|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 січ, 2016 22:24
Первый написав:Давайте лучше о том как бороздят космические корабли большой театр. Уважаемая STM, Вы вскрыли колосальный ппц, действующий на КРЖН. Это просто ужасно, что творится. На этом прекратите писать свои прекрасные тексты, и вскройте гнойник у любого, повторяю, ЛЮБОГО застройщика. Ждем с нетерпением информацию о Ваших победах.
Не я придумала, до признания торговца ЦБ налоговым агентом по закону данная схема действовала по уходу от налогов юриков, сейчас стало сложнее. Там где физик и наличка, там все хорошо, но не по европейски  решаем каждый для себя мы Гондурас или получше... Хотя мне нравится как мы - Европа, но со своими правилами обнала ))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 22:26
stm написав: Первый написав:Давайте лучше о том как бороздят космические корабли большой театр. Уважаемая STM, Вы вскрыли колосальный ппц, действующий на КРЖН. Это просто ужасно, что творится. На этом прекратите писать свои прекрасные тексты, и вскройте гнойник у любого, повторяю, ЛЮБОГО застройщика. Ждем с нетерпением информацию о Ваших победах.
Не я придумала, до признания торговца ЦБ налоговым агентом по закону данная схема действовала по уходу от налогов юриков, сейчас стало сложнее. Там где физик и наличка, там все хорошо, но не по европейски  решаем каждый для себя мы Гондурас или получше... Хотя мне нравится как мы - Европа, но со своими правилами обнала ))))
Чел заплатит 5% с разницы покупки продажи ЦБ фонда инвестирования. Лично Вы заплатите 19,5% от курсовой разницы по валюте? ЛИЧНО ВЫ? Вы в налоговую подарки подареные Вам на ДР декларировали, налоги заплатили?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 22:39
Первый написав: stm написав: Первый написав:Давайте лучше о том как бороздят космические корабли большой театр. Уважаемая STM, Вы вскрыли колосальный ппц, действующий на КРЖН. Это просто ужасно, что творится. На этом прекратите писать свои прекрасные тексты, и вскройте гнойник у любого, повторяю, ЛЮБОГО застройщика. Ждем с нетерпением информацию о Ваших победах.
Чел заплатит 5% с разницы покупки продажи ЦБ фонда инвестирования. Лично Вы заплатите 19,5% от курсовой разницы по валюте? ЛИЧНО ВЫ?
Я не продам валюту ни за какие кавришки, каждые н лет мы меняем все ради лучшей жизни что бы потом обесценить гривню в ноль и опять мечтать о счастливой жизни живя по старому, при этом Вы радостно нападаете на меня, отстаивая позицию что обнал это хорошо, но Сеня и Петя должны Вам показывать все в декларации? С какого перепугу? Мы заслуживаем данных правителей и нефиг жаловаться и я их заслуживаю И именно по указанным схемам у нас нормально писать что рассчитать себестоимость не представляется возможным, ибо цифры будут капец как рвать...
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 22:52
stm написав:Сеня и Петя должны Вам показывать все в декларации? С какого перепугу?
Потому что они чиновники у корыта.И распоряжаются ,в том числе, и вашими деньгами.А я,например,никогда не был на госслужбе,читать*у корыта*.И деньги свои заработал,а не *перераспределил*.Разницу понимаете?Поэтому начинаем жить по правилам с них-т.е с головы.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 23:01
peresichnij написав: stm написав:Сеня и Петя должны Вам показывать все в декларации? С какого перепугу?
Потому что они чиновники у корыта.И распоряжаются ,в том числе, и вашими деньгами.А я,например,никогда не был на госслужбе,читать*у корыта*.И деньги свои заработал,а не *перераспределил*.Разницу понимаете?Поэтому начинаем жить по правилам с них-т.е с головы.
Утопия. Большинство поддерживающее уход он налоговой или уменьшение налогообложения обречено. Но давайте подождём, сейчас на госслужбах много людей из бизнеса, они привыкли И считают нормальным делать то что И раньше И общество поддерживает что их надо снять И поставить других, кого других? Ну ясен перец опять из бизнеса которые на своей шкуре испытали как это тяжело платить налоги И наверняка как умные знают схемы ухода... Пока большинство людей будет тупо поддерживать такие схемы считая что высшие чины должны, а я - потом, будет все как всегда. Первый, я кстати "за" схему налогов все по 20, можно все по 15% главное все одинаково И декларацию расходов интересная вещь в теории 
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 23:09
шановни борцы за гниение с правильного конца головы, вы веткой не ошиблись? вторая страница меряния своей чесностью пошла, блин
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 23:31
torba написав:шановни борцы за гниение с правильного конца головы, вы веткой не ошиблись? вторая страница меряния своей чесностью пошла, блин
Нет, это обсуждение ньансов сделки переуступки первички и где подводные камни для конечного физика  И зачем это надо для каждой стороны  но более писать не буду, вздохните с облегчением 
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 23:48
stm написав:но более писать не буду, вздохните с облегчением
Пральна,пора праздновать начинать 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 23:52
Первый написав: stm написав: Первый написав:Давайте лучше о том как бороздят космические корабли большой театр. Уважаемая STM, Вы вскрыли колосальный ппц, действующий на КРЖН. Это просто ужасно, что творится. На этом прекратите писать свои прекрасные тексты, и вскройте гнойник у любого, повторяю, ЛЮБОГО застройщика. Ждем с нетерпением информацию о Ваших победах.
Лично Вы заплатите 19,5% от курсовой разницы по валюте? ЛИЧНО ВЫ?
можно напомнить статью ПК, указывающую 1) налогооблагаемость указанной разницы? 2) ставку налога? спасибо
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 00:16
stm написав:Сеня и Петя должны Вам показывать все в декларации? С какого перепугу? И именно по указанным схемам у нас нормально писать что рассчитать себестоимость не представляется возможным, ибо цифры будут капец как рвать...
Тут такое дело... "Сеня и Петя" госчиновники высшей категории и насколько мне известно согласно закону не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью в принципе... Посему в принципе у них и не может быть доходов кроме з/п(исключая подарки и дивиденды) которую им платит государство и с этой з/п налоги... Себестоимость посчитать можно, но думаю результат Вас скажем так озадачит(капец как порвет), особенно если убрать "коррупционную составляющую" строительства и все делать(строить) сугубо по закону...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1