Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32913292329332943295 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:11

little_wanderer написав:По идее после заселения Подвысоцкого там немного подрастет цена, а в НЛ немного опустится, и разница уменьшится.
На Подвысоцкого сейчас на цену влияет непонятка с Хрещатиком.

С охраной - одно дело когда она уже есть, а другое - когда надо еще кого-то собирать.
Если Подвысоцкий организует охрану - то там цена немного подрастет, а в НЛ немного опустится.

Рынок все расставит по местам.

Никуда Подвысоцкого не подрастет - там туева куча квартир полученных за "70% себестоимости". Поэтому Подвысоцкого припадет баксов на 300-500 на метре как минимум. Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:14

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить".

Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.
А у вас какая-то шизофрения, вы с одной стороны хаете власть (и скорее всего по делу), а с другой стороны отдали им все свои деньги и уповаете на их милость.

Для тех кто свято верит в нашу власть - лучший объект вложений - это недвига в этойстране. А я верю в свою способность правильно оценивать риски банковской системы в целом и отдельных банков в частности.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:.....Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.

Давай фиксанем на ящик 0,5 джек денилса медового, че через год не будет 10 реальных предложений в Новопечерских липках в квартирах +-100 кв па 1200 за квадрат или около 120 куе за 100 метров....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:18

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:По идее после заселения Подвысоцкого там немного подрастет цена, а в НЛ немного опустится, и разница уменьшится.
На Подвысоцкого сейчас на цену влияет непонятка с Хрещатиком.

С охраной - одно дело когда она уже есть, а другое - когда надо еще кого-то собирать.
Если Подвысоцкий организует охрану - то там цена немного подрастет, а в НЛ немного опустится.

Рынок все расставит по местам.

Никуда Подвысоцкого не подрастет - там туева куча квартир полученных за "70% себестоимости". Поэтому Подвысоцкого припадет баксов на 300-500 на метре как минимум. Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.

В Киеве туева куча квартир полученных на шару.
Почему-то никто их за бесплатно не отдает.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:19

airmax78 написав:
  pravdolub написав:МВД заявляет о рейдерской атаке на сеть супермаркетов «Новус» в Украине

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/70613-mvd ... z4EArvNEtX

Я что-то не понял. Так теперь ответственный работник сельрады любого села может переоформить любую собственность, имея доступ в госреестр?

Это ОПГ засевшая в Минюсте. Я об этом писал пару месяцев назад.

они это право хотят еще почте передать с ее отделениями. Во будет смеху..
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:20

reus написав:
  airmax78 написав:Не ожидал, честно говоря, от Реуса. 1.8куе за двушку - неважно где. Это экспат, которому оплачивает контора и потому ему пох сколько там платят: есть лимит, он помещается, все остальное до сраки. Но такие экспаты - на вес золота. Поэтому написать: "легко сдал" - ну это совсем не подумать.

Приятель занемается сдачей квартир бизнес класса давно, у него их несколько, поэтому он орентируется очень хорошо. По его словам ещё год назад сдать квартиру бизнес класса за его хотелки было сложно, но сейчас рынок оживился, желающих стало больше. Хотел 2,2, а сдал за 1,8

Ваш приятель из гопкомпании морд или он дмитрий гордон?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:24

reus написав:
  airmax78 написав:Кстати, reus, а ваш друг, случайно, не предлагал вам купить у него эту квартиру в НЛ?

Продать хотел, но хотела у него большая, поэтому сдает. У меня были предложения в НЛ за 2куе, но вы меня настроили на 1,5 вот и жду у моря погоды.

А чего ваша 3к в ФК - "на засоле"? :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:24

Amat написав:
  Serg-ik написав:
  Прохожий написав:А золото? -20% НДС при легальной продаже, ещё и заморочь с сертификатами :roll:

Это провал...
как минимум ни разу не покупал золото в банке и не интересовался даже им.(Бетон покруче золота?)
Как максимум:Прохожий -диверсант из Рашки, где при продаже золота начисляют НДС

Мне вот тоже не совсем понятно.
При чём тут ликвидность платины в нашей стране...
И о каком именно типе продажи золота идёт речь, о физическом или "виртуальном" ?

Насколько я понимаю,
1) одно дело покупать "виртуальные" драг металлы, которые котируются на биржах (мировых) и создают вам "виртуальную добавочную стоимость". Виртуальную до тех пор пока вы её не обналичили.
2) и совершенно другое дело иметь дело с рынком физических драг металлов.
Где совершенно другой ценовой диапазон, если я не ошибаюсь. Цена покупки физического металла в два раза дороже чем цена его продажи.
А во-вторых, точки приёма -или государство или бандиты.

Исходя из вышесказанного, в мирное время:
1 вариант - это точно такой же "виртуальный" инструмент как и любые другие ЦБ. И риски в текущих условиях нашей страны идентичны.
2вариант - это работать себе в убыток

в военное время:
1 вариант тупо закрывается государством как и любые другие финансовые инструменты, включая ваши депозиты. (Закроется всё, кроме внешнего гос.долга).
2 вариант вызывает следующие вопросы:
а) кому вы будете продавать, что бы Вас не отследили и не прибили после второй продажи(в военное время милиции и закона не будет. и б) как вы себе представляете миграцию с этими парой килограмм драг.металлов по всем пропускным пунктам с обычными солдатами проверяющими сумки.... через поля-то не пойдёте - там мины.

Поэтому мне не совсем понятно что такого супер выгодного в драг.металлах.

плюсую. получается, правильный вариант - свалить вовремя в "Швейцарию" в мирное время...
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:28

flyman написав:
  airmax78 написав:
  pravdolub написав:МВД заявляет о рейдерской атаке на сеть супермаркетов «Новус» в Украине

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/70613-mvd ... z4EArvNEtX

Я что-то не понял. Так теперь ответственный работник сельрады любого села может переоформить любую собственность, имея доступ в госреестр?

Это ОПГ засевшая в Минюсте. Я об этом писал пару месяцев назад.

от ще одна причина не інвестувати в майнові права то біш в недвиж.
чото я очкую за цокаль, не дай Бог ОПГ зарейдерить, це ж капєць.

при чем тут МАНОВЫе права в схемах через финансовую компанию по дов. управлению баблом к РЕЕСТРАМ минюста? Это если вы сами их там попытаетесь зарегить..в чем я сомневаюсь..
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 12:28

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Узнайте у него плз сколько и кому он платит отката.

Не понял о чем вы, но сдавал он сам напрямую без рыл.

Я с трудом верю в такое везение. Экспаты не ищут сами себе квартиры. А те, кто ищут себе сами - не платят 1800 баксов за двуху. Реус, вы можете поставить такой дорогостоящий эксперимент: купите двуху в НЛ, сделайте там ремонт и попытайтесь ее сдать за деньги, за которые "легко сдал" ваш друг. Эксперимент можно удешевить: возьмите в аренду двуху с правом пересдачи и попытайтесь ее сдать ее "легко".

А если этот приятель сам морда? Вот он и "сдавал он сам напрямую без рыл."?
zahar_

Профіль

#<1 ... 32913292329332943295 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор