"Пару лет назад (возможно, ещё на этапе строительства) здесь можно было купить жильё по цене 5-6 тысяч евро за квадратный метр. Сейчас вот такая трёхкомнатная квартира жилой площадью 118 кв. метров с террасой в доме 2014 года постройки обойдётся в 1 миллион 259 тысяч евро. Это больше 10 000 евро за кв. метр."
поэтому у нас буит дешеветь до абсолютного нуля
Востаннє редагувалось Foridm в Пон 18 лип, 2016 13:59, всього редагувалось 1 раз.
Фиг его знает, чем это может быть лучше Брамы. Центр? Меня это не прельщает..
Это отличный вариант для старперов. Закрытый двор вместе с общагой кулька - главного б...кого ВУЗа страны.... Остальное додумайте сами... В принципе экономический Университета тож не плохо, но в кульке их этому учат профессионально:-)
Унуноктий написав:он говорит о том что котлован дома№8 в эврике однуха была па18 000 а такой же котлован эврики дом №13 однуха уже 25 000. з.ы. дом №13 кстати на 200 метров к метро ближе
В 8-ом год назад продавался даже не котлован, а забор. В 13 продажи начинаются с пары этажей. Год назад никто не понимал что с землей, были протесты инвесторов Ликограда, сейчас никто не беспокоится. И, главное, я никак не могу понять, как получалась тогда однуха по 18 при курсе 22,4? Это ошибка? Или берут цену тогда за студию малой площади, а сейчас за стандартную однушку?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 18 лип, 2016 14:16, всього редагувалось 1 раз.