stm написав:Первый, там ведь квартиры двусторонние? Вы мне так про каждую говорить будете, беспроигрышная тактика, т.к. хоть 1 окно всегда будет выходить на второй дом Давайте сразу планировку супер, я через месяц позвоню узнаю стоимость.
Вы же план дома видели. Где там двусторонние квартиры?
Зы. Ещё раз. Это было год назад 1350
2 Ейр. Чесно, к чему Ваш текст? На сколько за год цена Не видовых приблизилась к 1100?
spitfirekdv написав:Посоветуйте где лучше взять однушку в новострое со сдачей до 2018года для продолжения своего тленного существования в затовКиеве. Пока смотрю Партиотику, КристерГрад, Варшавский, Эврику, Вышиванку. Бюджет - 40000 у.е.
я тоже там смотрел. Но взял все же в тихом зеленом мест рядом со "спокойными соседями"...и с затягиванием сроков на пол года..как минимум
Честно не адекватная цена на 1к квартиры даже в пешей доступности до метро!! Сейчас можно в Броварах за 40к взять дома(в плохом состоянии) с участком более 4 соток и удобствами на улице и за 50+ нормальные кирпичные дома(от 70 м2 и 3 комнаты) со всеми коммуникациями!!
Первый написав:2 Почему Вы считаете что именно это было дороже? Дом действительно канфэта
Лады, наблюдаем дальше Вы ждете 2200 и выше, я - 1950 и ниже
STM. Зачем Вам ждать 1950? Ждите па 1100... Нужно ставить нормальные цели... Хочу отметить правильность Вашего выбора педалирования снижения цены. Указанная квартира имеет наихудшее расположение в доме. Где то в 17-20 метрах от неё будет новое здание... Зы.когда увидите её реально в продаже ниже чем 1350 за квадрат можете смело Писать о Я ЖЕ ГОВОРИЛА!:-)
да не тот уже Первый.... удар за ударом, по РТ цены падают, только влошился в однухи в Эврике как новый дом выставили
stm написав:Первый, там ведь квартиры двусторонние? Вы мне так про каждую говорить будете, беспроигрышная тактика, т.к. хоть 1 окно всегда будет выходить на второй дом Давайте сразу планировку супер, я через месяц позвоню узнаю стоимость.
Вы же план дома видели. Где там двусторонние квартиры?
Зы. Ещё раз. Это было год назад 1350
2 Ейр. Чесно, к чему Ваш текст? На сколько за год цена Не видовых приблизилась к 1100?
stm написав:Лады, наблюдаем дальше Вы ждете 2200 и выше, я - 1950 и ниже
STM. Зачем Вам ждать 1950? Ждите па 1100... Нужно ставить нормальные цели... Хочу отметить правильность Вашего выбора педалирования снижения цены. Указанная квартира имеет наихудшее расположение в доме. Где то в 17-20 метрах от неё будет новое здание... Зы.когда увидите её реально в продаже ниже чем 1350 за квадрат можете смело Писать о Я ЖЕ ГОВОРИЛА!:-)
да не тот уже Первый.... удар за ударом, по РТ цены падают, только влошился в однухи в Эврике как новый дом выставили
Не, Первый молодец, еще с большим запасом прибыли по своим инвестициям. Но ситуация меняется. Я так понимаю, что многие ждут роста цен на волне роста экономики, не понимая, что ситуация в экономике уже давно очень слабо влияет на цены на РН в Украине. Иначе они бы УЖЕ сложились ровно в 3 раза с 2013 года. Всем рулит чистая математика в виде сбережений и вера в бОльшую надежность бетона по сравнению с банковским депо. А вот эта математика показывает, что сбережения подходят к концу. И что бы там не происходило в экономике, цены, которые сейчас держатся на сбережениях, будут падать.