Эгоист написав:У меня хороший знакомый уже 10 лет в швейном бизнесе, а раньше был ИТ-шником. Если концы с концами сводит, а не бросает это дело – гордится предпринимательством.
Посоветуйте ему открыть собственную точку продаж, маржинальность выше и налик будет (схема конца 90-х).
У него интернет магазин + соцсети. Говорит, если бы не халтурки в ИТ для подпитки - не выжил бы.
да знаєм, плавали, понабирає дівчат із УТОГ і ті іпошать що дурниє, а чувак рассказує, шо мєцєнат і работає на грані рєнтабєльності
asin написав:Покупает по причине что в Германии дешевле или по причине что в Украине нет такого препарата? Или по причине что остерегается подделок? Мы говорили про подделки, а не про сравнение качества украинского и германского, хотя на некоторых препаратах можно и поспорить. Совок крепко сидит в головах насчет того что если импортное - значит намного качественней. Пс - не представляю отеч производителя.
Я, не являюсь экспертом в данной области, но доверяю своим приятелям, которые профи в этих вопросах. Простой пример для моего сына я, заказывал глазные капли в Германии, потому, что в отечественных препаратах необходимые действующие вещества в лучшем случае плохого качества, а в худшем, вообще хрень, которая навредит. Это мне говорит врач, который реально проводит клинические испытания и знает, что советует, и такая ситуация по многим другим препаратам.
asin написав:Не более 2% подделок. Следят очень строго. Рисковать никто не хочет лицензией/бизнесом за три копейки мнимой прибыли. Меньше слушайте тв и популистских статей.
Я, слушаю своего врача, который сам покупает лекарства в Германии. Качество Украинского производителя и Германского, это как Запорожец и Мерседес, только в Германии дешевле.
Покупает по причине что в Германии дешевле или по причине что в Украине нет такого препарата? Или по причине что остерегается подделок? Мы говорили про подделки, а не про сравнение качества украинского и германского, хотя на некоторых препаратах можно и поспорить. Совок крепко сидит в головах насчет того что если импортное - значит намного качественней. Пс - не представляю отеч производителя.
не знаю як в Хєрманіі, но в Поляндії беруть по рецепту від укро врача, кажуть шо і два раза дешевлє.
asin написав:Покупает по причине что в Германии дешевле или по причине что в Украине нет такого препарата? Или по причине что остерегается подделок? Мы говорили про подделки, а не про сравнение качества украинского и германского, хотя на некоторых препаратах можно и поспорить. Совок крепко сидит в головах насчет того что если импортное - значит намного качественней. Пс - не представляю отеч производителя.
Я, не являюсь экспертом в данной области, но доверяю своим приятелям, которые профи в этих вопросах. Простой пример для моего сына я, заказывал глазные капли в Германии, потому, что в отечественных препаратах необходимые действующие вещества в лучшем случае плохого качества, а в худшем, вообще хрень, которая навредит. Это мне говорит врач, который реально проводит клинические испытания и знает, что советует, и такая ситуация по многим другим препаратам.
не используйте слова, значения которых не понимаете.... погуглите смысл слов "клинические исследования".... з.ы. на этих исследованиях он уже наверное не одну сотню заколотил... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B5
Клинические испытания в Украине???? Не смешите публику. Они если и есть что-то далеко напоминающее западные - и то, только на бумаге в основном. По каплям в Украине производителей вроде вообще нет. Есть штаты и немцы(недавно их выкупили америкосы-бывшие конкуренты). И я так понял что покупает из-за того что дешевле, а не из-за боязни подделок. Так что там Ваш врачь утверждал насчет 70% подделок? Может он и врачь такой (по клиническим исследованиям)? Пс. Дочке беру американские капли, но в Украине. Постоянно, т.к. сидит на жестких ночных линзах парагон.
Востаннє редагувалось asin в Вів 23 сер, 2016 00:35, всього редагувалось 1 раз.
Клинические испытания в Украине???? Не смешите публику. Они если и есть что-то далеко напоминающее западные - и то, только на бумаге в основном. По каплям в Украине производителей вроде вообще нет. Есть штаты и немцы(недавно их выкупили америкосы-бывшие конкуренты). И я так понял что покупает из-за того что дешевле, а не из-за боязни подделок. Так что там Ваш врачь утверждал насчет 70% подделок? Может он и врачь такой (по клиническим исследованиям)?
Есть исследования, уже не один десяток главврачей стали долларовыми милионерами