В Эврике размели 1к выставленные недавно в доме №12. В этой ситуации мне нравится ВСЁ! Насыщение спроса на фоне снижения численности населения, приведёт к длительной стагнации рынка. Юра прав с его 2020.
yura_ написав: не первичка, а инвестиционная бумага...
Тогда давай будем называть вторичку - трущобами и хламом под снос. Особенно бпс и старше.
Икарус-посоветуйте новострой, который сейчас на Ваш взгляд наиболее привлекателен для инвестирования, с целью сдачи в аренду. Желательно готовый или же с ремонтом от застройщика на стадии завершения строительства.
Унуноктий написав:В Эврике размели 1к выставленные недавно в доме №12. В этой ситуации мне нравится ВСЁ! Насыщение спроса на фоне снижения численности населения, приведёт к длительной стагнации рынка. Юра прав с его 2020.
Унуноктий написав:В Эврике размели 1к выставленные недавно в доме №12. В этой ситуации мне нравится ВСЁ! Насыщение спроса на фоне снижения численности населения, приведёт к длительной стагнации рынка. Юра прав с его 2020.
Сейчас цепочки обменов существенно сократились. Продав недвижимость, люди все чаще несут полученные деньги на первичный рынок. Обескровливая тем самым вторичный рынок. Источник: http://domik.ua/novosti/pervichnyj-ryno ... 46974.html
опять не успел? )))
даже не спешил, хочу что бы ещё метров 100 ближе к метро было. А это даже не следующий дом.
Dentist написав:Икарус-посоветуйте новострой, который сейчас на Ваш взгляд наиболее привлекателен для инвестирования, с целью сдачи в аренду. Желательно готовый или же с ремонтом от застройщика на стадии завершения строительства.
"Инвестирование" и "готовый новострой" это вещи не совместимые, если хотите, чтоб было выгодно. 0.5-1 год назад, я бы с этой целью инвестировал в ЖК Воздухофлотский. Ближе к центру, возле метро и до 20кгрн за метр просто не бывает! Но сейчас с ценами такой хаос, трудно предусмотреть, что дальше будет.
Востаннє редагувалось Icarus в Суб 09 лип, 2016 00:45, всього редагувалось 2 разів.