Киев на 10 месте снизу. Жаль что не показали, какие города лучше Киева. Вот интересно, это шутка такая. Информационный вброс, или я чего-то не понимаю...
Это уже как минимум третий репост этой новости на ветке! Неужели всем так самолюбие задел этот рейтинг?
Я был самым первым тут с этой новостью .Будет дешеветь *с*
Киев на 10 месте снизу. Жаль что не показали, какие города лучше Киева. Вот интересно, это шутка такая. Информационный вброс, или я чего-то не понимаю...
Это уже как минимум третий репост этой новости на ветке! Неужели всем так самолюбие задел этот рейтинг?
Ну это как холодный душ. И он полезен. А то у некоторых респектов и авмов тут уже мозги закипают. Просто интересно, на каком месте в рейтинге расположился Будапешт, с аналогичными Киеву ценами на недвигу и аренду.
Вы, вероятно, давно не были в более пригодных для жизни столицах. Хотя, отчасти, это, конечно, сгущение красок.
Только вернулся с более пригодной. Месяц форум не читал. В первой девятке снизу не бывал, но мне кажется, что Киев еще рай по сравнению с этими девятью.
airmax78 написав:Не решает место. ТЦ Квадрат, м. Лукьяновка. ТЦ в 2х шагах от метро - это ж типа водородная бимба... нах никому не нужен. То же самое - Метроном. Но это только то, что я видел (а я по ТЦ не часто шляюсь).
С появлением торговых площадок типа Алиэкспресс, большинство этих ТЦ действительно нах не нужны...Покупайте акции почтовых компаний
Вы, вероятно, давно не были в более пригодных для жизни столицах. Хотя, отчасти, это, конечно, сгущение красок.
Только вернулся с более пригодной. Месяц форум не читал. В первой девятке снизу не бывал, но мне кажется, что Киев еще рай по сравнению с этими девятью.
Ну я же говорю, что не без сгущения красок рейтинг вышел. Но любой рейтинг - субъективен.
для тих хто не знає общепонятний, перекладаю, в статті на писано, що низькі рейтинги через внутрішній конфлікт в країнах. Так що друзі реюса і риспектаО_о, можуть 200куе кеша на покупку м2 тримати поки не закінчиться АТО