|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 січ, 2016 22:14
2 Захар. при стройке за свои без оптимизации налогов О какой адекватной цене продажи идёт речь? Во сколько Вы оцениваете суму денег своих нужно иметь чтобы построить объект Аля Позняки 4а и только после введения в эксплуатацию всего объекта начать его продавать.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 22:22
airmax78 написав: zahar_ написав:airmax78 написав:ПОКА нет  , хотя у одного самозванного миллионера уже есть. А как будет метр в сданном доме по штуцеру (не дай Бог, конечно), то вопросы появятся. Захар возьмет счеты и все вам подобьет.
Вы о объекте Первый в РТ -"А как будет метр в сданном доме по штуцеру (не дай Бог, конечно), то вопросы появятся. Захар возьмет счеты и все вам подобьет."? Если по РТ не получится - Первый "напустил туману" и точной инфы за сколько была куплен "воздух" и сколько м2 зафиксировать не удалось. Думается Первый умышленно скрыл эту информацию, чтобы если события начнут развиватся по негативному для Первый сценарию, особо "не выгребать" от коллектива за свою покупку.
Захар, теряете форму - забыли вставить слово "учетка" где нужно.
Учётки это те кто тупо "дурака включает". Первый с этим делом - "включением дурака" - в последнее время не балуется. Ну а то что порой копийчужничает - по фейслссу как я понял копийчужка это тот кто говорит о крайне низких ценах - так то он видимо для дискредитации оппонентов говорящих что рынку до дна ещё идти и идти.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 22:36
Tribeca написав: Natt написав:Не только Вам. Муж теперь настаивает, чтобы следующая квартира была именно с террасой такого формата. Хотя мне таун больше нравится. Есть еще мысль прикупить студию под аренду, сейчас открылись продажи следующей очереди в моем ЖК, студия 27 квадратов около 14 куе. Налоговая Академия в 5 минутах ходьбы, такая студия сдастся за 3500, с учетом затрат на ремонт около 130 аренд. В общем, мысли есть, но до погашения рассрочки они мыслями и останутся.
Ой, умора! Молодая семья наскирдовала на ПЕРВЫЙ ВЗНОС на СТУДИЮ в ИПЕНЯХ (это сколько? 75 тыс грн - как лестница у Первого стоит?). Теперь поуши в долгах, а в переди еще ремонт этой микро-студии в ипенях, зато в планах уже пентхаузы с террасами и инвестиции в арендную недвижимость. Адекватов на форуме с каждым днем все меньше… Продолжайте. Альтернативное мнение не помешает.
Востаннє редагувалось Natt в П'ят 22 січ, 2016 22:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 22:36
Первый написав:2 Захар. при стройке за свои без оптимизации налогов О какой адекватной цене продажи идёт речь? Во сколько Вы оцениваете суму денег своих нужно иметь чтобы построить объект Аля Позняки 4а и только после введения в эксплуатацию всего объекта начать его продавать.
. Первый я вам пишу что "для старта" надо запустить в продажу 10-15 участков там где можно построить преимущественно односекционные дома за свои, а вы зачем-то подсовываете значительно больший участок для "подсчёта". Насчёт -" О какой адекватной цене продажи идёт речь?"- так по моему мнению сейчас себестоимость односекционной панельки (аля Милославская 2-б) навсидку ориентировочно 6500-7000 гривен м2. При постройке застройщик через год (когда дом будет построен и построен и подключен к коммуникациям) считает во сколько ему обойдётся себестоимость сколько он должен заплатить налогов плюс 15% на прибыль в долларах.Что-то подсказывает мне это будет значительно дешевле чем шаромыги из Аркада продают сейчас свои квартиры из "второй кошелёк" в домах Диканька и Подилля в ЖК Патриотика.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 23 січ, 2016 00:32, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 00:21
Natt написав:Не только Вам. Муж теперь настаивает, чтобы следующая квартира была именно с террасой такого формата. Хотя мне таун больше нравится. Есть еще мысль прикупить студию под аренду, сейчас открылись продажи следующей очереди в моем ЖК, студия 27 квадратов около 14 куе. Налоговая Академия в 5 минутах ходьбы, такая студия сдастся за 3500, с учетом затрат на ремонт около 130 аренд. В общем, мысли есть, но до погашения рассрочки они мыслями и останутся.
Это как я понимаю, воздух и не Киев? Там надо еще, чтоб достроили, потом вложиться в ремонт и только после этого можно будет сдавать и вряд ли за 3500, за столько сейчас сдается полноценная однушка с комнатой 18-19 метров и кухней на 8 метров в спальном районе Киева. И это не в том комплексе, где надо запастись свечами, фонариками и терпением, как пишут на Домике?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 січ, 2016 00:29
hxbbgaf написав:и вряд ли за 3500, за столько сейчас сдается полноценная однушка с комнатой 18-19 метров и кухней на 8 метров в спальном районе Киева.
Убитый хрущ в дупе Трои, если сильно повезет?
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 00:32
hxbbgaf написав:И это не в том комплексе, где надо запастись свечами, фонариками и терпением, как пишут на Домике?
Не, ну вы ж не сравнивайте ЖК "Статус" (звучит весьма пафосно) и нормальные ЖК в Ирпене.
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 00:58
hxbbgaf, нет, не в том  И из моего поста не следует, что я вотпрямщасвсеброшу и вложусь в студию. Я рассматриваю варианты. На будущее. С новыми вводными варианты будут меняться. Параллельно идет разбор полетов по другим активам (или пассивам, в зависимости от целей). Наращивается СФ, а также сумма, которую через год-два я буду думать, куда всунуть. Складывать все яйца в одну корзину - как минимум недальновидно. Тут некоторые говорили про долги. Смешно. Какие долги, если рассрочка гасится с зарплаты одного члена семьи, и еще остается??? На жизнь. Не на ремонт. По ремонту. Распотрошить все негривневые кубышки и угрохать их в ремонт - смысл? Ситуация в стране меняется ежемесячно, подушка безопасности и СФ должны быть неприкосновенны. Тут же вроде не идиоты собрались. Многие с мозгами и с прицелом в будущее. И мало у кого в активах, надеюсь, только недвига (не важно, цоколь, ипеня, трешка с залой и т.д., главное, грамотно ими распорядиться). Поэтому некоторые, являющиеся в ветку прийти и поржать, вызывают только желание обнять и плакать...
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 01:01
spitfirekdv написав: hxbbgaf написав:и вряд ли за 3500, за столько сейчас сдается полноценная однушка с комнатой 18-19 метров и кухней на 8 метров в спальном районе Киева.
Убитый хрущ в дупе Трои, если сильно повезет?
На Трое нет хрущей. 96-я серия с божеским видом.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 січ, 2016 01:06
Natt написав:hxbbgaf, нет, не в том  И из моего поста не следует, что я вотпрямщасвсеброшу и вложусь в студию. Я рассматриваю варианты. На будущее. С новыми вводными варианты будут меняться. Параллельно идет разбор полетов по другим активам (или пассивам, в зависимости от целей). Наращивается СФ, а также сумма, которую через год-два я буду думать, куда всунуть. Складывать все яйца в одну корзину - как минимум недальновидно. Тут некоторые говорили про долги. Смешно. Какие долги, если рассрочка гасится с зарплаты одного члена семьи, и еще остается??? На жизнь. Не на ремонт. По ремонту. Распотрошить все негривневые кубышки и угрохать их в ремонт - смысл? Ситуация в стране меняется ежемесячно, подушка безопасности и СФ должны быть неприкосновенны. Тут же вроде не идиоты собрались. Многие с мозгами и с прицелом в будущее. И мало у кого в активах, надеюсь, только недвига (не важно, цоколь, ипеня, трешка с залой и т.д., главное, грамотно ими распорядиться). Поэтому некоторые, являющиеся в ветку прийти и поржать, вызывают только желание обнять и плакать...
Активы… Натт, сколько Вам лет? 22? 23? О каких активах вы говорите? 3 тысячи доларов в кубышке и выкупленная наполовину недостроенная студия в ипенях? Прямо фонд Сороса.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-