alexandrslob написав:друг внес 8 тыс у.е аванс (в грн) за двуху 38 метров жилой, Кадор Груп (Одесса, Архитекторская) сдача 2018 год, будет гасить по 1 тыс у.е./месяц примерно, в сумме 600 у.е. за метр воздуха хоть и от Кадорр Групп.
Считаю его сумасшедшим. Или нет?
а можно подробней о покупке?
какой объект?
почему он не хотел брать ваш рыловский вариант,ну тот который 13 штук за 70+ квадратов??
airmax78 написав:Думаю, даже раньше: http://news.finance.ua/ua/news/-/368227 ... vvodokanal Кстати, если платежная дисциплина будет на таком уровне, то трудно будет ожидать, что поставщики услуг возьмут на себя даже часть расходов по строительству сетей для подключения новостроев.
Да не переживайте Вы за Водоканал
За даними “Київводоканалу”, частка заборгованості житлових організацій та населення в загальній заборгованості за водопостачання холодної води та водовідведення становить 87,7% – 848,9 млн грн,
это по 850 грн на квартиру, в среднем. Но они этих денег не тратили. Начисляют по нормам, а не по счётчику, фактически расход воды в 2-3 раза меньше.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 27 січ, 2016 18:44, всього редагувалось 3 разів.
alexandrslob написав:друг внес 8 тыс у.е аванс (в грн) за двуху 38 метров жилой, Кадор Груп (Одесса, Архитекторская) сдача 2018 год, будет гасить по 1 тыс у.е./месяц примерно, в сумме 600 у.е. за метр воздуха хоть и от Кадорр Групп.
какой объект?
почему он не хотел брать ваш рыловский вариант,ну тот который 13 штук за 70+ квадратов??
какой объект?
О, Кадорр тоже начал экономить - отказался от непременных куполов на крыше. А без куполов - незачет. Но вообще, это ПЦ. 29-й дом. Большая часть которых заложена в последние 2 года. Если он навернется, вони и шуму будет на весь город.
какой объект?
почему он не хотел брать ваш рыловский вариант,ну тот который 13 штук за 70+ квадратов?
О, Кадорр тоже начал экономить - отказался от непременных куполов на крыше. А без куполов - незачет. Но вообще, это ПЦ. 29-й дом. Большая часть которых заложена в последние 2 года. Если он навернется, вони и шуму будет на весь город.[/quote]
Прямь в точку. И деньги собраны тоже за 29 дом))))
alexandrslob написав:родаст хонду аккорд, 2 спортивных мотоцикла и думаю закроет долг за хату. хотя не факт. да и профес. у него довольно редкая
У мя начальник бывший примерно так попал, короче на практике все проблемы с работой кажутся временными, да и не всегда доходы вот раз и обнулились, что-периодически удается урвать... Человек начинает "тянуть кредит", чаще всего занимая и перезанимая, в конце концов с вещью (жып) пришлось расстаться, и потом долго еще выплачивать остатки долгов
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 27 січ, 2016 18:57, всього редагувалось 1 раз.
airmax написав:О, Кадорр тоже начал экономить - отказался от непременных куполов на крыше. А без куполов - незачет. Но вообще, это ПЦ. 29-й дом. Большая часть которых заложена в последние 2 года. Если он навернется, вони и шуму будет на весь город.
Прямь в точку. И деньги собраны тоже за 29 дом))))
Я Кивану верю. Если он навернется - это будет верным знаком того, что началась длинная ядерная зима, которую мало кто переживет.
alexandrslob написав:Цикла (например месячного).Продали за месяц например на 1 млн фасоли. 1 млн-(постоянные расходы+переменные) на фасоль -ее с/с= прибыль
alexandrslob написав:Цикла (например месячного).Продали за месяц например на 1 млн фасоли. 1 млн-(постоянные расходы+переменные) на фасоль -ее с/с= прибыль
прибыль/1 млн=10%
время оборачиваемости? месяц, год, 3 дня? А теперь вопрос к Захару, заявленая Вами 15 % рентабельность для стройбанов это сколько добавить например к 10 тыс грн за квадрат?
alexandrslob написав:... Рынок огромен и он скорее всего ВЕСЬ наш доконца 2017 года (учитывая курс доллара, а также то, что при основном производстве (консервы) остаются отходы, идеально подходящие для корма для животных (база данных всех крупных зоомагазинов уже у меня в Екселе, будем работать напрямую без дистрибьютора (его маржу себе решили оставить)