airmax78 написав:Понаехалу много от кого придется прятаться. Но полет мысли радует.
А чего прятатся? Ну вот не понимаю... Жильцы сами и будут первыми клиентами. Пивной магазин на первом таже - замечательная весчЪ! Сам в таком доме жил и радовался этому.
Говорят, лицензию на продажу алкоголя сложно получить.
А вы откройте дегустационный клюб и берите плату за членство. Вы же для жильцов стараетесь. Список жильцов возьмите в ОСББ/ЖЭКе. Ежемесячные членские взносы включите в счет на коммуналку. И будет вам счастье.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 сер, 2016 16:33, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Интересно как тогда можно назвать семью с 2мя детьми живущую в гостинке 33м2?
Пересичные понаехавшие, не имеющие возможности купить по вменяемой цене квартиру в Киеве. К сведению: 36 метров, а не 33. И балкон не забывайте, метров 5 длинной, там много чего помещается. 4-й месяц на 66 квадратах в трёшке.
для вас является открытием тот факт что на определенной глубине от уровня грунта круглый год температура практически одинаковая? Поздравляю с новыми знаниями!
кстати на этом принципе работает один из вариантов ТН...
Icarus написав:А я бы открыл маленький тайский ресторанчик уличной еды с доставкой.
Я тебя расстрою: тайки получаю в баксах, когда их сюда привозиш, а еще кучу гемора с документами.... Лучше уж тогда шаверуму продавать.
Давайте, ребята, на паях че-нить вместе замутите: Икарус, уже как гуру стартапов, а Понаехал, как генератор светлых идей.
Я больше не веду бизнес в Украине. Был уже негативный опыт как с ЧП, так и с бизнес-партнерами, инвесторами. Так что, только заграница, только 100% собственность и выгодное налогообложение. А в Украине интересует разве что пассивных доход для которого не требуется юр лицо.
airmax78 написав:Понаехалу много от кого придется прятаться. Но полет мысли радует.
А чего прятатся? Ну вот не понимаю... Жильцы сами и будут первыми клиентами. Пивной магазин на первом таже - замечательная весчЪ! Сам в таком доме жил и радовался этому.
Говорят, лицензию на продажу алкоголя сложно получить.
у моего кума есть, может вас как филиал оформить со всем пакетом разрешительных документов
Жильцы разделятся. Часть будет в составе шумных подвыпивших компаний под магазином, разбрасывая бычки, шелуху от семок и оплевывая территорию в радиусе, ну и обсцыкая все углы в пешей доступности. Другая часть, поглядев на это безобразие, предпримет усилия по ликвидации точки концентрации быдла и возможно хозяина точки. Так вы, собственно, к какой из сторон относились в свое время радостного проживания?
Если на первом этаже- я б взял и разливайку пивную открыл бы
А я бы открыл маленький тайский ресторанчик уличной еды с доставкой.
Ребятушка, как вас занесло. Помещение для велосипедов!!! там не должно быть водопровода! Я не исключаю, что на этапе котлована это помещение указывалось как " к вашим услугам-колясочная и помещение для велосипедов". Еще полгодика, и КГС начнёт продавать метры между лестничными маршами, начиная с 10 этажа и выше.Даю идею: продаётся площадка меж лестничными маршами, отключается лифт, с 10 этажа ставится лоток с прохладительными напитками для уставших идти пешком, оказываются услуги носильщиков пакетов из супермаркетов.