% форума заткнет их за пояс и объяснит как правильно им работать.
Но Я традиционалист,

Нотариусы сказали НЕТ.

А нотариус видит по базе в скольких залогах собственность? По-моему общую залоговую базу объектов только собирались вводить... и закон о едином реестре залогового имущества не прошел даже на 1 чтение :?

видит все, база одна
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:
Но Я традиционалист,

Нотариусы сказали НЕТ.

Ейр, зря Вы рассказали о моем промахе. Вот СТМ уже в очереди:-)
Скорее. Все реально. Даже без езды в Киев. Зарегились на бирже, внесли 10 процентов. Отослали доки че внесли. Аукцион - Вы победитель. Оплатили суму плюс процент бирже, в биржу взяли бумажку че Вы победитель. Поехали в банк форум, (возле ул. Строителей), перерегистрировали, оплатили стоимость нотариуса и пенсионный, 1,5 км и вы открываете дверь в ОСББ. 10ку долга за банк форум по ком платежах оплатили и подписали договор о услугах. Вечером можете шпаклевать стены:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:46

Но Я традиционалист,

Нотариусы сказали НЕТ.
А в вечной собственность золотко мне не нужно:-)
Опять же, Вам конкуренция не нужна. Цена супер. НАДА БРАТЬ. Шутка ли на канале 127 квадратов в готовом монолитном доме по цене бпс с залой.

Не, если даже нотариус сказал - не связываться - то нет вопросов. Хотя появляются вопросы к нотариусу - почему он так считает. Но, я не любопытный - нет так нет. Это сегодня нам кажется цена в Лазурном реквиеме очень сладкой. А через 1.5-2 года это будет обычная цена на любой беспроблемный новострой на левом берегу. Нам спешить некуда.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:49

trololo написав:видит все, база одна

Не путайте базу "реестр прав собственности" с "залоговой" базой. Первая - (за 24 грн, могу ошибаться) можно получить интернет бумажку о собственнике даже Вам. Второй базы не существует пока, хотя время быстротечно, может уже и есть база где видно что имущество перезаложено н раз :roll:
Нотарь видит собственника, какие документы Вам дадут от ФГВФЛ при игре в аукцион и как человек с юр.образованием он может надыбать какие судебные споры идут по данному объекту, а далее озвучить свое мнение :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:54

stm написав:
  trololo написав:видит все, база одна

Не путайте базу "реестр прав собственности" с "залоговой" базой. Первая - (за 24 грн, могу ошибаться) можно получить интернет бумажку о собственнике даже Вам. Второй базы не существует пока, хотя время быстротечно, может уже и есть база где видно что имущество перезаложено н раз :roll:
Нотарь видит собственника, какие документы Вам дадут от ФГВФЛ при игре в аукцион и как человек с юр.образованием он может надыбать какие судебные споры идут по данному объекту, а далее озвучить свое мнение :)

вы не в теме
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 16:58

trololo написав:вы не в теме

Просветите, с какого года каким законом регулируется, буду только благодарна :)
stm

Профіль

#<1 ... 28672868286928702871 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор