Tribeca написав:Итак, только что был куплен пакет однушек на Крушельницкой.
Никто из форумчан не отговорил.
Средняя цена квартиры (с учетом всех допрасходов) -21куе.
сразу появился оптимизм и вера в светлое будующее страны и города
А почему на Крушельницкой? Почему не Эврика или Акцент?
Кому нужна однуха в экономе площадью 55 квадратов на берегу окружной за 850 кгрн? Акцент шлак, а уноктий в него загоняла. Эврика дорогая- Овер 600 кгрн. ЖИ менее 600 за квартиру
Tribeca написав:Итак, только что был куплен пакет однушек на Крушельницкой.
Никто из форумчан не отговорил.
Средняя цена квартиры (с учетом всех допрасходов) -21куе.
сразу появился оптимизм и вера в светлое будующее страны и города
Предатель светлых идей копийчужек!
Представляю как сейчас у Макса бомбит. Все боевые побратимы уже затарились недвигой или собираются затарится.
Все он сделал правильно. Продал голосеево, не зассал. И Я его в этом поддерживаю и поддерживал. Протупил он правда по некоторым выгодным предложениям, это да....
Первый написав:Эврика дорогая- Овер 600 кгрн. ЖИ менее 600 за квартиру
Ну эврика это ж правый берег, возле метро, и нет вони. Может эти фишки все таки стоят того чтоб доплатить 100кгрн бумаги (или какая там разница, а то я не в курсе)? Не на 2 года ж вложение.
Первый написав:Все он сделал правильно. Продал голосеево, не зассал. И Я его в этом поддерживаю и поддерживал. Протупил он правда по некоторым выгодным предложениям, это да....
Так в том то и дело, что можно сейчас купить за эти деньги? А завтра?
Первый написав:Все он сделал правильно. Продал голосеево, не зассал. И Я его в этом поддерживаю и поддерживал. Протупил он правда по некоторым выгодным предложениям, это да....
Проблема в том, что выгодные предложения были ДО того как Макс продал. В этом году выгодных уже не вижу. Может подскажете?
Ну эврика это ж правый берег, возле метро, и нет вони. Может эти фишки все таки стоят того чтоб доплатить 100кгрн бумаги (или какая там разница, а то я не в курсе)? Не на 2 года ж вложение.
у "вони" есть перспектива что она исчезнет Мусоросжигательный завод «Энергия» через пару лет будет работать по европейским стандартам
у "вони" есть перспектива что она исчезнет Мусоросжигательный завод «Энергия» через пару лет будет работать по европейским стандартам
antey1969 написав:Сейчас цены на 2к хрущики в заЖо...гм... в отдаленных районах Киева стартуют с 27-28 куе, первый этаж стартует с 26 куе. Ко всему этому, естественно, прилагается торг. За два года, с августа 2014го, цены в этом сегменте(самых дешевых двушек Киева) подвинулись всего-навсего на 25%.
"Сомневаюсь я однако" "С" Может быть вы чего путаете и проседание 25% это с августа 2015 по август 2016?
Увы, Вы правы. За август 2014го посмотрел соседнюю строку, там где 1к хрущики были. Пересчитал детально: Получается, сейчас 2к стоят на 23% дешевле 1к хрущей два года назад. Припоминаю, что тогда же была куплена одним из участников форума 2к в Шевченковском районе за 40+ Кдолл. Двухкомнатные хрущи за 2 года просели по ценам на 44% получается
2к хрущик и сейчас так стоит (Сырец, Лукьяновка, "ближние Нивки")