Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 313314315316317 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

es77 написав:И потом после нескольких лет полного пи** поработать еще лет 10 что-бы стало как было ?

сколько лет вкалывать чтобы стало как при панде чивакуни?!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:19

yura_ написав:чтобы МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ осознали свою ничтожность приведу вот эту ссылку http://itc.ua/news/richard-brenson-hoch ... startapyi/ теперь вы поняли насколько мелко и примитивно мыслите... как та старуха-процентщица в финале с топором в башке

Ричард Брэнсон отметил, что Украина сильна талантами, в частности в сфере IT

еще один сигнал о том что Киев (синяя зона) станет ИТ-меккой новой Европы

Опять вы думаете что всех обскакали! Сначала с теорией ОШ и ЯЗ, а теперь, когда легкий ветерок подул с Запада, но никто еще закутавшись в свои китайские пуховики его еще не почувствовал, вы первый, открыв окно в зале на Соломенке - ощутили его свежее дыхание и вуаля - революционная теория IT-Мекии хрустальным куполом закрывшая весь центр Киева от вами же спрогнозированных ОШ и ЯЗ. Но вы не учли фактор Майдана №3, который разразится прямо в сердце хрустального купола и снесет его к ипеням, оголив дупы беззащитных ботанов перед убийственной радиацией, и вынудит их покинуть насиженные теплые места и податься в Щецины и прочие Варшавы.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 22 січ, 2016 17:19, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

es77 написав:
  Первый написав:
Еще раз. Если застройщик будет строить за кредитные деньги, недвижимость будет дешевле или нет?

Номинально дороже конечно.
А фактически, предположим у меня есть на руках 2млн. гриши.

Вариант 1 (действующий на сейчас) я отдаю бабло застройщику и (если повезет) он отдает мне хату через год. Я смотрю на недоделки, вытираю сопли, сижу на форумах а результат 0.

Вариант 2 (застройщик берет кредит)
Я отдаю бабло банку ,застройщик берет эти-же деньги в кредит .
Через год банк отдает мне 2млн 400т грн.
Застройщик предлагает мне эту-же квартиру за 2,4 млн.
Если мне все нравится, я ее покупаю. И имею эту-же квартиру за эти-же деньги.
Если квартира построена через задницу (или не построена в срок вообще), я разворачиваюсь и покупаю другую у конкурента.

Рад что разобрались что по деньгам это будет дороже.
О базовых условиях которые Вы взяли для анализа это даже не смешно. Поднимите руки у кого на депо деньги в грише суме в суме 2 млн грн.
Рад че в Вашей системе банк бабочками питается :mrgreen: и денег на жизнь за операцию взял депо отдал кредит не берет.

И самое главное, а че Вам мешает сразу поступить вот так

Застройщик предлагает мне эту-же квартиру за 2,4 млн.
Если мне все нравится, я ее покупаю. И имею эту-же квартиру за эти-же деньги.
Если квартира построена через задницу (или не построена в срок вообще), я разворачиваюсь и покупаю другую у конкурента.

Зачем запрещать строить за деньги инвесторов?
Будьте умнее, покупайте сразу готовый обьект. Не пользуйтесь теми условиями которые Вам не подходят. Готовый - значит готовый (отнес деньги в банк и ждешь). закончил купил.
Зачем запрещать другие варианты?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

yura_ написав:
  es77 написав:И потом после нескольких лет полного пи** поработать еще лет 10 что-бы стало как было ?

сколько лет вкалывать чтобы стало как при панде чивакуни?!

Желаете вернуть федоровича прямо к себе в залу?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:23

Natt написав:
  zahar_ написав:Так отож - "пузырей напускала" , а конкретики никакой.

На загонщицу смахивает (памятуя также её теорию про "прирост в 50%" от покупки воздуха до получения ключей.

Точно! А можно из "матчасть" вытащить, куда и кого я уже загнала? Ну, чтоб понимать, где процент сбивать :mrgreen:

З.Ы. Это не теория, а практика, которая ранее была весьма распространенной.

Если это "практика, которая ранее была весьма распространенной" то чего вы её тулите когда речь идёт о покупках первички в 2014-2015?

По 2015 вот что говорят в КГС об инвесторах в первичку Киева - их число значительно сдулось http://kiev.segodnya.ua/kbusiness/pokup ... 81127.html
"Сегодня наш покупатель уже другой. Он более экономичный, сдержанный и осторожный в принятии решений. Пытается все хорошо взвесить и обдумать, прежде чем на что-либо решиться. И, если раньше многие инвестировали в жилье с целью дальнейшей перепродажи или приумножения полученных доходов, то сейчас львиная доля покупателей покупает жилье для себя – решает свой жилищный вопрос", – рассказали в компании.

Так что не надо вам форуму сейчас аленводить "про плюс 50%".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:24

Kapitoshka_2 написав:
  airmax78 написав:что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро,

Макс похоже коллоквиумы все более негативно сказываются на Вашем оптимизме, ну стоит еще вспомнить ситуацию с очками, то вообще на грани нервного срыва...
П.с. Пятница, выпейте соточку вискарика, обнимите дочку и жену, и расслабтесь, все будет хорошо :)
  es77 написав:Землю-крестьянам. Заводы-рабочим. ? И потом после нескольких лет полного пи** поработать еще лет 10 что-бы стало как было ?

Хватит уже, плавали - знаем, потом опять приватизация и т.д. :)
ДА и кстати что за призывы? Закон о декомунизации уже приняли давно

думаю після продажі прєлєсьці сімейна рада об"євила бойкот.
теща тепер бліни не смажить, дочка не розмовляє, жінка не дає...
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:27

yura_ написав:сколько лет вкалывать чтобы стало как при панде чивакуни?!

ХЗ
Дело в том, что "праздник жизни" при начале правления чивакуни держался на высокой цене на металл и зерно. Под конец -на проедании ЗВР и кредитах.
Что-бы вернуть "как было" надо начать экспортировать что-то,причем на миллиарды $. За сколько это реально и реально-ли вообще я не знаю.
Боюсь,самый вероятный сценарий, что несколько миллионов самых успешных и трудолюбивых разбегутся по миру, а остальные будут сидеть в таком-себе гетто.
А когда-нибудь лет 30 на Украине останется эдак 20 млн., достаточных для работы в СХ, остатках шахт и вытирания поп багачам. :oops:
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:28

airmax78 написав:Ребята, я чувствую как даже на форуме нарастает революцонная ситуация. А что уж говорить о том, что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро, в длинных подземных переходах под Крещатиком, в очереди у кассы в Галлерее Гранд.... тьфу ты, это из другого поста. Короче, вы уже чувствуете дыхание третьего Майдана?

Ппц, газета Вести уже до Галереи Гранд добралась
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:28

Kapitoshka_2 написав:
  airmax78 написав:что я слышу в троллейбусах, маршрутках, метро,

Макс похоже коллоквиумы все более негативно сказываются на Вашем оптимизме, ну стоит еще вспомнить ситуацию с очками, то вообще на грани нервного срыва...
П.с. Пятница, выпейте соточку вискарика,

Упс. Что старина Фрейд привет Капитошка передаёт?

Откуда это - "выпейте соточку вискарика"?

А ещё на франта бочку катите, что он "сливу заливает".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Упс. Что старина Фрейд привет Капитошка передаёт?Откуда это - "выпейте соточку вискарика"?А ещё на франта бочку катите, что он "сливу заливает".

Слива, и культурное распитие качественного алкоголя - разные вещи, уж тем более философия на форуме после принятие на грудь больше меры
  zahar_ написав:старина Фрейд привет Капитошка передаёт?

Захар, Вы спиритическими сеансами промышляете? :shock:
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

#<1 ... 313314315316317 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей