hume написав:ПС ладно еще Аирмакс такое заявит, он не обременен правом собственности, но вы...
Я что-то пропустил? Аирмакс продал свою прелесть? Много наварил?
Соседи начали лепить пенопласт на чудесный облицовочный кирпич дома. Мои эстетические чувства были глубоко оскорблены. Дальнейшее владение квартирой в этом доме превращалось в муку. Вынужден был продать. Деньги не имеют значения, когда речь идет об эстетике.
airmax78 написав:staf Лидер или Лукьяновский? Этому буму на первичке скоро придет конец. Кто хотел переложиться из банков в недвигу - в большинстве своем уже это сделали. А вот что дальше будет - большой вопрос.
Прям не узнать вас! Подменили, что ли?
Какие мы с вами, все-таки, разные. Вы в 2013 году купили квартиру, а я писал, что надо продавать, в нынешней же обстановке вы продали, а я, кхэ-кхэ, а мне кажется, что можно немного прикупить.
airmax78 написав:staf Лидер или Лукьяновский? Этому буму на первичке скоро придет конец. Кто хотел переложиться из банков в недвигу - в большинстве своем уже это сделали. А вот что дальше будет - большой вопрос.
Какие мы с вами, все-таки, разные. Вы в 2013 году купили квартиру, а я писал, что надо продавать, в нынешней же обстановке вы продали, а я, кхэ-кхэ, а мне кажется, что можно немного прикупить.
А что по вашему уже дно - "можно немного прикупить."?
а че, ситуация как и у нас, развалюха и ылитный недострой по схожей цене.
Вибачте, проте в Києві за 200-300 доларів/місяць Ви можете орендувати цілком пристойне житло, щоб перекантуватись кілька місяців чи років. мабуть, ніде в світі немає такого хорошого співвідношення ціна/якість, як в Києві.
Захар_, ось Вам інформація про шаромиг. Справжніх шаромиг! Записуйте в свій гросбух:
"Десятки миллионов получили жены следователя ГПУ и экс-главы Высшего хозяйственного суда", - "Наші гроші" выяснили, у кого Минобороны покупало квартиры в прошлом году Министерство обороны в 2015 году заключило соглашения на покупку квартир на 702,50 млн грн. По данным издания, десятки миллионов получили жены следователя Генпрокуратуры Юрия Кривобока и экс - председателя Высшего хозяйственного суда Дмитрия Притыки, а также застройщики и риелторы."
только что так же подумал
Приєднусь.
Зараз час купляти, а не продавати. Оптимум - влітку чи в кінці року.
hume написав:Из ваших последних постов понял, что в закупке продуктов на 600грн/неделя
такое только год назад прокатывало... инфляция...
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу
Додано: Суб 09 січ, 2016 17:40
yura_ написав:Сегодня скупился в билле,атб,и фирменом мясном магазине - сумма 600 грн, пакет одной рукой тяжеловат, жрать двоим хватит на неделю плюс еще остались деньги на хлеб, воду и свежие фрукты
Значит вы не до конца осознали что произошло. Покупайте. Отличная идея.