|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:37
airmax78 написав:Выгоднее всего сейчас приобрести депо сертификат Альфа-Банка,
Это чего за реклама рускава радио?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:39
trololo написав: airmax78 написав: trololo написав:не комплексуйте  у меня ЗП даже чуть ниже средней по фейслесу, что-то нормальное купить-накопить могу только с реализованных проектов. с радостью бы сменил это на стабильно большу зп без бонусов
Пипец. Да при чем тут комплексы, если математика, без действия "счастливого случая" (как у вас) не бьет?
в чем счастливый случай то? тяжелый труд, как и у всех. просто основная оплата не через ЗП, а через бонусы.
Счастливый случай в том, что вам окуительно повезло с начальником, который мало того, что мутил какие-то халтурки, так еще и привлек вас, тогда еще салагу, над одной из них работать. Более того, еще и отвалил за это денег кэшем.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:40
Парень со свирелью написав: airmax78 написав:Выгоднее всего сейчас приобрести депо сертификат Альфа-Банка,
Здесь все равно никто не слушает ничьих советов. Хотя совет я дал реально неплохой.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:44
airmax78 написав: Парень со свирелью написав: airmax78 написав:Выгоднее всего сейчас приобрести депо сертификат Альфа-Банка,
Здесь все равно никто не слушает ничьих советов. Хотя совет я дал реально неплохой.
Под Ваши личные гарантии? 
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:44
airmax78 написав:Выгоднее всего сейчас приобрести депо сертификат Альфа-Банка, а покупку квартиры в хорошем районе Киева немного отложить.
Небольшое депо это, само собой, как вариант на осень, если не будет каких-либо военных или экономических обострений. Но квартира всё равно нужна, откладывать покупку более нет возможности.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:50
airmax78 написав:Вообще, конечно, забавно получается: наибольшую активность в защите "рыночных" цен проявляют люди, которые в жизни по защищаемой ими "рыночной" цене ничего не покупали. Только продают по "рыночной", а покупают всегда -30-40..% от рынка. Вот, Реус, ну что вам мешает пойти и купить по "рыночной" цене квартиру в НЛ? Цена же рыночная! И комплекс вам нравится. И это для себя, а для себя - можно. Продали ФК по 1500-1700 - как получится, докинули по штуцеру на метре и спокойно купили себе объект вожделения. Так нет же - ждете по 1.5 куе (правда ФК тогда уже будет стоить баксов 900 за метр, но, все равно, дельта будет меньше). Почему не купить по "рыночной" цене - непонятно.
Очень даже понятно. Я, сейчас живу в 3к в неплохом, как для начала 2000х кирпичном доме на правом берегу. Купил 3к в ФК, собираюсь туда переехать после ремонта, а квартиру, в которой живу сейчас, хочу оставить сыну. Конечно, есть желание купить НЛ и переехать туда, а ФК оставить сыну и продать квартиру, в которой живу, но такая конструкция не приемлема на данном этапе т. к. будет осуществлена в ущерб развития моего бизнеса. Если цена будет Па1,5(в чем очень сомневаюсь) или мои доходы существенно вырастут, то куплю НЛ, а квартиру, в которой живу продам.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:56
Почему всем так нравятся эти Печерские холмы? Какие там реальные преимущества, кроме соседства с административными зданиями и дорогими ЖК? (Имеется в виду сам район, а не конкретный ЖК)
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:58
airmax78 написав:И где в моей цитате утверждение, что на рынке аренды наведут порядок? Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вы сказали, что ждете когда наведут порядок, и обозначили сроки. reus писал(а): airmax78 писал(а): Ждем:1. Введение цивилизованных правил на рынке аренды: четко определяющих и защищающих как права арендатора, так и права арендодателя.2. Вхождение на рынок аренды новых игроков в виде государства (квартиры для слабозащищенных слоев населения) и застройщиков.Мы в Европу идем или где? Уверен, что вы будете дольше ждать, чем я НЛ ПА 1,5куе Это точно. Вам-то осталось ждать всего 6-8 месяцев. А мне придется ждать, как минимум, очередных выборов в Раду.
Востаннє редагувалось reus в Пон 22 сер, 2016 17:00, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:58
Эгоист написав: airmax78 написав:Выгоднее всего сейчас приобрести депо сертификат Альфа-Банка, а покупку квартиры в хорошем районе Киева немного отложить.
Небольшое депо это, само собой, как вариант на осень, если не будет каких-либо военных или экономических обострений. Но квартира всё равно нужна, откладывать покупку более нет возможности.
Может это вы сами себе внушили, что откладывать покупку нет возможности? В чем срочность-то, если депо в долларах, по сумме аналогичное искомой вами квартире, будет вам с большим запасом покрывать расходы на аренду.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 17:04
ОМГ, вы становитесь похожи на Амата. В ответ на провокацию Первого: Первый написав:Ждём госрегулирование цен на здачу франтом хрущей у метро, да и Юрыной хаты Днепропетровской.
Я ответил: airmax78 написав:Ждем: 1. Введение цивилизованных правил на рынке аренды: четко определяющих и защищающих как права арендатора, так и права арендодателя. 2. Вхождение на рынок аренды новых игроков в виде государства (квартиры для слабозащищенных слоев населения) и застройщиков.
Там где-то есть сроки или хотя бы намек, на то, что это реально произойдет? Закрываем тему. Эти попытки "прицепиться к столбу" уже напрягают.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1