Средняя стоимость квартир на первичном рынке недвижимости Киева в июне 2016 года по сравнению с маем выросла на 1,8% – до 23,978 тыс. грн/кв. м, при этом по сравнению с июнем прошлого года цены упали на 5,2%.
Понаехал написав:Ну и конечно врачи языками владеют...
Хорошие - владеют.
Понаехал написав:Естественно прогеры не свалят за бугор.
Меньшинство. Ксио13 во многом прав. В пользу ИТ играет в основном то, что они не ограничены внутренним рынком, но это тоже не панацея: с каждым годом предложение растет, и давит на ставки. Все, и даже большинство, за бугор не свалят - тому есть море причин, от субъективных до объективных, а в первую очередь то, что покупательная способность эмигранта в 90% случаев рухнет в пол из-за тотальной относительной дешевизны "дома". Тут свое дело играет и ОШ(с), повернувший интерес к одной из самых доходных отраслей даже тех, кто ранее и не задумывался о смене своей отрасли, и неуемный пафос многих в ИТ, верящих, что схватили удачу за хвост, рано или поздно закончится.
Не разрушайте мои планы. Я только собрался выучить джаву и рубить бабло
yura_ написав:Средняя стоимость квартир на первичном рынке недвижимости Киева в июне 2016 года по сравнению с маем выросла на 1,8% – до 23,978 тыс. грн/кв. м, при этом по сравнению с июнем прошлого года цены упали на 5,2%.
airmax78 написав:Когда уровень жизни в Украине станет как в Европе
Як думаєте Наскільки наш рівень життя відрізняється від рівня життя в Європі ? Моя рідна сестра має польське громадянство і працює простим продавцем в продуктовому магазині. Її зарплата десь в межах 1500-2000 злотих ( на гривню це 9000-12000 грн) в місяць. Мої продавці за аналогічну роботу в Україні мають 3500-4000 грн місяць Як думаєте сильно відрізняються їх рівні ( сестри і продавців ) ?
Тому Перше - не варто думати що ми вже так погано живемо Друге - не варто фантазувати що вони вже так добре живуть.
yura_ написав: коллега из Желтых Вод, сейчас продает там двушку в хрущике, пока до 4к не опустили цены никто даже не ходил смотреть. Можете представить какой там ОШ
такое везде по Украине будет. Жёлтые Во́ды — город в Днепропетровской области, Украина. Код КОАТУУ — 1210700000. Население по переписи 2001 года составляло 56 542 человека. Население: 47 509 (2013 г.)
тут никто не верит, что в Киеве может стать отрицательным прирост населения... а он будет
airmax78 написав:Когда уровень жизни в Украине станет как в Европе
Як думаєте Наскільки наш рівень життя відрізняється від рівня життя в Європі ? Моя рідна сестра має польське громадянство і працює простим продавцем в продуктовому магазині. Її зарплата десь в межах 1500-2000 злотих ( на гривню це 9000-12000 грн) в місяць. Мої продавці за аналогічну роботу в Україні мають 3500-4000 грн місяць Як думаєте сильно відрізняються їх рівні ( сестри і продавців ) ?
Тому Перше - не варто думати що ми вже так погано живемо Друге - не варто фантазувати що вони вже так добре живуть.
У Щецын ий трэба, там чалавек-алень кажэ парадиз! Правда "кульок на викно" трэба натягуваты щоб паньство нэ бачыло убогого хлопа...
"Я очень надеюсь, что это возможно будет через полгода", - Савченко об особом статусе Донбасса
Что-то готовится на зиму..
При всій повазі як до людини яка відсиділа ні за що два роки - Савченко це такий собі козак Гаврилюк , якій нічого не відомо і яка просто постійними інформаційними вкидами підтримує інтерес до своєї особи.
+1. а еще она может быть завербована изначально. раскручивали ее россСМИ, после освобождения начала тянуть мазу за "прямые" переговоры с захарченками, которые всегда были целью кремля, за Рубана, который медведчуковская шестерка. этакая спец-патриотка для вышиваты. на фронте пострадали десятки тысяч людей, а геройка только савченко. плюс то, что ее быстренько приняла под крыло подружка ВВХ - тюля.
Востаннє редагувалось trololo в Нед 03 лип, 2016 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:тут никто не верит, что в Киеве может стать отрицательным прирост населения... а он будет
Чому ніхто? Я можу по пальцям перечислити адептів-неадекватів, що живуть у батискафі на дні Маріанської западини і не вірять у середню зарплату по Києву в 8 000 грн. У них навіть кур,єр має 10 000 грн.
Це ви натякаєта на отця "копійчужки", до лав яких вже потрапив Пєрвий зі своєю ціною 14.4 куе за 3к БПС на Соломі?
но, вы посмотрите в требования: · Занимается поиском потенциальных клиентов. · Ведет коммерческие переговоры с клиентами. · Продумывает и составляет коммерческое предложение.
кстати нет гарантий оплаты Зарплата : ставка + процент от подписанных договор.
однако формально это сейчас самая дорогая вакансия для инженегра-проектировщика