Тем временем в Сонячной Браме в строящемся доме ушла еще одна квартирка, тоже двушка, как у меня. Итого - из 60 квартир в доме свободны 21. Думаю, что за год, если все будет ок, продадутся еще квартир 10, в основном двушки. Желающих прикупить квартиры с метражом 150м2 - будут единицы.
Ціни КРЖН продовжують знижуватись. Незважаючи на крики чавунно-пшеничних растішок "Даражай гряде!". Якісь дітлахи чи розумово неповноцінні особи. Який дорожай, яка стабілізація? На чому???? На медіанній зарплаті в Києві 300 долл?
Де наш друг в розових окулярах, що мешкає на кришталевій сфері? Для нього інфа про реформи в Україні:
"Глухов — это Украина, а Украина — это также и Глухов", — начал философски свои пояснения мэр Глухова.
Он назвал три фактора, которые мешают ему работать:
1) правоохранители Сумской области, кроме СБУ;
2) областная государственная администрация;
3) политические игры.
"Когда я в Киеве, то и президент, и премьер, и депутаты хотят мне помочь. Но когда я на месте, я каждые два дня хожу к следователям прокуратуры и Нацполиции, которые ведут девять уголовных дел, открытых против меня."
ось причини для дорожая: "В своем последнем обзоре мирового взяточничества международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International поместила Украину на 142-е место из 174 стран по "Индексу восприятия коррупции" - ниже таких стран, как Уганда, Никарагуа и Нигерия.
Наихудшая ситуация с коррупцией возникает в зоне взаимодействия бизнес-олигархов и чиновников. Небольшая группа олигархов контролирует 70% экономики Украины и за многие годы захватила и коррумпировала политические и судебные институты страны."
Frant написав:ось причини для дорожая: "В своем последнем обзоре мирового взяточничества международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International поместила Украину на 142-е место из 174 стран по "Индексу восприятия коррупции" - ниже таких стран, как Уганда, Никарагуа и Нигерия.
Наихудшая ситуация с коррупцией возникает в зоне взаимодействия бизнес-олигархов и чиновников. Небольшая группа олигархов контролирует 70% экономики Украины и за многие годы захватила и коррумпировала политические и судебные институты страны."