Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33773378337933803381 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:02

Парень со свирелью написав:Первый
...К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.

Многие тутошние писатели делают вид, что не понимают слов: статистика, выборка, достоверность, погрешность...
Интересны с другой стороны, только не тогда, когда несут бредомусор, красуясь исключительно перед самим собой. Это у них зовется стебом, тролингом...
Но им это надо и приходится терпеть. Не всегда удается.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:03

Прохожий написав:
  Парень со свирелью написав:Прохожий
Остап Бендер отдыхает. А по делу?

В смысле?
ДенеХ нет у людей? Ну да. :mrgreen:
Только вот когда стада пересичных аленей беззаботно пощипывающих ягель и почитывающих доморощенных Хпердов в ожидании "готовое ПА600(в прицентральных)/ПА1000 в ЦП/ПГ и т.п." поймут что дно оно "было уже вчера" то как стартанут в ОП и к мордам что жара пойдет мама не горюй... 8)

Главное чтобы в ОП живых на тот момент застройщиков набрали побольше людей и продлили рабочий день хотя бы с 5:00 до 23:00. Иначе парализуем экономику - реально некому будет работать - все будут стоять в очередях.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:04

Убийца антиподов, за сколько квартиру в ЖК Голосеево купил?
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:07

Первый написав:
Недвига - игра балом на заработок - одно. Недвига для жизни - другое.
Чем интересен мне лично Аирмакс - он проголосовал недвигой для собственной жизни за её дальнейшее падение в мысли откупиться потом дешевле, продав. Уважаю его за голосование за собственные мысли таким способом. О Вас не могу сказать подобного. Ваше мнение за пределами статпогрешности, оно от рядового, на котором держится рынок - в районе космоса. У Вас - игра баблом/бетонометрами, что несколько другое дело, это бизнес а не забота о угле проживания, как у большинства участвующих в этом рынке. Юра я так понял живет в бпс - о чем речь, когда б ни купил, чего тут веселить, идите равняйтесь гениталиями с другими аналогичными "госслужащими", поровняйтесь гениталиями с петей рошеном - может тогда попустит... К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.

:mrgreen:
если Вы думаете че здесь клуб неудачников, то Вы ошибаетесь
:oops:

Кстати, на форуме есть опция игнор. Я ею пользуюсь. Например применил к Франту и Убийце эфира....
Вам могу посоветовать применить это опцию ко мне. Я не обижусь 8)

Какое право имеет "клуб удачников" навязывать свою точку зрения, игнорируя "общую статистику" КРЖН?
"К общей статистике Вы - никаким боком,"
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

1014! красота! ждём возвращения Респекта из Турции!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:13

кстати 19 числа в Аркаду еду, смотреть на драку под ОП.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:15

plus1 написав:

Многие тутошние писатели делают вид, что не понимают слов: статистика, выборка, достоверность, погрешность...
Интересны с другой стороны, только не тогда, когда несут бредомусор, красуясь исключительно перед самим собой. Это у них зовется стебом, тролингом...

помогите себе сами. Добавьте "тутошних писателей" в игнор.

по клубу неудачников....

Я Вам ничего не навязываю. Если Вам не дай бог показалось че Я написав сегодня че Юра не прав в том что подешевело это квартет па 980, а он был по 700 и не в аеродроме, ТО КТО РАСТИШКА? Вы не видите че он говорит на белое черное и наоборот?
Еще Раз, квартет был па 700 дол за квадрат. И выдавать че 980 в аеродроме "это день который приближали как могли" это просто писец.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:25

Первый написав:
  plus1 написав:

помогите себе сами. Добавьте "тутошних писателей" в игнор.

по клубу неудачников....

Я Вам ничего не навязываю. Если Вам не дай бог показалось че Я написав сегодня че Юра не прав в том что подешевело это квартет па 980, а он был по 700 и не в аеродроме, ТО КТО РАСТИШКА? Вы не видите че он говорит на белое черное и наоборот?
Еще Раз, квартет был па 700 дол за квадрат. И выдавать че 980 в аеродроме "это день который приближали как могли" это просто писец.

Он еще будет по 700. Первый, вы профессионал в том, что касается спекуляций с недвигой, но, пересичному в ближайшие 3-5 лет простое ожидание, без дерганий, без многочисленных сделок купил-продал-купил-продал, принесет лучший результат и с меньшим риском и затратами времени. Тем более что не будет пересичный, как вы, отслеживать все новостройки Киева, и вступать в такое количество сделок.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:29

кстати, как думаете, арест Войцеховского, дисциплинирует расслабленных застройщиков?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:34

Унуноктий написав:кстати, как думаете, арест Войцеховского, дисциплинирует расслабленных застройщиков?

имхо, это приведет к падению пирамиды из 40 обьектов Уко, что пересинчый воспримет как падение застройщиков как таковое и это может привести к падению других застройщиков и обвалу цен.
НО! застройщики перестали строить в час по чайной ложке и строят теперь очень быстро, чтобы увеличить оборачиваемость средств и за счет этого могут выжить и сильно снизить цены.
А строить быстрее они стали ибо некуда больше тянуть, не тянет народ бывшие цены, а прибыли надо удержать.
Более того, застройщик не инвестирует свои деньги в обьект, а строит целиком за счет инвештырей.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 33773378337933803381 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор