yura_ написав:Люди, а почему никто не покупает лотереи? Если повезет то можно срубить несколько сотен тысяч и купить пусть даже и ипеня... Дайте судьбе шанс!
Юрий, знаете почему в лоторею что у нас, что за рубежом выигрывают чаще всего представители социального дна и в абсолютном большинстве случаев просирают деньги довольно быстро или вообще погибают? Потому что умные люди, знающие статистику, никогда на такую ерунду деньги выбрасывать не будут.
spitfirekdv написав:Tribeca А у Вас стало быть пару десятков чесно заработаных двухуровневых квартир в центре Киева?
Вообще не понимаю такой примитив - несколько десятков двухуровневых квартир. Зачем они? Если уже сдавать в аренду - то лучше единички или двушки. Если просто куча денег - то лучше купить уже коммерческую недвижимость. Если нет ума/желания вложить в операционный бизнес.
А представлять богатство как двадцать пентхаузов - примитив.
AlexHol написав:Если есть достаточно бумаги, оптимальный вариант - конвертишь бумагу в твердую, благо на сем ресурсе есть такой сервис, кладешь их в ячейку и преспокойно наблюдаешь как инвесторы и депозитчики становятся седовласыми в ожидании своей прелести.
Есть реальный результат таких манипуляций? Поделитесь результатом... Ну и конечно стесняюсь но все таки спрошу, вы уже совершеннолетний?
Ну раз уж Вас интересует моя особа, то да, я совершеннолетний, так называемый здесь альтернативщик. Не обременен женой, детьми, да и особо ни в чем не нуждаюсь. Мой интерес здесь заключается в расширении жилплощади в перицентральных районах, хочу отдельную комнату для гантелей и велотренажера)) Посему наскирдовав по заграницах начал анализировать здешний рынок еще пару лет назад и диву дался, сколько ребятки просят за свои прелести. А потом случился апокалипсис и тенденция на здешнем РН стала предсказуемой. А мне подвернулся вариант в цивилизации за вменяемые деньги, чем я и воспользовался. Сейчас цивилизованный вариант скирдует ежемесячно мне в кубышку твердые деньги.
Но от своей идеи я не отказался и все еще присматриваю альтернативу, благо ее с каждым месяцем все больше и больше, и мы этому всячески здесь способствуем
На самом деле и несовершеннолетнему должно быть понятно, что в импортозависимой стране, валюта всегда будет в цене, особенно в период, когда сырьевые рынки падают, а экспорт сырья сокращается в т.ч. в Украине, поскольку основная доля экспорта – сырье и жратва. Сейчас и с первым и со вторым проблемы, ведь основной наш клиент Рашка сидит на диете, а квоты ЕС не покроют былые объемы экспорта. До тех пор, пока будут искать рынки сбыта, а сырье будет дешеветь, бумага будет становиться все прозрачнее и прозрачнее, и никакие кредиты МВФ не сделают ее плотнее.
Таким образом, я по сей день стараюсь конвертить бумагу в твердую. А результат следующий: Учитывая продолжающееся проседание РН по отношению к $, наскирдованное позволяет мне расширить потребзапросы и рассматривать не только приобретение прелести, но и к примеру обновление колес
2008 – в апреле гривна укрепилась до 4,85/$, однако в декабре рухнула до 7,79/$. За следующие 5 лет курс доллара вырос всего на 20 копеек. Среднемесячная зарплата по итогам 2013 года выросла до 3265 грн, что в 1,8 раза превышает уровень 2008 года и достигла максимума в долларовом эквиваленте — $408,63. В то же время, золотовалютные резервы начали падать: в 2013 году они потеряли 35% ($11,128 млрд) по сравнению с 2008 годом.
Похоже фейслесс тупо перенёс динамику после девала 2008 на нынешний девал.
Тщательнее надо бы "эксперту" фейслесс.
В связи с этим как-бы предсказанный "экспертом" фейслес в ближайшие годы БУИТДАРАЖАЙ на КРЖН, похоже, отменяется.
AlexHol написав:На самом деле и несовершеннолетнему должно быть понятно, что в импортозависимой стране, валюта всегда будет в цене, особенно в период, когда сырьевые рынки падают, а экспорт сырья сокращается в т.ч. в Украине, поскольку основная доля экспорта – сырье и жратва. Сейчас и с первым и со вторым проблемы,
А тут ещё и кредитирования притормозили видя что пЭцЯ шоколадный и К дурят международных партнёров - трындят о реформах но ничего не делают
дополнительный вес президентским словам должно было придать упоминание, что речь идет о 7 млрд долл. Случайно или нет, но при этом обошлось без уточнения, что эти деньги поступят не сразу, а за весь 2016 г., да еще и при условии, что в отношениях официального Киева и его главных кредиторов удастся избежать новых осложнений. Вероятность возникновения которых очень даже реальна, если вспомнить, что нынешние обитатели Печерских холмов не могли допроситься у функционеров МВФ нового транша более пяти месяцев. Причина, очевидно, состоит в том, что профанация подавляющего большинства столь пафосно декларируемых нынешними украинскими властями реформ заметна даже из Вашингтона. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/macrolevel/devalvac ... niy-_.html
Ещё инфа про упавшие объёмы "экспорта сыра"
наша экономика после двух лет реформ все так же критически зависит от продаж на внешних рынках сырья и полуфабрикатов — металлов (26% в товарной структуре) и продукции растениеводства (20%). Так что хоть удешевление нефти и позволяет экономить на затратах на энергетический импорт, оно же предопределяет падение цен на наш сырьевой экспорт. За 2015 г. цены на сталь на мировых рынках упали на 45%, на руду — на 40, на пшеницу — на [b]20%.[/b] "Цены и на руду, и на зерновые снижаются. Особенно на черные металлы — цена достигла минимума за 20 лет, если смотреть на абсолютное падения, то оно превысило даже падение стоимости нефти. Соответственно, приток валюты в страну существенно сокращается даже без учета других проблем, — объяснил ZN.UA Александр Жолудь, эксперт Международного центра перспективных исследований. — К сожалению, удержать курс на уровне 25–26 грн/долл. до конца года в таких условиях будет достаточно сложно". Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/macrolevel/devalvac ... niy-_.html
spitfirekdv написав:Tribeca А у Вас стало быть пару десятков чесно заработаных двухуровневых квартир в центре Киева?
Вообще не понимаю такой примитив - несколько десятков двухуровневых квартир. Зачем они? Если уже сдавать в аренду - то лучше единички или двушки. Если просто куча денег - то лучше купить уже коммерческую недвижимость. Если нет ума/желания вложить в операционный бизнес.
А представлять богатство как двадцать пентхаузов - примитив.
Поделитесь стратегией и полученным результатом, если он конечно есть, ...в чем лично я кстати очень сомневаюсь...
zahar_ вам как Хперту думаю не составит труда в подтверждение своей теории о -40-45% с 2013го и -8-9% в год с 2010го дать мне несколько реальных предложений по 2к квартирах на ЛУ 15/17/19(высокий этаж). Цена хотелок в конце 2010 порядка 100куе. -8% в год до 2013 это 78куе на конец 2013го по вашей теории, и на сегодня(-40-45% от 2013го) должно быть порядка 43-47куе. Ждемс...
Прохожий написав:zahar_ вам как Хперту думаю не составит труда в подтверждение своей теории о -40-45% с 2013го и -8-9% в год с 2010го дать мне несколько реальных предложений по 2к квартирах на ЛУ 15/17/19(высокий этаж). Цена хотелок в конце 2010 порядка 100куе. -8% в год до 2013 это 78куе на конец 2013го по вашей теории, и на сегодня(-40-45% от 2013го) должно быть порядка 43-47куе. Ждемс...
Во-первых, прогнозы давались с 2010-2012 падение на 7-8% в год. По факту было падение на КРЖН в 2010-2012 на 6-7%. В 2013 по факту было падение 4-5% (было много загонов от морд, шаромыги усиленно "цмулили" "бюджетные сиськи" ,которые составили 15-20% в их продажах). Во-вторых 2к в кирпичных домах на ЛУ это не тот сегмент, что показывал средние цифры падение по КРЖН. Ну там центр, престижный район, недалеко от метро и всё такое.
Так сказать на основании п.1 и п2 отмеченных выше предложенные вами проценты падения на КРЖН для получения сколько сейчас должна стоить 2к на "ЛУ 15/17/19(высокий этаж)" - НЕ КОРРЕКТЫ.
Почему Вам недоступны такие элементарные выводы - о некорректности предложенного вами алгоритма получения цены на 2к на "ЛУ 15/17/19(высокий этаж)" - остаётся загадкой. И ответ лежит по всей видимости - в очередном "дураковключении" от учётки прохожий