ЖК по вул. Ревуцького Термін здачі: Квітень 2018 року НЕЗАБАРОМ У ПРОДАЖУ!
(044) 33 99 290
Раціональні планування:
Квартири від 36.52 м.кв. У кожній квартирі є кімната не менше 17 м.кв. Багатофункціональні двох та трикімнатні квартири від 53,79 м.кв, та 73,85 м.кв відповідно.
Зручне розташування:
Всього 5 хв. пішки до станції метрополітену "Харківська", а дорога до центру займе всього 30 хв.
Любителю позняков унуноктий надо бы подсуетится пока "топы фейслесса" Фсё нЭ вЫгребли.
Это вранье, я думаю. Всем известно, что бизнесы у людей (салоны, рестораны) оживают, зп в иностранных компаниях на 50-100% подняли, и вообще нормуль - экономика на низком старте.
ЖК по вул. Ревуцького Термін здачі: Квітень 2018 року НЕЗАБАРОМ У ПРОДАЖУ!
(044) 33 99 290
Раціональні планування:
Квартири від 36.52 м.кв. У кожній квартирі є кімната не менше 17 м.кв. Багатофункціональні двох та трикімнатні квартири від 53,79 м.кв, та 73,85 м.кв відповідно.
Зручне розташування:
Всього 5 хв. пішки до станції метрополітену "Харківська", а дорога до центру займе всього 30 хв.
Любителю позняков унуноктий надо бы подсуетится пока "топы фейслесса" Фсё нЭ вЫгребли.
airmax78 написав:Цен на нефть выше полтинника мы не увидим, возможно 40-50 лет. Это значит, что все сырьевые товары себестоимость которых завязаны на нефть, газ, энергию расти не будут. Это означает, что находящаяся глубоко ниже плинтуса по отношению к цене продажи себестоимость бетона расти не будет. В то же время деньги зарабатывать сырьевым экономикам будет все сложнее. Выводы делайте сами. PS Барака, вы отцепили индекс от формулы? Сколько вам заплатили?
А я думаю что низкие цены на энергоносители как раз стимулируют рост мировой экономики. А т.к. Украина не импортирует нефть/газ то и нам должно достаться от мирового пирога.