барабашов написав:airmax78 Макс - а что за инфа за сложение привата? Ему уже и рефинанс никакой не поможет?
Просто такими решениями карманных судов обкладываются, когда не собираются никому ничего возвращать. Ну, в данном случае, кака я понимаю, возвращать, пока, не собираются межбанк и реф.
Беня вообще крайне негативно относится к любым возвратам долгов)))
барабашов написав:airmax78 Макс - а что за инфа за сложение привата? Ему уже и рефинанс никакой не поможет?
Просто такими решениями карманных судов обкладываются, когда не собираются никому ничего возвращать. Ну, в данном случае, кака я понимаю, возвращать, пока, не собираются межбанк и реф.
Беня вообще крайне негативно относится к любым возвратам долгов)))
Поэтому максимальная сумма, которую я держу в Привате - это 3-х месячный счет за электричество.
airmax78 Ну по законам подлости и Мэрфи банк, которому вы доверили кулёк от слива прелести, тоже может с большой вероятностью того. Упг""авляющие то не спят!
airmax78 написав:Кстати, сейчас только обратил внимание на количество просмотров у данной темы. Больше 20 млн... Кто-то еще будет говорить о том, что то, что здесь пишется совсем не влияет на рынок?
бугага, новая стадия у поциентов больше сообщений! в атаку на продаванов
Stalker76 написав:Вчера говорил с другом, уже полгода сдает 1к в ЖК Відпочинок за 400$ + комун. Первая сдача, дорогой ремонт. Арендатора подогнало агенство.