Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32353236323732383239 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 10:59

airmax78 написав:
  кивс написав:
  airmax78 написав:А вы спросите у греков, в самом ли деле пофиг, какой у страны гос долг, если в загашнике пару копеек мается - они уже все поняли. Вам еще предстоит понять.

какие загашники, какие госдолги?
речь о недвиге. у греков недвига упала ? в 11-12 году ? у них были 12% на депозитах они откладывали на жильё в матрас? шо вы xeрню не сете
и еще
посмотрите беларусь недвигу посте девальвации их белок в 11году
через год в 12ом рост почти до цен 2008-го :shock: . а?
отож

У греков недвига не просто упала - она сложилась почти вдвое в МЕСТНОЙ валюте. Об остальных последствиях для Греции и греков неэффективной экономики, финансируемой за счет внешнего долга почитайте сами. А на беларусское "чудо" дрочить уже не модно - оно сдувается быстрыми темпами.

в нащадків Еллади місцева валюта ойро!
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:01

flyman написав:
  torba написав:народ парится насчет нулевки?. подтверждения доходв? "обеления" конвертов через бетон?!
ха! матанализ - вот наше всьо!
http://lb.ua/news/2016/07/07/339606_nar ... rishe.html
а хотя интересно, а какова процедура получения такой суммы? касса банка, квитанции все дела?
на случай если окажется, что нужно будет "документально пидтвердыты" запись в декларации..

якщо вже геть нема фантазії, то ту пропонували нерухомість Батумі
я ще можу запропонувати нерухомість в Польщі, для лінивих інвесторів: близько до неньки і % дохід буде не гірше чим на КРЖН, та й мова польська досить близька для розуміння та вивчення, і менталітет. Єдине, що через інвестиції в житло тут ВНЖ/ПМЖ не отримати, тре працювати або мати польські коріння, або і то і інше разом.

Я думаю, что в Польше уже просекли фишку с выгодой от иммиграции в страну квалифицированной рабочей силы в фертильном возрасте и без религиозных и прочих тараканов в голове. Так что волна из Украины в будущую Речь Посполитую будет только нарастать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:02

flyman написав:
  airmax78 написав:У греков недвига не просто упала - она сложилась почти вдвое в МЕСТНОЙ валюте. Об остальных последствиях для Греции и греков неэффективной экономики, финансируемой за счет внешнего долга почитайте сами. А на беларусское "чудо" дрочить уже не модно - оно сдувается быстрыми темпами.

в нащадків Еллади місцева валюта ойро!

Ну, я в курсе. В ней и упало. Если считать, насколько упало в баксах - там вообще полнейший ПЦ.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:А на беларусское "чудо" дрочить уже не модно - оно сдувается быстрыми темпами.
ну да пришло время сдуваться вместе с российской
они ж с россией как близнецы
кивс

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:07

flyman написав:я ще можу запропонувати нерухомість в Польщі, для лінивих інвесторів: близько до неньки і % дохід буде не гірше чим на КРЖН

потуги рождения новой морды ? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 07 лип, 2016 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:08

кивс написав:франт, вас нэ дэвуе, что до втраты промысловости население этой страны держало в матрасах 60 млрд долл (часть - отложеный спрос, на недвигу копили)

Серёжка, Арбузов, это ты???
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:20

flyman написав:
  torba написав:а хотя интересно, а какова процедура получения такой суммы? касса банка, квитанции все дела?
на случай если окажется, что нужно будет "документально пидтвердыты" запись в декларации..

... то ту пропонували нерухомість Батумі
... я ще можу запропонувати нерухомість в Польщі,
... тут ВНЖ/ПМЖ не отримати,
... мати польські коріння

поциет уже настолько зациклился, что практически на любой вопрос или реплику выдает стандартный набор текста из своего горящего списка "смысл жизни. сделать срочна!" мда. печальная картина.

airmax78 написав:Я думаю, что в Польше уже просекли фишку с выгодой от иммиграции в страну квалифицированной рабочей силы в фертильном возрасте и без религиозных и прочих тараканов в голове. Так что волна из Украины в будущую Речь Посполитую будет только нарастать.

оно то да. по мои наблюдениям они очень активизировались года два назад. как раз, когда у нас многие после майдана с началом войны стали активно паковать чемоданы и мазать маслом лыжи. и на гос. уровне приняли программы и постановы та какие то в плане миграционных, образовательных, трудовых попусков. в значительной мере с прицелом на нашу квалифицированную рабсилу.
вот только отношение коренных пшеков к нашим гастрикам урядовыми директивами не изменишь. не знаю, честно говоря, как в среде "воротничков", но в среде стройбанов и сезонщиков (есть знакомые) понаехавших с востока за людей не считают..
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:23

torba написав:
  flyman написав:
  torba написав:а хотя интересно, а какова процедура получения такой суммы? касса банка, квитанции все дела?

... то ту пропонували нерухомість Батумі

поциет уже настолько зациклился, что практически на любой вопрос или реплику выдает стандартный набор текста из своего горящего списка "смысл жизни. сделать срочна!" мда. печальная картина.

airmax78 написав:Я думаю, что в Польше уже просекли фишку с выгодой от иммиграции в страну квалифицированной рабочей силы в фертильном возрасте и без религиозных и прочих тараканов в голове. Так что волна из Украины в будущую Речь Посполитую будет только нарастать.

оно то да. по мои наблюдениям они очень активизировались года два назад. как раз, когда у нас многие после майдана с началом войны стали активно паковать чемоданы и мазать маслом лыжи. и на гос. уровне приняли программы и постановы та какие то в плане миграционных, образовательных, трудовых попусков. в значительной мере с прицелом на нашу квалифицированную рабсилу.
вот только отношение коренных пшеков к нашим гастрикам урядовыми директивами не изменишь. не знаю, честно говоря, как в среде "воротничков", но в среде стройбанов и сезонщиков (есть знакомые) понаехавших с востока за людей не считают..

ти хоч читав вдумливо аірмакса?
стройбани-сезонщики кваліфікована раб.сила?
Востаннє редагувалось flyman в Чет 07 лип, 2016 11:25, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:24

torba написав:
  flyman написав:... то ту пропонували нерухомість Батумі

Стройбанов и сезонщиков и в своей стране особо за людей не считают (достаточно посмотреть, как они живут на стройке/поле). К квалифицированной рабочей силе отношение другое. Определенный культурный барьер, конечно, будет, но постепенно и он исчезнет. Я несколько лет работал с поляком практически за соседними столами. Чувствовалось его такое отношение несколько с высока, но по сути - у них менталитет очень похожий. Может, чуть более европеизированы, чуть более цивилизованы (и то, зависит от количества выпитого).
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 07 лип, 2016 11:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 11:27

airmax78 написав:Стройбанов и сезонщиков и в своей стране особо за людей не считают (достаточно посмотреть, как они живут на стройке/поле). К квалифицированной рабочей силе отношение другое. Барьер, конечно, будет, но постепенно и он исчезнет.

хех, тут 8,8% безробіття по їх держстату.
по зомбоящику показують бідних фермерів, які не можуть найняти людей в Польщі, і вся надія на гастриків з неньки.
Якщо в неньці почнеться гіпотетичний ріст, то укрооліграхм прийдеться завозити негрів.
п.с.
поляки кажуть, що "біженці" з лугандона (якраз до них відношення як до рваних г***) як працівники ваапще ніякі, хочуть западенців (не дивлячись на Бандеру і Волиньську різню).
Востаннє редагувалось flyman в Чет 07 лип, 2016 11:32, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 32353236323732383239 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему