peresichnij написав:Там некорректная постановка вопроса-*Треть украинцев в той или иной мере задумывались о возможности выезда за рубеж *Ну задумывались,и что?
И приберегли деньги, не стали тратить их в Украине..
В то же время в управлении Росреестра по Москве рассказывают, что количество сделок с жильем на стадии строительства в столице в июле 2016 года выросло на 72,5% относительно июля 2015 года. По итогам месяца в Москве было заключено 4744 ипотечных сделки, что на 55,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года.
Площадь общей комнаты в однокомнатной квартире должна быть не менее 15 м2, в других квартирах - не менее 17 м2. Минимальная площадь спальни на одного человека – 10 м2, на двоих -14 м2. Минимальная площадь кухни в однокомнатной квартире - 7 м2, в двух- и более комнатных -8 м2. Минимальная площадь рабочей комнаты или кабинета -10м2.
То есть минималка студии 22 квадрата(кухня-комната)? Все что меньше - под снос?
нє, ще санвузол на 3,8м2, почитайте далі по зслилці
Первый написав:Имейте смелость написать че Ваш прогноз не сбылся
Какой прогноз и в чем он не сбылся? Я что-то прогнозировал уже на этот август?
нет. на август не прогнозировал. прогнозируете на сентябрь?
Нет. Вы же видите, пошел загон. Даже если реально на рынке будет ж-па и ни одной сделки, мы этого не увидим в цифрах. Думаю, реально какие-то видимые подвижки будут к концу ноября-середине января.
airmax78 написав:Это ЯЗ: http://news.finance.ua/ru/news/-/382135 ... stva-opros Треть. 33%. Смотрят как бы сдрыснуть. Как думаете, будут ли они тратить серьезные деньги на обустройство своей жизни в Украине? Вот чисто эмоционально?
Там некорректная постановка вопроса-*Треть украинцев в той или иной мере задумывались о возможности выезда за рубеж *Ну задумывались,и что?
Там, на самом деле, в свете темы ветки надо читать последний абзац:
Интересно, что покинуть Украину стремятся отнюдь не самые бедные ее жители. О готовности к миграции заявили в основном граждане, которым, по их оценкам, хватает денег на еду и одежду, и они способны без труда приобретать товары длительного пользования (технику, авто и пр.). В то же время те, кто едва сводит концы с концами меньше склонны к переезду за границу.
За последние 2 года у меня выехали на ПМЖ 4 семьи. У всех в Киеве/Одессе была хорошая недвига, машины, и все, в общем-то, хорошо. Одна семья находится на низком старте (тоже остается 2 квартиры: одна в Одессе в ылитке, одна в Киеве в совкошлаке).
В то же время в управлении Росреестра по Москве рассказывают, что количество сделок с жильем на стадии строительства в столице в июле 2016 года выросло на 72,5% относительно июля 2015 года. По итогам месяца в Москве было заключено 4744 ипотечных сделки, что на 55,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года.
Я про тенденцию.Напродавались весной,деньги закончились,и стояк.А там дальше-может нефть (у нас чугун) подорожает-пойдет процесс.
airmax78 написав:За последние 2 года у меня выехали на ПМЖ 4 семьи. У всех в Киеве/Одессе была хорошая недвига, машины, и все, в общем-то, хорошо. Одна семья находится на низком старте (тоже остается 2 квартиры: одна в Одессе в ылитке, одна в Киеве в совкошлаке).
airmax78 написав:За последние 2 года у меня выехали на ПМЖ 4 семьи. У всех в Киеве/Одессе была хорошая недвига, машины, и все, в общем-то, хорошо. Одна семья находится на низком старте (тоже остается 2 квартиры: одна в Одессе в ылитке, одна в Киеве в совкошлаке).
Интересно,не что они имели из материальных благ тут,а чем могут заниматься там.Профессии уточните?
Интересно,не что они имели из материальных благ тут,а чем могут заниматься там.Профессии уточните?
Разные. Большинство работают в финансовой сфере. Один - на стыке между финансами и IT. Одна знакомая - вообще менеджером в ресторане работала и примерно такую же работу нашла в Штатах.