Понаехал написав:Сколько вероятностью более 90% речь шла о Подоле.
Речь о Подоле, я удивлен Вашей прозорливостью, но чёта не думаю что это именно оттуда ноу хау.
Я просто даже сходу понял про какой дом речь идет. жил на против него. Вы говорили про тот, как идти от Шевченко 4 мин. в сторону Андрееаского, а потом на лево 5 минут.
Понаехал написав:Жилье тут за 5 лет взлетело в цене.
Это да. Говорят средний по США дом теперь 250куе стоит. И шо делать, если в съемном жилье жить не вариант? В новострои там инвестируют как у нас?
Откуда 250... 300 уже... И это в моем то селе...Вариант - ипотека под 3% годовых А комнаты мальвинам сдавать. Их тут море. Все таки самый большой универ в Техасе. Новостройки - готовый дом покупай да живи. Либо земля и заказываеш дом под ключь. К стати тут кто побогаче - повыше строится. Делл ввел моду говорят.
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 25 лип, 2016 01:58, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Откуда 250... 300 уже... И это в моем то селе...Вариант - ипотека под 3% годовых А комнаты мальвинам сдавать. Их тут море. Все таки самый большой универ в Техасе. Новостройки - готовый дом покупай да живи. Либо земля и заказываеш дом под ключь. К стати тут кто побогаче - повыше строится. Делл ввел моду говорят.
Ну может и так. Я прикидываю по белым кварталам, они явно по всем. Я пожил как-то пару недель в квартале не для белых... Был интересный экспириенс,но повторять не хочу Вон в бруклине можно вообще за 150 апартаменты взять, про Детройт - вообще молчу
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 25 лип, 2016 02:11, всього редагувалось 1 раз.