ну если комментарий о фрилансе - то на фрилансе нормально зарабатывать (2к бакинских и больше) тяжело. Ибо добавляется кучу второстепенной работы: поиск заказчиков, переговоры, переписка и т.д. Головняк ещё тот. С другой стороны если посчастливилось найти хорошего постоянного заказчика - то это уже и не фриланс а удалёнка получается. В любом случае - если человечек нормальный специалист - то проще пойти в бодишоп: и головняк уберётся и денег больше дадут.
ответил на ваш вопрос, Айрмакс ?
Исчерпывающе. О том и речь - что фриланс - это что бы с голоду не помереть или у кого времени свободного слишком много. А если хочешь нормальную зп, страховку медицинскую, оплачиваемый отпуск и прочие плюшки - это только фул тайм джоб.
Тяжело зарабатывать - это понятно. А где легко? А насчет "что бы с голоду не помереть" - у кого как получается. Сейчас,чтобы с голоду не помереть достаточно и 100$:) "оплачиваемый отпуск и прочие плюшки" - немного смешно, потому что фрилансер сам определяет, когда у него отпуск и сколько он будет длиться. Да и работать он может где угодно (хотя мало кто этим пользуется, по моему наблюдению.). Короче говоря, все, что я хотел сказать - я сказал. Появились новые возможности и многие молодые и не очень люди ими воспользовались, чтобы зарабатывать в валюте приличные по украинским меркам деньги. Которые позволяют без кредитов покупать квартиры во всяких Патриотиках и Эвриках, а в некоторых случаях и в Сонячной Браме:) Если эти люди возьмут рассрочку лет на 5-10, то они смогут брать квартиры зарабатывая даже меньше штуки в месяц. И берут, уверяю вас. Но в целом, будет еще немного дешеветь, конечно. При этом в СБ на вторичке двушку ниже сотки купить будет малореально, и вы это прекрасно понимаете, потому что на сто баксов спорить не захотели.
Алекс, вы мутировали в злостного растишку. Мои поздравления.
Самый «русский» отель Монако, Le Méridien Beach Plaza оккупировали «регионы». Я наблюдала за картиной, как одна дородная дама в бикини, которые лет как двадцать назад вышли из моды, розмовляла по телефону украинською мовою: «Мамо, мени бильше подобаеться у Швецарии, а у Монте Карло один сброд».
Хорошо хоть не в костюме от Михаила Воронина. Позорите страну на весь русский мир.
stm написав:Улыбнуло, люди сидят на чумуданах кэша от 200 тыс. что бы инвестировать исключительно в Киев, оригинально
Никто не говорил, что исключительно в Киев. В Киев, если будет интересно.
Если люди сидя на 200тыс кэша думают инвестировать в недвигу, то либо они эти 200тыс где-то хапанули и не знают, что с ними делать, либо это вымышленные люди. Обычные люди, которые активно ведут бизнес не думают куда бы деть 200тыс и тем более они не думают про жилую недвигу. А вот судьи прокуроры и прочие случайно разбогатевшие люди вполне.
norn написав:...Обычные люди, которые активно ведут бизнес не думают куда бы деть 200тыс и тем более они не думают про жилую недвигу.
А о чем думают "такие люди"? Их жены, дети папы и мамы?
"Как бы получить визу L1"(с) (мопед не мой - стащил у Икаруса и Понаехала)
Меня улыбает когда люди для которых 200куе "на руках" это сумма из области фантастики но при этом они всегда "отлично знают" психологию людей у которых они есть ну и ессно как ими оптимально распорядиться...
Но в целом, будет еще немного дешеветь, конечно. При этом в СБ на вторичке двушку ниже сотки купить будет малореально, и вы это прекрасно понимаете, потому что на сто баксов спорить не захотели.
Алекс, вы мутировали в злостного растишку. Мои поздравления.
А по-моему, исходя из того, что я сказал, меня можно классифицировать, как "незлостного обвалишку":)
А в Совских-то у УКО: довольно модная входная группа, !пожарные лестницы в плитке! , симпатичные МОПы. И сам проект довольно симпатичный. Ни к чему не призываю, а просто на правах рекламы: думаю вне зависимости от судьбы Войцеховского, Совские пруды таки достроят. http://sovskie.ua/khod-strojki/item/103 ... a-06-05-16