|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:02
Парень со свирелью написав:Первый ...К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.
Многие тутошние писатели делают вид, что не понимают слов: статистика, выборка, достоверность, погрешность... Интересны с другой стороны, только не тогда, когда несут бредомусор, красуясь исключительно перед самим собой. Это у них зовется стебом, тролингом... Но им это надо и приходится терпеть. Не всегда удается.
-
plus1
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:03
Прохожий написав: Парень со свирелью написав:Прохожий Остап Бендер отдыхает. А по делу?
В смысле? ДенеХ нет у людей? Ну да. Только вот когда стада пересичных аленей беззаботно пощипывающих ягель и почитывающих доморощенных Хпердов в ожидании "готовое ПА600(в прицентральных)/ПА1000 в ЦП/ПГ и т.п." поймут что дно оно "было уже вчера" то как стартанут в ОП и к мордам что жара пойдет мама не горюй... 
Главное чтобы в ОП живых на тот момент застройщиков набрали побольше людей и продлили рабочий день хотя бы с 5:00 до 23:00. Иначе парализуем экономику - реально некому будет работать - все будут стоять в очередях.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:04
Убийца антиподов, за сколько квартиру в ЖК Голосеево купил?
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:07
Первый написав: Парень со свирелью написав:Первый Недвига - игра балом на заработок - одно. Недвига для жизни - другое. Чем интересен мне лично Аирмакс - он проголосовал недвигой для собственной жизни за её дальнейшее падение в мысли откупиться потом дешевле, продав. Уважаю его за голосование за собственные мысли таким способом. О Вас не могу сказать подобного. Ваше мнение за пределами статпогрешности, оно от рядового, на котором держится рынок - в районе космоса. У Вас - игра баблом/бетонометрами, что несколько другое дело, это бизнес а не забота о угле проживания, как у большинства участвующих в этом рынке. Юра я так понял живет в бпс - о чем речь, когда б ни купил, чего тут веселить, идите равняйтесь гениталиями с другими аналогичными "госслужащими", поровняйтесь гениталиями с петей рошеном - может тогда попустит ... К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь. если Вы думаете че здесь клуб неудачников, то Вы ошибаетесь  Кстати, на форуме есть опция игнор. Я ею пользуюсь. Например применил к Франту и Убийце эфира.... Вам могу посоветовать применить это опцию ко мне. Я не обижусь 
Какое право имеет "клуб удачников" навязывать свою точку зрения, игнорируя "общую статистику" КРЖН? "К общей статистике Вы - никаким боком,"
-
plus1
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:12
1014! красота! ждём возвращения Респекта из Турции!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:13
кстати 19 числа в Аркаду еду, смотреть на драку под ОП.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:15
plus1 написав: Парень со свирелью написав:Первый ...К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.
Многие тутошние писатели делают вид, что не понимают слов: статистика, выборка, достоверность, погрешность... Интересны с другой стороны, только не тогда, когда несут бредомусор, красуясь исключительно перед самим собой. Это у них зовется стебом, тролингом... Но им это надо и приходится терпеть. Не всегда удается.
помогите себе сами. Добавьте "тутошних писателей" в игнор. по клубу неудачников.... Я Вам ничего не навязываю. Если Вам не дай бог показалось че Я написав сегодня че Юра не прав в том что подешевело это квартет па 980, а он был по 700 и не в аеродроме, ТО КТО РАСТИШКА? Вы не видите че он говорит на белое черное и наоборот? Еще Раз, квартет был па 700 дол за квадрат. И выдавать че 980 в аеродроме "это день который приближали как могли" это просто писец.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:25
Первый написав: plus1 написав: Парень со свирелью написав:Первый ...К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.
помогите себе сами. Добавьте "тутошних писателей" в игнор. по клубу неудачников.... Я Вам ничего не навязываю. Если Вам не дай бог показалось че Я написав сегодня че Юра не прав в том что подешевело это квартет па 980, а он был по 700 и не в аеродроме, ТО КТО РАСТИШКА? Вы не видите че он говорит на белое черное и наоборот? Еще Раз, квартет был па 700 дол за квадрат. И выдавать че 980 в аеродроме "это день который приближали как могли" это просто писец.
Он еще будет по 700. Первый, вы профессионал в том, что касается спекуляций с недвигой, но, пересичному в ближайшие 3-5 лет простое ожидание, без дерганий, без многочисленных сделок купил-продал-купил-продал, принесет лучший результат и с меньшим риском и затратами времени. Тем более что не будет пересичный, как вы, отслеживать все новостройки Киева, и вступать в такое количество сделок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:29
кстати, как думаете, арест Войцеховского, дисциплинирует расслабленных застройщиков?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2016 00:34
Унуноктий написав:кстати, как думаете, арест Войцеховского, дисциплинирует расслабленных застройщиков?
имхо, это приведет к падению пирамиды из 40 обьектов Уко, что пересинчый воспримет как падение застройщиков как таковое и это может привести к падению других застройщиков и обвалу цен. НО! застройщики перестали строить в час по чайной ложке и строят теперь очень быстро, чтобы увеличить оборачиваемость средств и за счет этого могут выжить и сильно снизить цены. А строить быстрее они стали ибо некуда больше тянуть, не тянет народ бывшие цены, а прибыли надо удержать. Более того, застройщик не инвестирует свои деньги в обьект, а строит целиком за счет инвештырей.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|