yura_ написав:чтобы МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ осознали свою ничтожность приведу вот эту ссылку http://itc.ua/news/richard-brenson-hoch ... startapyi/ теперь вы поняли насколько мелко и примитивно мыслите... как та старуха-процентщица в финале с топором в башке
Ричард Брэнсон отметил, что Украина сильна талантами, в частности в сфере IT
еще один сигнал о том что Киев (синяя зона) станет ИТ-меккой новой Европы
Опять вы думаете что всех обскакали! Сначала с теорией ОШ и ЯЗ, а теперь, когда легкий ветерок подул с Запада, но никто еще закутавшись в свои китайские пуховики его еще не почувствовал, вы первый, открыв окно в зале на Соломенке - ощутили его свежее дыхание и вуаля - революционная теория IT-Мекии хрустальным куполом закрывшая весь центр Киева от вами же спрогнозированных ОШ и ЯЗ. Но вы не учли фактор Майдана №3, который разразится прямо в сердце хрустального купола и снесет его к ипеням, оголив дупы беззащитных ботанов перед убийственной радиацией, и вынудит их покинуть насиженные теплые места и податься в Щецины и прочие Варшавы.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 22 січ, 2016 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Еще раз. Если застройщик будет строить за кредитные деньги, недвижимость будет дешевле или нет?
Номинально дороже конечно. А фактически, предположим у меня есть на руках 2млн. гриши.
Вариант 1 (действующий на сейчас) я отдаю бабло застройщику и (если повезет) он отдает мне хату через год. Я смотрю на недоделки, вытираю сопли, сижу на форумах а результат 0.
Вариант 2 (застройщик берет кредит) Я отдаю бабло банку ,застройщик берет эти-же деньги в кредит . Через год банк отдает мне 2млн 400т грн. Застройщик предлагает мне эту-же квартиру за 2,4 млн. Если мне все нравится, я ее покупаю. И имею эту-же квартиру за эти-же деньги. Если квартира построена через задницу (или не построена в срок вообще), я разворачиваюсь и покупаю другую у конкурента.
Рад что разобрались что по деньгам это будет дороже. О базовых условиях которые Вы взяли для анализа это даже не смешно. Поднимите руки у кого на депо деньги в грише суме в суме 2 млн грн. Рад че в Вашей системе банк бабочками питается и денег на жизнь за операцию взял депо отдал кредит не берет.
И самое главное, а че Вам мешает сразу поступить вот так
Застройщик предлагает мне эту-же квартиру за 2,4 млн. Если мне все нравится, я ее покупаю. И имею эту-же квартиру за эти-же деньги. Если квартира построена через задницу (или не построена в срок вообще), я разворачиваюсь и покупаю другую у конкурента.
Зачем запрещать строить за деньги инвесторов? Будьте умнее, покупайте сразу готовый обьект. Не пользуйтесь теми условиями которые Вам не подходят. Готовый - значит готовый (отнес деньги в банк и ждешь). закончил купил. Зачем запрещать другие варианты?
"Сегодня наш покупатель уже другой. Он более экономичный, сдержанный и осторожный в принятии решений. Пытается все хорошо взвесить и обдумать, прежде чем на что-либо решиться. И, если раньше многие инвестировали в жилье с целью дальнейшей перепродажи или приумножения полученных доходов, то сейчас львиная доля покупателей покупает жилье для себя – решает свой жилищный вопрос", – рассказали в компании.
Так что не надо вам форуму сейчас аленводить "про плюс 50%".
airmax78 написав:что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро,
Макс похоже коллоквиумы все более негативно сказываются на Вашем оптимизме, ну стоит еще вспомнить ситуацию с очками, то вообще на грани нервного срыва... П.с. Пятница, выпейте соточку вискарика, обнимите дочку и жену, и расслабтесь, все будет хорошо
es77 написав:Землю-крестьянам. Заводы-рабочим. ? И потом после нескольких лет полного пи** поработать еще лет 10 что-бы стало как было ?
Хватит уже, плавали - знаем, потом опять приватизация и т.д. ДА и кстати что за призывы? Закон о декомунизации уже приняли давно
думаю після продажі прєлєсьці сімейна рада об"євила бойкот. теща тепер бліни не смажить, дочка не розмовляє, жінка не дає...
yura_ написав:сколько лет вкалывать чтобы стало как при панде чивакуни?!
ХЗ Дело в том, что "праздник жизни" при начале правления чивакуни держался на высокой цене на металл и зерно. Под конец -на проедании ЗВР и кредитах. Что-бы вернуть "как было" надо начать экспортировать что-то,причем на миллиарды $. За сколько это реально и реально-ли вообще я не знаю. Боюсь,самый вероятный сценарий, что несколько миллионов самых успешных и трудолюбивых разбегутся по миру, а остальные будут сидеть в таком-себе гетто. А когда-нибудь лет 30 на Украине останется эдак 20 млн., достаточных для работы в СХ, остатках шахт и вытирания поп багачам.
airmax78 написав:Ребята, я чувствую как даже на форуме нарастает революцонная ситуация. А что уж говорить о том, что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро, в длинных подземных переходах под Крещатиком, в очереди у кассы в Галлерее Гранд.... тьфу ты, это из другого поста. Короче, вы уже чувствуете дыхание третьего Майдана?
airmax78 написав:что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро,
Макс похоже коллоквиумы все более негативно сказываются на Вашем оптимизме, ну стоит еще вспомнить ситуацию с очками, то вообще на грани нервного срыва... П.с. Пятница, выпейте соточку вискарика,
Упс. Что старина Фрейд привет Капитошка передаёт?
Откуда это - "выпейте соточку вискарика"?
А ещё на франта бочку катите, что он "сливу заливает".
zahar_ написав:Упс. Что старина Фрейд привет Капитошка передаёт?Откуда это - "выпейте соточку вискарика"?А ещё на франта бочку катите, что он "сливу заливает".
Слива, и культурное распитие качественного алкоголя - разные вещи, уж тем более философия на форуме после принятие на грудь больше меры