|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:59
airmax78 написав: Парень со свирелью написав:Честно говоря, я больше верю в нахомяченый потенциал соотечественников, чем уважаемый господин Аирмакс.
Следите за динамикой остатков баксов на счетах физиков в БС - это безошибочный показатель.
Поэтому найти свободную банковскую ячейку оч. трудно.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:59
Icarus написав: Первый написав:может даже и больше. у меня спрва висит рекламка жк синеозерный до конца лета па 11000 грн за квадрат. думаю купившие па 11 кгрн па 5,5 кгрн не продадут
В пределах 20 000 - 25 000 грн/м2 интересных вариантов (для "среднего класса") почти нет, кроме тех, что сегодня уже были перечислены. 
нежилое от укрбуда.... но влом разбираться с перспективами получения доков 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:02
reus написав: airmax78 написав: Парень со свирелью написав:Честно говоря, я больше верю в нахомяченый потенциал соотечественников, чем уважаемый господин Аирмакс.
Следите за динамикой остатков баксов на счетах физиков в БС - это безошибочный показатель.
кста и подорожали... 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:04
reus написав: airmax78 написав: Парень со свирелью написав:Честно говоря, я больше верю в нахомяченый потенциал соотечественников, чем уважаемый господин Аирмакс.
Реус, надо найти - нам еще годик-полтора ждать пока в НЛ продаваны раздуплятся.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:10
Первый написав: airmax78 написав:Мы наблюдаем сейчас совершенно идиотскую ситуацию, сродни тому, что было в 2007 перед самым кризисом: запускаются новые проекты и с 0 выставляются какие-то совершенно конские ценники. При том что риски недостроя выросли в разы по сравнению с т.н. локальным дном 2015 года, когда по более низким ценам продавали объекты в высокой степени готовности. Иначе как попыткой развода лохов я такую ситуацию назвать не могу.
И не говори. есть такая чуйка.... поэтому и говорилось хлопцы в доляр 
И правильно говорилось. И этот ваш совет я всегда привожу в пример. "КРЖН - мой хлеб, но истина дороже". И хоть мне и кажется, что здесь он был не очень акутален (думаю, что здесь все сидят в условном баксе (искл. респект - он в долларовых евробондах)), тем не менее, приятно читать адекватные советы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:11
airmax78 написав:Следите за динамикой остатков баксов на счетах физиков в БС - это безошибочный показатель.
Не думаю, что нужно смотреть туда. Там уже рядом с неснижаемым остатком слишком верующих в страну персонажей, либо те, кто и рад бы выйти да не выпустят - графики показывают как-то так. Вы зациклены на банковской системе поскольку работаете в отрасли - в этом на мой взгляд ошибка видения, для многих этой системы дэфакто уже нет в плане сберегательной и кредитной функции - всё это необходимо учитывать.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:12
Первый написав: reus написав: airmax78 написав:Следите за динамикой остатков баксов на счетах физиков в БС - это безошибочный показатель.
кста и подорожали... 
И это правильно: за глупость и острые ощущения всегда надо платить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:14
airmax78 написав:Реус, надо найти - нам еще годик-полтора ждать пока в НЛ продаваны раздуплятся.
Мне, не нужна, просто товарищ искал, поделился информацией. Думаю, что не раздуплятся, если будет все плохо, то продажи станут, стройку заморозят. В плохой сценарий, я не верю, у нас в стране пока тотальная коррупция и просветления не видно, поэтому покупатели найдутся.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:17
Парень со свирелью написав: airmax78 написав:Следите за динамикой остатков баксов на счетах физиков в БС - это безошибочный показатель.
Не думаю, что нужно смотреть туда. Там уже рядом с неснижаемым остатком слишком верующих в страну персонажей, либо те, кто и рад бы выйти да не выпустят - графики показывают как-то так. Вы зациклены на банковской системе поскольку работаете в отрасли - в этом на мой взгляд ошибка видения, для многих этой системы дэфакто уже нет в плане сберегательной и кредитной функции - всё это необходимо учитывать.
Если отталкиваться от таких посылов - тогда рынок становится ВООБЩЕ непредсказуемым. НО, я сужу по некоторым своим знакомым - обычным людям, работающим на приличной работе и неплохо зарабатывавших по меркам 2013 года. Так вот, сбережений либо нет вообще, либо в пределах нескольких тыс. долл. США. Сумма в 50 куе для многих - это абсолютно космическая сумма, которую не собрать за всю жизнь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 17:21
reus написав: airmax78 написав:Реус, надо найти - нам еще годик-полтора ждать пока в НЛ продаваны раздуплятся.
Мне, не нужна, просто товарищ искал, поделился информацией. Думаю, что не раздуплятся, если будет все плохо, то продажи станут, стройку заморозят. В плохой сценарий, я не верю, у нас в стране пока тотальная коррупция и просветления не видно, поэтому покупатели найдутся.
Тогда начинайте воровать. Ибо конкурировать с судьей Чаусом или погранцом Назаренко на КРЖН вы не сможете.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1