AlexHol написав:ИМХО: Если есть достаточно бумаги, оптимальный вариант - конвертишь бумагу в твердую, благо на сем ресурсе есть такой сервис, кладешь их в ячейку и преспокойно наблюдаешь как инвесторы и депозитчики становятся седовласыми до момента получения своей прелести.
Это все понятно. Просто скажем так покупка грязных зеленых бумажек и запихивание их под подушку работает на коротком временном промежутке. На длинном это как минимум недополученная прибыль...
Ребята, я чувствую как даже на форуме нарастает революцонная ситуация. А что уж говорить о том, что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро, в длинных подземных переходах под Крещатиком, в очереди у кассы в Галлерее Гранд.... тьфу ты, это из другого поста. Короче, вы уже чувствуете дыхание третьего Майдана?
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 22 січ, 2016 17:11, всього редагувалось 2 разів.
чтобы МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ осознали свою ничтожность приведу вот эту ссылку http://itc.ua/news/richard-brenson-hoch ... startapyi/ теперь вы поняли насколько мелко и примитивно мыслите... как та старуха-процентщица в финале с топором в башке
Ричард Брэнсон отметил, что Украина сильна талантами, в частности в сфере IT
еще один сигнал о том что Киев (синяя зона) станет ИТ-меккой новой Европы
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 січ, 2016 17:12, всього редагувалось 2 разів.
AlexHol написав:ИМХО: Если есть достаточно бумаги, оптимальный вариант - конвертишь бумагу в твердую, благо на сем ресурсе есть такой сервис, кладешь их в ячейку и преспокойно наблюдаешь как инвесторы и депозитчики становятся седовласыми до момента получения своей прелести.
Это все понятно. Просто скажем так покупка грязных зеленых бумажек и запихивание их под подушку работает на коротком временном промежутке. На длинном это как минимум недополученная прибыль...
зависит от конъектуры и ситуа – если потерпеть, запихнутое под подушку можно будет конвертнуть через время в прелесть с большим дисконтом
airmax78 написав:Ребята, я чувствую как даже на форуме нарастает революцонная ситуация. А что уж говорить о том, что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро, в длинных подземных переходах под Крещатиком, в очереди у кассы в Галлерее Гранд.... тьфу ты, это из другого поста. Короче, вы уже чувствуете дыхание третьего Майдана?
airmax78 написав:что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро,
Макс похоже коллоквиумы все более негативно сказываются на Вашем оптимизме, ну стоит еще вспомнить ситуацию с очками, то вообще на грани нервного срыва... П.с. Пятница, выпейте соточку вискарика, обнимите дочку и жену, и расслабтесь, все будет хорошо
es77 написав:Землю-крестьянам. Заводы-рабочим. ? И потом после нескольких лет полного пи** поработать еще лет 10 что-бы стало как было ?
Хватит уже, плавали - знаем, потом опять приватизация и т.д. ДА и кстати что за призывы? Закон о декомунизации уже приняли давно
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 22 січ, 2016 17:21, всього редагувалось 1 раз.