Жека79 написав: Думаю выдачей документов. Так как теперь все спекули кто не слил по переуступке попадают на кучу налогов которые нужно платить и соотв закладывают это в цену.
Но согласен, мордор по 820 баксов бред полнейший, хоть с документами хоть без.
Обращаю внимание начинающих читателей и участников форума ещё не в полной мере ознакомленных с матчасть на "табуреточный" чёс учётки Жэка 79 - "все спекули кто не слил". Несведующий человек и вправду может подумать, что есть сейчас спекули на первички как класс. А в реальности спекулей раз-два и обчёлся. Как это "успешный бизнесмен" с учётки Жэка 79 втолк не возьмёт непонятно.
Захар я с вас улыбаюсь
Вы вроде на форуме не первый год а такой бред иногда как запостите что аж плакать хочется. Вы ещё расскажите что весь же мордор покупался исключительно конечными инвесторами для жилья ( 4 тысячи квартир) и что там небыло спекулей
А теперь вот резко они все передумали там жить и продают, да Захар?? Это ппц, жгите ещё. Или кто по вашему Счас продаёт тучу квартир в же мордор если не спекули???
Насчёт - "Вы ещё расскажите что весь же мордор покупался исключительно конечными инвесторами для жилья ( 4 тысячи квартир) и что там небыло спекулей"- то не надо делать вбросы про:"мордор покупался исключительно конечными инвесторами для жилья ". Конечные покупатели жилья скорее всего составили 85-90% от РЕАЛЬНО проданых КГС имущественных прав на квартиру. Основная масса продаж о которых вы говорите как о спекульских -"кто по вашему Счас продаёт тучу квартир в же мордор если не спекули?"- это продажи КГС (и подрядчиков финансировавших строительство) из "навеса" - квартиры которые НЕ БЫЛИ РЕАЛЬНО проданы во время строительства. Продаются через подставных лиц, на которых просто были оформлены, для продаж по мутным схемам с чёрным налом для ухода от уплаты налогов в полном объёме.
airmax78 написав:Ребята, а как можно объяснить почему довольно высокая цена в 580 баксов за метр в Мордоре превратилась в абсолютно ПЦовую цену в 820 баксов за метр? Че за хня? Неужели кто-то всерьез готов рассматривать Мордор за такую цену?
Насчёт -" Мордоре превратилась в абсолютно ПЦовую цену в 820 баксов". Это что 1к 40 м2 в заселяющемся доме стоит 33куе?
psiz_ua написав:а в чем логика покупать Аркаду, которая не факт что достроится в Еврике через год - дом №13, по цене близкой в 16500 грн!!!! морозить бабос на год, ведь по сути если уже морозить, то тот же депозит даст 16500+20% = 20000 грн квадрат. если уже сейчас готовое в ЖК Мордор продают по 700 долларов тоесть = 17500 . привожу пример: http://olx.ua/obyavlenie/2-ka-77m2-s-vi ... 01fc6ceaa7
P.S. мое мнение что Аркада это пузырь, который подпитывается ажиотажем загонял и аленей мечтателей о дешевом жилье..
Если у вас в реальности есть депозиты, то вы умышленно умолчали о налоге. Второе, вы не учли общий уровень инфляции. То есть через год новые котлованы будут продаваться на 15% дороже. Третье, вы сравнили разные объекты. Нужно сформулировать вопрос по-другому. Кто выиграет, тот, кто вложится сегодня в Аракду, или тот, кто положит деньги на депозит с реальной ставкой в 15%. Думаю, что первый. Да и курса 25 следующим летом наверняка не будет. Гривневый депозит это способ остаться при своих, а не преумножить, если дополнительно не играть на сезонных колебаниях.
Не нада себя утешать что влипли в бетон, у которого высоткий шанс быть недостроенным! Объясню почему: 1. Аркада типичная строительная пирамида - строят новые дома за счет старых. 2. Банк этот шаткий , а поскольку это одно целое - ляжет все вмиг! 3. Осенью-зимой, еще когда дома в Еврике и Патриотике будут недостроены, цена первички и вторички СРАВНЯЕТСЯ! а следовательно Оленей которые несут бабки, за жилье которого нет, и не будет еще год-полтора-два будет ничтожно мало, а следовательно пирамидка начнет сворачиватся!
И еще по поводу депозитов, инфляции, доллара: в 2015 году, курс наличного доллара был в пределах 24-25 грн. Депозит давал реально за вычетом налога порядка 18% в гривне. Следовательно год назад на 1млн гришы я мог купить 40тыс.зеленых. Если бы я тупо положил на депозит, я бы получил сейчас порядка 1,18млн гришы, тоесть по курсу 25 на рынке = 47200 долл. Меня не колышет инфляция если за тоже колличество гришы на заработанные не депозите гривны я могу купить Больше ДОЛЛАРА!
А вот вы, вляпавшись в бетон, имеете шанс в 70-80% навсегда лишится без бабок и жилья. Я уже приводил пример с ЖК Мордор, где готовое уже практически по цене такое же как в Аркаде не то что неготовое, оно вобще призрачно готовое )))
dest написав:подскажите пожалуйста! живу не в Украине и сдаю свою двушку на печерске, рядом с Парусом за 8500₽. скажите это заниженная цена? и за сколько можно продать по-быстрому? квартира 44м, балкон 9м.
думаю за 50 000 уйдёт быстро
вы чё? Овер 1куе/м2 за совкошлак??? с какого перепугу? Макс сказал макс ПА600, т.е. 25куе красная цена!
Формула копийчужки Первый говорит что "шлаку" надо стоить 14.4 куе.
[quote="3689845:psiz_ua] Не нада себя утешать что влипли в бетон, у которого высоткий шанс быть недостроенным! Объясню почему: 1. Аркада типичная строительная пирамида - строят новые дома за счет старых. 2. Банк этот шаткий , а поскольку это одно целое - ляжет все вмиг! 3. Осенью-зимой, еще когда дома в Еврике и Патриотике будут недостроены, цена первички и вторички СРАВНЯЕТСЯ! а следовательно Оленей которые несут бабки, за жилье которого нет, и не будет еще год-полтора-два будет ничтожно мало, а следовательно пирамидка начнет сворачиватся!
И еще по поводу депозитов, инфляции, доллара: в 2015 году, курс наличного доллара был в пределах 24-25 грн. Депозит давал реально за вычетом налога порядка 18% в гривне. Следовательно год назад на 1млн гришы я мог купить 40тыс.зеленых. Если бы я тупо положил на депозит, я бы получил сейчас порядка 1,18млн гришы, тоесть по курсу 25 на рынке = 47200 долл. Меня не колышет инфляция если за тоже колличество гришы на заработанные не депозите гривны я могу купить Больше ДОЛЛАРА!
А вот вы, вляпавшись в бетон, имеете шанс в 70-80% навсегда лишится без бабок и жилья. Я уже приводил пример с ЖК Мордор, где готовое уже практически по цене такое же как в Аркаде не то что неготовое, оно вобще призрачно готовое )))[/quote] Чей - то кто -то не верит в процветание нашей страны. Сепар?
Розташування Новобудови Києва, Дарницький р-н Адреса вул. Драгоманова, 10 Найближче метро Позняки - 15 хв. громадським транспортом Харківська - 15 хв. громадським транспортом Статус будівництва (на 05.07.2016) 1 черга (будинок 1, 2) — 3 кв. 2017, виритий котлован 2 черга (будинок 3) — в проекті
Смотрите а то икарус и "топы фейслесса" может перехватить