Вот уже ровно 2 года мы живем в состоянии кризиса.
ИМХО будет очень интересным опрос на тему кто смог скирдануть за последние два года квартирными обьемами.
Цоколи не берем, предлагаю установить минимальную планку входного билета на КРЖН в размере например 25000$. Период скирдования - ровно с начала 2014 года.
Прошу высказать свои мнения.
Что значит - "квартирными обьемами"? Это сколько из установленного вами порога в 25 куе удалось наскирдовать?
zahar_ написав:Кстати по вашей ссылке "зона отдыха" на крыше тоже чего-то "карандашом нарисована".
А Вы думаете я ожидаю, что за эти деньги мне там Версаль на крыше построят ?
Да и какая мягкая мебель на крыше ? Как на меня -если на крыше есть мембрана, угол для отвода воды, засыпано немного земли и посажена травка -уже за счастье. Если интересно-погуглите по "эксплуатируемая крыша". Можно летом выйти на верх-позагорать, шашлычок пожарить и т.п. Ничего более я от этого и не жду...
es77 написав: Да и что такое 14куе ? В моем селе таких цен на 1к хрущи нету -дороже, так у нас зарплата 3000-за счастье и сдать 1-к получится максимум за 1000.
И как идёт торговля хрущами в Вашем селе? Бойко? Или выставили ценники и сидят на них полтора года?
т.е. квартира куплена не по средствам... А разумнее было взять гостинку в Козятине, и ездить на электричке по Коростеневскому направлению и яростно скирдовать на жилье в Киеве в синей зоне согласно плана
Когда гуру ОКРЖН презентовал стратегию окружения КРЖН там ничего не говорилось про рассрочечную кабалу
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 січ, 2016 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав: Есть еще мысль прикупить студию под аренду, сейчас открылись продажи следующей очереди в моем ЖК, студия 27 квадратов около 14 куе. Налоговая Академия в 5 минутах ходьбы, такая студия сдастся за 3500, с учетом затрат на ремонт около 130 аренд.
Гы. Да вы аленезагоняльщица.
Для какой "пятилетки" это расчитано -"сейчас открылись продажи следующей очереди в моем ЖК, студия 27 квадратов около 14 куе. Налоговая Академия в 5 минутах ходьбы, такая студия сдастся за 3500, с учетом затрат на ремонт около 130 аренд. "? Чего вы тулите вроде такой объект под аренду можна будет сдавать под аренду через месяц.? Чего "простой" не учитываете?
Frant написав:Тобто в Києві ціни будуть падати далі, а в Іпенях - рости чи стояти на місці? В Іпенях живуть люди, успішніші за київську публіку?
В Ірпені ціни вже ближче до собівартості, а в Києві ім ще є куди падати. Дешевше собівартості+якогось профіту ніхто нічого будувати і продавати не буде. Тим більше, там нормальна придомова территорія на відміну більшості обїектів у Києві. Я припускаю,що ціни за ту хату впадуть з 14куе до 13-12. Я б сильно з цього не переживав. Ну не поїдете пару разів до Египту... В будь-якому випадку, в порівнянні з людьми які купляли у 2007 році гостинки по 80-10 куе ризик мінімальний. Плюс,якщо її дійсно можна здати за вказані гроші -не бачу проблем.
Захар, Вам, как эксперту, стыдно не знать основу матчасти - Первоначальный Взнос а дальше у Натт рассрочка
Вопрос Tribeca вроде был не о ПВ
Natt написав:
Tribeca написав:Господа форумчане!
Вот уже ровно 2 года мы живем в состоянии кризиса.
ИМХО будет очень интересным опрос на тему кто смог скирдануть за последние два года квартирными обьемами.
Цоколи не берем, предлагаю установить минимальную планку входного билета на КРЖН в размере например 25000$. Период скирдования - ровно с начала 2014 года.
Прошу высказать свои мнения.
А ОКРЖН берете? Только Вы планку входного опустите-то, иначе я в ЦА не войду и буду плакать.
И потом напомните плиз чего эта натт вообще купила - сколько вообще была стоимость её 1к воздуха а сколько этот самый ПВ?