Frant написав:Ви ж пропонуєте людям працювати більше норми, щоб щось заробити
вот он, совковый проффесор во всей красе, с 9 до 18 чайку попил и домой к графинчику, а ему "вынь да полож" из бюджета ежемесячно...
Неоднократно задавал вопросы: Сколько трудов, монографий опубликовано? Сколько патентов зарегистрировал? На скольких конференциях за рубежом выступал докладчиком/содокладчиком? Сколько упоминаний на труды со стороны зарубежных коллег?
Icarus написав:и в любом заведении оболонской набережной они могли бы сделать то же самое. И никто пока не закрылся, в выходной день свободных мест почти нет. Так чем ты недоволен - пойди и похавай почти нашару.
а откуда тогда возьмутся покупатели ЦП, РТ и ФК? Раньше такой кабак отбивал затраты на открытие максимум за 6 месяцев... дальше всё в чистоган...
Нерухомість раніше теж окупалась за 10-12 років. Зараз за 20, якщо не за 30. Тому скептично дивлюсь на людей, що інвестують сьогодні в КРЖН.
В принципі, тут не стільки інвесторів, скільки балаболів)))))
Я Максу благодарен что не влошился в феврале, а то по факту сейчас бы с вложенных 50к через месяц или два имел бы с аренды 300 долларов в месяц, без малейшей надежды продать ту 2к за те же деньги.
Унуноктий написав:а откуда тогда возьмутся покупатели ЦП, РТ и ФК? Раньше такой кабак отбивал затраты на открытие максимум за 6 месяцев... дальше всё в чистоган...
А кто вам сказал, что они возьмутся? Вы что, опять не можете себе представить развитие ситуации, как перед покупкой Голосеево? Так я вам уже говорил: учите польский вместо английского. В час Ч небо будет закрыто, вы никуда отсюда не улетите.
я смотрю вы уже серьёзно намерены сливать патриотику и выходить в кеш.
Держстат Киева, обновился, за 6 месяцев прирост населения 2 100 человек, в прошлом году прирост за 6 месяцев был 4000 человек. Я понимаю что Держстату верить нельзя, но цифры говорят сами за себя. Чего то думаю что до конца года и +4000 не будет.
ось відоки на станцію метра, і будинки за ним (нічим не інші від попередніх, типова швецька панель) я просто не фоткав прибудинкову територію, в Києві навіть в перщій лінії илітки на Обалоні, на яку дрочить Ікарус такої нема.