BIGor написав:З прайсу КМБ листопад 2014 року Однушка 53 м2 коштувала 54 000 дол. в недобудованому домі. З теперішнього прайсу Однушка 53 м2 коштує 40 000 дол. в зданому домі.
По какому курсу вы пересчитывали 1.350.000 за однуху, что получилось 40000$ ? Или там скидка 37%, что даёт цену 980000?
2 барабашов. Забей на тролей. Зимой она стоила 31600... уе или 1184 кгрн минус 27% При курсе 27.... Зы. Отнимай 27% от цены, а не добавляй 27% к 980 кгрн..
Первый написав:2 барабашов. Забей на тролей. Зимой она стоила 31600... уе или 1184 кгрн минус 27% При курсе 27.... Зы. Отнимай 27% от цены, а не добавляй 27% к 980 кгрн..
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
И кто троллит? Приведены прайсы за ноябрь 2015 и июль 2016. При чем тут зима 2015-2016? Зимой 2016-2017 еще и не такие цены увидите.
2 Ейр. Чем Вам не нравится зима 2016? Тем что было дешевле как в Грише так и в доляре чем сейчас? А зима 2017 Я так понимаю Вы готовы засандалить очередной прогноз? Учтите че по Вашим данным аеродромы в одном из лучших комплексов страны па 1200.... Па чем будет квадрат неликвида в опе мира ?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 14 лип, 2016 18:10, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Ейр. Чем Вам не нравится зима 2016? Тем что было дешевле как в Грише так и в доляре чем сейчас? А зима 2017 Я так понимаюВы готовыз асандалить очередной прогноз?
о! махровый пример того, как растишка тулит даражай стадии строительства, как даражай недвиги из-за роста спроса
Первый написав:2 Йцук Давайте без фантазий о ростах спроса и тому подобных. Или приписывайте их себе
какие фантазии? ты тулишь, что этот дом сейчас дороже, чем был раньше под соусом даражая от роста спроса. на самом же деле, цена не слишком отличается, учитывая что почти 2 года назад это было поле, а сейчас это почти завершенный дом.
Первый написав:2 Йцук Давайте без фантазий о ростах спроса и тому подобных. Или приписывайте их себе
какие фантазии? ты тулишь, что этот дом сейчас дороже, чем был раньше под соусом даражая от роста спроса. на самом же деле, цена не слишком отличается, учитывая что почти 2 года назад это было поле, а сейчас это почти завершенный дом.
ГДЕ Я НАПИСАЛ О РОСТЕ СПРОСА? Я прокомментировал цены на основе имеющегося у меня прайса. Выводы почему и как Я не делал. Выводы делаете Вы. Так не выдавайте Ваши выводы что подорожало за счёт спроса за мои...
Експерт: варто перевірити дані про свою власність у держреєстрах, вашим майном вже могли заволодіти шахраї. 13 липня 2016 року держпідприємство «Національні інформаційні системи» Міністерства юстиції України повідомило про те, що вже другий день поспіль його атакують хакери, через що сервіс функціонує з перебоями.