Жека79 написав: В 2008 надру завалили очень быстро. Так что опыт есть. Я думаю кто имел дело с банками тот помнит размах надра-банка на тот момент.
Да ладно, Надра - мелочь пузатая по сравнению с бегемотом.
Простите, что вмешиваюсь, но Надра на момент завала в 2008г была в рейтинге надежности банков Украины на ЧЕТВЕРТОМ месте. Я это точно знаю, так как попал тогда на 10 000 баксов, потом их от туда три года вынимал.
Не знаю таких рейтингов "Рейтинг надежности банков Украины" - никогда не читал. Конкурс "Людына Року" тоже не смотрю.
У Михи недостатка в "отделениях на каждом шагу" тоже не было. Надра почти утроил кредитный портфель за 2007-2008гг. Ребята, если видите у банка такую динамику КП, при условии, что банк развивается органически (т.е. никого не поглощает) - бегите из такого банка сломя голову (если, конечно, он не государственный). Это означает, что деньги раздаются направо и налево без шансов их вернуть, либо просто выводятся на акционеров.
А вы почитайте. Может хоть перестанете его сравнивать с Михайловским
Пс. Не думаю что приват будут валить, но поиметь с Бени хотят однозначно, а он такой жук что делиться не будет. Вобщем, наблюдаем.
Так я же об этом и пишу - пылесос системы Мих-Мих. Мих-Мих, кстати, тоже был среди лидеров по динамике привлечения депозитов физ лиц и росту КП в 2014-2015 гг.
вул. С. Крушельницької, 15-В (буд. № 4) однуху 36 квадратов с поставкой через год, продают за 540 000 грн( 21 000$)
ну и остальные цены
Тут Вобщем каждому своё, но я лично такое даже как то не мониторю и особо не интересуюсь. Влазить в бетонное гетто которого везде полно как то не охота. Во первых его потом попробуй сдай- там конкуренция будет такая что мама не горюй, а во вторых при огромном предложении тяжело продать. Имхо, надо мониторить точечные застойки в жирных местах Аля общажки на Подвысоцкого, тот же квартет, тот же РТ. Но на эти объекты норм цена уже упущена.