Первый написав:утверждалось че он сдается па 500. Я в это не верю. Спросил кто утверждал. Вы знаете мою позицию.
Первый, я не за деньги пишу на форуме, досье по писателям не веду. Был пару месяцев назад вопрос о сдаче на Печерске, цену обсуждали выше 500 у.е., если не ошибаюсь.
Первый написав:Узнаю Вас разлива 2013-2105 года ДО БОМЖового периода есть черное и белое. Кто видет другой цвет тот .... или .....
Я спецом слегка сгущаю краски для лучшего изображения контрастов и простоты восприятия. Хотя большая часть того, что я написал, зашита в любом вашем посте о советской вторичке.
давайте обьективно смотреть на вещи. копийчужки достали реальный шлак и пытаются рассказать че утверждалось че он сдается па 500. Я в это не верю. Спросил кто утверждал. Вы знаете мою позицию. Я за то чтобы все были богатыми и не было бедности. Жизнь в той квартире это нереальный писец... А Вы начинаете тролить о 300 и 3000 доларов...
Тут я соглашусь с аргументом нашего старого и слегонца невменяемого оппонента - алексашлоба о том, что раньше этот шлак, жизнь в котором "это нереальный писец", тем не менее, стоил совершенно другие деньги. И приводились вполне себе такие "разумные" аргументы, почему этот шлак стоит именно этих денег. И многие велись на эти "разумные" аргументы и чехлились по полной программе. А сейчас вы и многие другие, делаете вид, че это вообще неликвид, грязь и тлен и сравнивать это с элиткой ну вообще никак невозможно, тип это параллельные, никак и никогда не пересекающиеся миры.
airmax78 написав:А сейчас вы и многие другие, делаете вид, че это вообще неликвид, грязь и тлен и сравнивать это с элиткой ну вообще никак невозможно, тип это параллельные, никак и никогда не пересекающиеся миры.
За 5 лет может многое поменяться. Расселить жильцов хрущей на Печерске-дорого. Виталька привезёт своих дружбанов из Германии, они отреставрируют хрущи , как это делают со старым жильём у них и ребята типа Первого и Прохожего запоют другие песни
Недвижимость продолжала терять в цене. С начала года средняя стоимость квартир в Киеве снизилась на 5.4%, в гривнах, что сделало подобные инвестиции самыми непривлекательными из всего доступного украинцам перечня.
Результаты результатами, это уже дело прошлого и, как всегда, самый главный вопрос – что будет дальше?
Проще всего с недвижимостью. Отсутствие массового платежеспособного спроса на фоне непрерывно растущей стоимости содержания объектов делает вложения в недвижимость совершенно невыгодным занятием.
Гривнедепо в этом году рулит, конечно, но чтобы сидеть на серьезных суммах гривнедепо надо иметь быстрый и безопасный доступ к покупке серьезных сумм валюты. И я, например, не знаю, кто такой доступ может гарантировать. Иначе получаем дополнительный и очень серьезный операционный риск: переворачивать по 100 и более тыс. баксов в гришу и обратно - это занятие не для слабонервных.
Недвижимость продолжала терять в цене. С начала года средняя стоимость квартир в Киеве снизилась на 5.4%, в гривнах, что сделало подобные инвестиции самыми непривлекательными из всего доступного украинцам перечня.
Результаты результатами, это уже дело прошлого и, как всегда, самый главный вопрос – что будет дальше?
Проще всего с недвижимостью. Отсутствие массового платежеспособного спроса на фоне непрерывно растущей стоимости содержания объектов делает вложения в недвижимость совершенно невыгодным занятием.
Гривнедепо в этом году рулит, конечно, но чтобы сидеть на серьезных суммах гривнедепо надо иметь быстрый и безопасный доступ к покупке серьезных сумм валюты. И я, например, не знаю, кто такой доступ может гарантировать. Иначе получаем дополнительный и очень серьезный операционный риск: переворачивать по 100 и более тыс. баксов в гришу и обратно - это занятие не для слабонервных.
airmax78 написав:Гривнедепо в этом году рулит, конечно, но чтобы сидеть на серьезных суммах гривнедепо надо иметь быстрый и безопасный доступ к покупке серьезных сумм валюты. И я, например, не знаю, кто такой доступ может гарантировать. Иначе получаем дополнительный и очень серьезный операционный риск: переворачивать по 100 и более тыс. баксов в гришу и обратно - это занятие не для слабонервных.
Как правило пики длятся 1-2 суток. В этот момент на точках мало гривен. Даже имея с десяток проверенных точек с выгодным курсом (для своих) сложно успеть все объехать. Да и 100куе в гривнах "Па27" это вам не "Па8", тут без самосвала не обойтись.
ОШ і ЯЗ http://www.epravda.com.ua/news/2016/08/9/601886/ Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings погіршило свої прогнози щодо зростання економіки України за підсумками 2016 року, знизивши їх до 1% проти раніше виданого показника в 2%.
короче, це не ужасний конець, це ужаси без коньца!!
п.с. думаю, осінню буде ще раз корекція прогнозу в сторону 0,1% росту (для аптімізму). п.п.с. пора на КРЖН копать дно, бо знизу уже стучать
Действительно есть такая нехватка. НО! Это вакансии курьеров от интернет-магазинов. Должность воистину опасная всевозможными неприятностями. В нынешних реалиях их грабят просто на раз.
Действительно есть такая нехватка. НО! Это вакансии курьеров от интернет-магазинов. Должность воистину опасная всевозможными неприятностями. В нынешних реалиях их грабят просто на раз.
и я так понимаю что те что па8000 грн. это курьеры со своим авто?